Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 Вчера 22:28:42

Анон

Re: Тред свершившейся эмиграции и дальнего зарубежья

Анон пишет:

квартира 300 евро.

и норм квартира? В Армении за эти деньги ничего нормального не снять, увы.

#1352 Вчера 23:08:39

Анон

Можете сходить и примерно ознакомиться:
https://cityexpert.rs/ru

#1353 Вчера 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Можете сходить и примерно ознакомиться:
https://cityexpert.rs/ru

Спасибо!

#1354 Сегодня 09:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

квартира 300 евро.

и норм квартира? В Армении за эти деньги ничего нормального не снять, увы.

Мне было норм, кому-то возможно нет. Это была небольшая квартирка с двумя спальнями маленькими, в частном доме. Приземье (вход на уровне улицы), но абсолютно сухая, большие окна. Небольшой дворик (метров 10-15, наверное) общий с соседями. Тихая улица. Новый ремонт. Из мебели только шкаф, кухня и техника, мы покупали свое, но мне было так даже лучше. Да, зимой смог, но в Белграде везде смог почти, кроме холмов. Нам властник еще и залог вернул )))

#1355 Сегодня 11:34:57

Анон

Позавчера в чате полуторка в Новом Белграде, даже не на самой окраине пробегала за 450. Сейчас цены не такие запредельные, как в конце 22-го, до пятисот можно найти без особого труда. 1500 на жизнь - вполне нормально.

#1356 Сегодня 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Это была небольшая квартирка с двумя спальнями маленькими, в частном доме. Приземье (вход на уровне улицы), но абсолютно сухая, большие окна. Небольшой дворик (метров 10-15, наверное) общий с соседями. Тихая улица. Новый ремонт.

Звучит неплохо!

Анон пишет:

Да, зимой смог, но в Белграде везде смог почти, кроме холмов.

И как он ощущается по-вашему? Я живу в Ереване, и, как оказалось, зимой тут тоже треш с воздухом. Например, если воздух был очень грязный, и я курила в этот момент на улице, то меня могло затошнить.
+ читаю блогерку, которая живет в Сербии, она рассказывала, что после поездки в какой-то городок в низине, ее замутило, были признаки отравления.

#1357 Сегодня 11:42:56

Анон

Анон пишет:

Например, если воздух был очень грязный, и я курила в этот момент на улице, то меня могло затошнить.

ну у всех свой уровень восприимчивости. Мне было более-менее, рядом с нами вонючих домов не было, а в двух кварталах дышать было нечем, кто-то топил покрышками, реально. Сейчас я в деревне живу, плотность домов ниже, соседи топят дровами, мне норм.

#1358 Сегодня 11:47:46

Анон

Анон пишет:

ну у всех свой уровень восприимчивости.

Согласна, но если всех внезапно затошнит, то, значит, что-то не норм)
Спасибо, анон, за ответы!

#1359 Сегодня 11:51:40

Анон

А где сейчас есть актуальная инфа про поездки в Россию из Европы?

#1360 Сегодня 11:55:37

Анон

Анон пишет:

И как он ощущается по-вашему?

Я не из Белграда но ситуация с воздухом в Сербии зимой везде одинаково плохая. Для меня это никак не ощущается, но дело не в этом. Такой воздух приносит долгоиграющий урон. Но если ты не фанат длительных прогулок зимой, то все решается покупкой очистителя воздуха. Плюс в течение дня обычно есть часы получше, когда можно пойти погулять например. Есть приложение которое показывает текущий уровень загрязнения, так что жить можно. Но не в частном секторе, там полный треш.

#1361 Сегодня 12:04:26

Анон

Как же печально(

#1362 Сегодня 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Ебанутые банки. Даже с ВНЖ первый год нельзя полноценно пользоваться счётом, куча ограничений.

Можно подробнее? Какие проблемы с этим?
Это именно в Белграде или вообще по Сербии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума