Вы не вошли.
квартира 300 евро.
и норм квартира? В Армении за эти деньги ничего нормального не снять, увы.
Можете сходить и примерно ознакомиться:
https://cityexpert.rs/ru
Можете сходить и примерно ознакомиться:
https://cityexpert.rs/ru
Спасибо!
Анон пишет:квартира 300 евро.
и норм квартира? В Армении за эти деньги ничего нормального не снять, увы.
Мне было норм, кому-то возможно нет. Это была небольшая квартирка с двумя спальнями маленькими, в частном доме. Приземье (вход на уровне улицы), но абсолютно сухая, большие окна. Небольшой дворик (метров 10-15, наверное) общий с соседями. Тихая улица. Новый ремонт. Из мебели только шкаф, кухня и техника, мы покупали свое, но мне было так даже лучше. Да, зимой смог, но в Белграде везде смог почти, кроме холмов. Нам властник еще и залог вернул )))
Позавчера в чате полуторка в Новом Белграде, даже не на самой окраине пробегала за 450. Сейчас цены не такие запредельные, как в конце 22-го, до пятисот можно найти без особого труда. 1500 на жизнь - вполне нормально.
Это была небольшая квартирка с двумя спальнями маленькими, в частном доме. Приземье (вход на уровне улицы), но абсолютно сухая, большие окна. Небольшой дворик (метров 10-15, наверное) общий с соседями. Тихая улица. Новый ремонт.
Звучит неплохо!
Да, зимой смог, но в Белграде везде смог почти, кроме холмов.
И как он ощущается по-вашему? Я живу в Ереване, и, как оказалось, зимой тут тоже треш с воздухом. Например, если воздух был очень грязный, и я курила в этот момент на улице, то меня могло затошнить.
+ читаю блогерку, которая живет в Сербии, она рассказывала, что после поездки в какой-то городок в низине, ее замутило, были признаки отравления.
Например, если воздух был очень грязный, и я курила в этот момент на улице, то меня могло затошнить.
ну у всех свой уровень восприимчивости. Мне было более-менее, рядом с нами вонючих домов не было, а в двух кварталах дышать было нечем, кто-то топил покрышками, реально. Сейчас я в деревне живу, плотность домов ниже, соседи топят дровами, мне норм.
ну у всех свой уровень восприимчивости.
Согласна, но если всех внезапно затошнит, то, значит, что-то не норм)
Спасибо, анон, за ответы!
А где сейчас есть актуальная инфа про поездки в Россию из Европы?
И как он ощущается по-вашему?
Я не из Белграда но ситуация с воздухом в Сербии зимой везде одинаково плохая. Для меня это никак не ощущается, но дело не в этом. Такой воздух приносит долгоиграющий урон. Но если ты не фанат длительных прогулок зимой, то все решается покупкой очистителя воздуха. Плюс в течение дня обычно есть часы получше, когда можно пойти погулять например. Есть приложение которое показывает текущий уровень загрязнения, так что жить можно. Но не в частном секторе, там полный треш.
Как же печально(
Ебанутые банки. Даже с ВНЖ первый год нельзя полноценно пользоваться счётом, куча ограничений.
Можно подробнее? Какие проблемы с этим?
Это именно в Белграде или вообще по Сербии?