Вы не вошли.
Твоя заевшая мантра "и будете мыть унитазы в своих европах" меня никак не унижает. Во-первых, потому что мне нравилась моя подработка и моя студенческая жизнь, во-вторых я осознанно уезжал от ебучей ментальности тебе подобных.
Нет, ты, если не пиздишь, уезжала от того, что нихуя не смогла воспользоваться бонусами своего мажорного образования\профы. И не понимала, как по специальности работать (если ты реально финансист).
Ну а так-то да, мой хоть жопы, я тут нифига не субъект твоих превозмоганий на пути к заграничному щастью. Могу поапплодировать разве что
Анон пишет:Анон пишет:Анон, уймись. Я свалил 6 лет назад. Как раз по той самой схеме, где по твоей логике у меня все должно быть печально и я должен тут умирать от неустроенности, голода и печали.
и ракушки ловил в 30+ лет? ))))
Ну вот я другой анон, тоже овер дохуя лет свалила и даже макдак был во время учебы, и это нифига не хороший совет. Мне возвращаться было некуда, пришлось реветь в подушку и делать. Сейчас средний уровень, который в россии у меня бы точно так же был. Только испорченные нервы, лечение от депрессии, и на вид мне дают стабильно на 5 лет больше, здоровье тоже не к черту. Как раз на подработках сорвала спину и до сих пор с болями. И что-то мне не хочется другим советовать такую жизнь.
Ты давно вернулся?
куда? Мне некуда возвращаться. Если бы было куда, вернулась бы давно.
Нет, ты, если не пиздишь, уезжала от того, что нихуя не смогла воспользоваться бонусами своего мажорного образования\профы. И не понимала, как по специальности работать (если ты реально финансист).
Ну а так-то да, мой хоть жопы, я тут нифига не субъект твоих превозмоганий на пути к заграничному щастью. Могу поапплодировать разве что
Анон, тебе хотя бы тролить научится хоть немного.. а то совсем беда пока что.
Анон, тебе хотя бы тролить научится хоть немного.. а то совсем беда пока что.
Так ты поучи, как правильно троллить. На кассе до ланча как-раз дохуя свободного времени.
Троль, вот нахуя ты здесь? От тебя уже в соседнюю тему свалили, нет, догнал и стал новое место засирать заебал
Отредактировано (2018-05-18 01:02:12)
Троль, вот нахуя ты здесь? От тебя уже в соседнюю тему свалили, нет, догнал и стал по новое место засирать заебал
Так я как-раз в своей теме сижу.
А ты, как нищеброд в "белых людях". И хочется, и колется, и мамка не велит
Троль, вот нахуя ты здесь? От тебя уже в соседнюю тему свалили, нет, догнал и стал новое место засирать заебал
да, меня тоже заебал уже. стиль письма очень запоминающийся.
Вангую, он был из тех, кто наивно верил выиграть в гирнку, вот и злится, что не срослось.
Вообще, ИМХО, гринку я бы не хотела себе. я играла раз 7, потом прекратила, уехала. Так вот, пока я играла, то я меньше всего делала и только сидела на форумах и фантазировала. А когда сознательно перестала, то как то пошло дело и нашлось куда, что и как.
да, меня тоже заебал уже. стиль письма очень запоминающийся.
Вангую, он был из тех, кто наивно верил выиграть в гирнку, вот и злится, что не срослось.Вообще, ИМХО, гринку я бы не хотела себе. я играла раз 7, потом прекратила, уехала. Так вот, пока я играла, то я меньше всего делала и только сидела на форумах и фантазировала. А когда сознательно перестала, то как то пошло дело и нашлось куда, что и как.
Не хотела, но 7 лет играла, на форумах фантазировала, в итоге сдалась, и потом пошло дело и нашлось куда свалить.
Поделись с нами своими релоками, это очень важно.
куда? Мне некуда возвращаться. Если бы было куда, вернулась бы давно.
Ну как некуда? Ищешь работу, снимаешь жилье, со временем получаешь обратно гражданство. Не хочешь? А чего так? Домой, в шоколадную Россию из страшных-ужасных заграниц
А то ты конечно очень красочно рассказываешь как тебе там плохо, но тем не менее держишься за заграницу и о возвращении не думаешь.
Ну как некуда? Ищешь работу, снимаешь жилье, со временем получаешь обратно гражданство. Не хочешь? А чего так? Домой, в шоколадную Россию из страшных-ужасных заграниц
А то ты конечно очень красочно рассказываешь как тебе там плохо, но тем не менее держишься за заграницу и о возвращении не думаешь.
Ох, на сколько же вас, убогих, кто даже местному рынку не всрался, бомбит
Так даже если она и вернется, если совсем заебется, вам уж точно взамен в райские кущи телепорт не дадут
Отредактировано (2018-05-18 01:36:45)
Меня аборигены немного заебали насчет моего произношения. То ОБОЖЕ да я быникада не подумал что ты неместный версус ТАКЯИЗНАЛ что ты неотсюда, у тебя странный акцент. Третьего не дано. Так и не знаю подтягивать мне произношение или нет
И я бы очень хотел дружить с рускоговорящими но в моем городе они все ебанутые, кроме пары человек.
Ох, на сколько же вас, убогих, кто даже местному рынку не всрался, бомбит
Так даже если она и вернется, если совсем заебется, вам уж точно взамен в райские кущи телепорт не дадут
А я как раз никуда не собираюсь Но меня умиляет как эта уточка ноет о том что в России достигла бы того же уровня, но только без всяких ужасов которые были там где она есть. Ну так возвращайся, если тут настолько лучше, в чем проблема. Или все таки не лучше, ведь почему-то же она свалила? Свалила, сидит не думая возвращаться, но почему-то рассказывает как все хуево. Или это пелена ностальгии перед глазами делает воспоминания чистыми и светлыми, а на деле все таки Европа лучше?
Так плохо, кошмар и ужас, не приезжайте. Но сама разумеется будет держаться за свое место руками и ногами
Она свалила, а ты все тут сидишь и языком чешешь, но уточка почему то она
Анон пишет:Анон, прекращай всех по себе судить. От твоих домыслов мой опыт не поменяется и я несчастливие не стану
Ну да, после экономической вышки (или где там финансистов готовят), разносить жратву и разливать бухло в общепите, и при этом радоваться, это надо особый склад ума иметь.
Я и не сужу, потому что твою забегаловку и твой образ жизни на себя натянуть не смогу, как бы не старалась
Не валил и не собираюсь, но справедливости ради, в России и с красными дипломами не очень-то берут по профессии сразу после вуза без опыта. Те же макдаки и параллельный поиск места, где возьмут вчерашнего студента.
Анон пишет:Ох, на сколько же вас, убогих, кто даже местному рынку не всрался, бомбит
Так даже если она и вернется, если совсем заебется, вам уж точно взамен в райские кущи телепорт не дадутА я как раз никуда не собираюсь Но меня умиляет как эта уточка ноет о том что в России достигла бы того же уровня, но только без всяких ужасов которые были там где она есть. Ну так возвращайся, если тут настолько лучше, в чем проблема. Или все таки не лучше, ведь почему-то же она свалила? Свалила, сидит не думая возвращаться, но почему-то рассказывает как все хуево. Или это пелена ностальгии перед глазами делает воспоминания чистыми и светлыми, а на деле все таки Европа лучше?
Так плохо, кошмар и ужас, не приезжайте. Но сама разумеется будет держаться за свое место руками и ногами
Не валил и не собираешься, но бомбит тебя уже которую неделю. Да и тут по темам эмиграции сидишь. Ты не валишь по финансовым причинам и от отсутсатя перспектив? Ибо высеры на каждого за рубежом жутко напоминают банальную зависть уехавшим, приправленную отговоркой "я не собираюсь мигрировать, но почему то сижу и читаю и даже из темки в темку бегаю чтобы всем сказать что я то мигрировать не хочу, но презираю тех, кто это сделал и отважился не пукать радугами а сказать что миграция это тяжело".
Ну и какие у тебя причины "не собираться" и "никогда не был"? И почему тебя так волнуют уехавшие, что аж в другую тему понабежал?
Анон пишет:да, меня тоже заебал уже. стиль письма очень запоминающийся.
Вангую, он был из тех, кто наивно верил выиграть в гирнку, вот и злится, что не срослось.Вообще, ИМХО, гринку я бы не хотела себе. я играла раз 7, потом прекратила, уехала. Так вот, пока я играла, то я меньше всего делала и только сидела на форумах и фантазировала. А когда сознательно перестала, то как то пошло дело и нашлось куда, что и как.
Не хотела, но 7 лет играла, на форумах фантазировала, в итоге сдалась, и потом пошло дело и нашлось куда свалить.
Поделись с нами своими релоками, это очень важно.
Подсказка - смайлик не сделал твое сообщение ехидным или умным. Как был убожеством так и остался.
Да, прикинь, 7 лет с 14 до 21, за маму и за себя заполняла и на форумах сидела. А потом нашлось куда свалить, подтянула профессию, поработала и получилось без ожиданий гринки.
Мне видео про Гитлера в требе пора -валить и форумы с историями "20 лет играю, выиграла а мне и не нужно уде" не вызывают смеха, а скорее ужас.
Это бля 20 лет ждать! И явно надеялась на что то если заполняла, и 20 лет оказываться в лохах... Не смешно как то. Даже по анонам в теме пора валить видно что там и фантазии и надежды пылают накануне, а потом почти никто не отписался как стало известно о проигрыше. Это как нуждаться в деньгах, но ждать выигрыша в лотерею.
Аноны, ну давайте прекращать вот этот никому не нужный срач. Давайте лучше нормально пообщаемся. К примеру, что вам нравится на новом месте, а что наоборот раздражает? Есть что-то такое к чему никак привыкнуть не можете?
Ну да, после экономической вышки (или где там финансистов готовят), разносить жратву и разливать бухло в общепите, и при этом радоваться, это надо особый склад ума иметь.
А что, кто-то во время учебы в института подрабатывал как-то иначе? Сразу менеджером в газпромах? Я другой анон, если что, просто охуел с наезда, если честно. Имхо, подработка официантом во время учебы - это абсолютно нормальная ситуация что в РФ, что за границей, я вот в России учился, у нас на все четыре группы в потоке человек пять наверное смогли во время учебы совмещать ее с чем-то более сложным и по специальности, и то про двух я точно знаю, что это было по блату и в фирмах родителей. То есть как бы ты серьезно осуждаешь анона за то, что он, будучи студентом, работал в макдаках, и думаешь, что у нас здесь ситуация была бы другой? Тогда ты очень странный, анон.
Отредактировано (2018-05-18 09:22:14)
Аноны, ну давайте прекращать вот этот никому не нужный срач. Давайте лучше нормально пообщаемся. К примеру, что вам нравится на новом месте, а что наоборот раздражает? Есть что-то такое к чему никак привыкнуть не можете?
мне нравится что транспорт по расписанию ходит.
И не нравится сухость немцев и некоторая безэмоциональность, закрытость.
Германия
Анон пишет:Ну да, после экономической вышки (или где там финансистов готовят), разносить жратву и разливать бухло в общепите, и при этом радоваться, это надо особый склад ума иметь.
А что, кто-то во время учебы в института подрабатывал как-то иначе?
Люди! Читают! Жопой!
Люди! Читают! Жопой!
Меня не перестает удивлять твоя тупизна и логика одноклеточного.
Анон пишет:Люди! Читают! Жопой!
Меня не перестает удивлять твоя тупизна и логика одноклеточного.
Зато ты у нас дохуя умный
Зато ты у нас дохуя умный
Умнее тебя, слава б-г. У меня хватает ума не спорить с идеей, что все люди разные, с разными целями и желаниями и не обязанны жить под тобой придуманную копирку.
Анон пишет:Зато ты у нас дохуя умный
Умнее тебя, слава б-г. У меня хватает ума не спорить с идеей, что все люди разные, с разными целями и желаниями и не обязанны жить под тобой придуманную копирку.
Вот именно. И твой опыт вообще не показатель того, что все, идя по твоим стопам, получат профит, как получил его ты. Но у тебя не хватает ума этого понять. Бывает.
Вот именно. И твой опыт вообще не показатель того, что все, идя по твоим стопам, получат профит, как получил его ты. Но у тебя не хватает ума этого понять
Я как бы на этом не настаиваю. И если бы ты умел вдумчиво читать, что тебе люди пишут, то давно бы уже отдышался и слез с табуретки. Твои высокоморальные размышления на тему кем стыдно работать, а кем нет даже комментировать бессмысленно. Ты просто олицетворение всего того от чего я сваливал и основная причина, почему я держусь подальше от русской коммьюнити и общаюсь только с избранными индивидами.