Вы не вошли.
А что плохого в портретах в 3/4?(
Все хорошо, но когда весь твой репертуар занимают только летающие головы в 3/4, это не очень хорошо. Для всех, в том числе и для художников, полезно выходить за зону комфорта.
человек простой - увидел картинку, захотел такую же. Надеюсь, ты не в обиде) да будет флэшмоб
На здоровье :3
В се еще не в режиме ложусь в 11 утра , встаю в 5 вечера. Все силы уходят на то чтоб прокрутить цикл вперед, для этого мне нужно продержаться хотя бы до часу дня.
Но даже в этом состоянии умудрилась закончит полноценку. Нужно больше калякать в скечбуке, а то совсем традишку забросила.
Этот скечбук у меня идет очень туго ибо он паршивость натуральная. Я купилась на подходящий формат, твердую обложку но как-то упустила тот момент что бумага там просвечивает карандаш и имеет фактуру нождачки.
Зато не жалко спускать на всякую чухню.
Ребноглула мемчик на тумбе, про фудзеси. На меня в личке налетела упоротая, вопя про то какая я мразь что фетешизирую геев и ущемляю FtM(как, блт?)гореть мне в аду за это.
Вспомнила пост на двачах, типа "все тянки которые дрочат на эту пидорскую мерзось-недотраханые шлюхи, лично бы все обоссал"
Карочь, теория подковы, не хрена не теория, а факт.
PS Какая прелесть
В недавнем художкобинго я не отметила "головы в 3/4"... потому что я не умею в них.
Если тут будут аноны, которые смогут это покритиковать или исправить-буду рада, мне реально нужен свежий взгляд.
Вижу что криво, а где-не вижу.
Опять это дебильное чувство когда хочется плакать,но нет причин. Поэтому мозг сам генерирует ангстывые ситуации с любимыми персами и забивает ими голову.Погода за окном добавляет слез.Слава небу что я не фикрайтер! Это спасло много глаз и мозгов.
По рисовательному- Я.Ненавижу.Спину!
На ней так много мышц, которые еще и наслаиваются друг на друга.
Смотрю на рефы и вижу фигу, но пусть все равно будут.
Вижу что криво, а где-не вижу.
Имхо, линия носа идет как-то очень прямо и слишком вровень с лицом, он должен выступать сильнее.
Но тут уже отчасти говорит моя любовь к длинным шнобелям.
Имхо, линия носа идет как-то очень прямо и слишком вровень с лицом, он должен выступать сильнее.
Но тут уже отчасти говорит моя любовь к длинным шнобелям.
Спасибо, учту.
Если тут будут аноны, которые смогут это покритиковать или исправить-буду рада, мне реально нужен свежий взгляд.
о, я люблю приосаниваться оверпеинтить, так что попробую. На самом деле у меня главная претензия к уху = так всё выдрочено, а на ухо ты подзабил (я в таких случаях волосами всё закрываю. И линию подбородка ябы поправил - тип перспективное сокращение. И расстояние между верхней губой и носом не маленькое ли? И между бровью и верхним веком. и линию роста волос на лбу лучше не делать такой ровной/гладкой, она обычно более "расстрёпанная"что ли: https://thumbs.dreamstime.com/z/handsom … 745804.jpg
Кароч я бы открыл первый более менее подходящий фото реф типа что--то такое по запросу young man portrait https://thumbs.dreamstime.com/z/latin-y … 909865.jpg и внимательно бы порассматривал (но я понимаю, что у тебя этакая мультяшная стилизация и придираюсь немножк, да и сам я не крутан а средний середняк. Так-то твой образ персонажа симпатичный имхо.
вот я немножко порисовал сверху https://i.imgur.com/Prly07y.jpg но это просто взгляд мимокрока со стороны = )
Отредактировано (2018-05-29 10:08:39)
о, я люблю приосаниваться оверпеинтить, так что попробую.
Спасибо за подробный разбор анончик! Пойду действительно рефами обложусь, а то пытаюсь мультяшных мужиков на живых натянуть и получается каша.
Посмотрела "Мир Дикого Запада". Я вообще не умею писать рецензии, посему будут просто вскрики : он обалденнен. Сюжет закручен и реально не знаешь что ожидать в следующей серии. Персонажи один охренительней другого, особенно женские (Элси моя богиня, тыщу лет не видела такого живого персонажа) Актерский состав хлеще чем у блокбастера (Эд Харрис играет загадочного-мудака-во-всем-черном-вов )
НО , он же и помог осознать как сильно меня задрал посыл о "мудацком человечестве, которое может только жрать и срать, и прекрасных, чистых от всей этой чепухи андроидов/эльфов/инопланетян" Просто единая линия у всех фильмов с роботами за последнее время.
Невпопад вспомнила что ни разу не убила Партурнакса.
Отредактировано (2018-05-30 09:10:52)
Какого черта у моего тела есть два режима: "не вспоминать о еде, пока в глазах не потемнеет" и "жрать, даже если желудок полон и уже ноет"
Сейчас у меня вторая фаза и я слопала сковородку котлет без гарнира. Возможно, организм просто по мясу соскучился? Я реально не помню когда последний раз его ела. Я вообще плохо помню прошедшие дни,хотя они и не были однообразны! Надо вновь записывать сюда все, включая какие ролики на ютюбе посмотрела. А то ситуации : я выложила рисунок вчера, посмотрела на дату, оказалось неделю назад-стали уж больно часто происходить.
Сегодня
-Приготовила котлеты и сьела их все.
-Прочитала мангу Блам!
-На планшете исчез инет, хоть деньги еще есть.
-Гуляла час
-Рисовала арт с шейтом, скетчила на бумаге
Наступит ли момент, когда фоны перестанут быть для меня болью?
Наверное нет.
Эта гребанная жарень! Ежесекундно обливаю себя холодной водой из пульверизатора, кошка в афиге от такого самобичевания.
Сегодня
-Гуляла аж два раза.
-Начала новый арт с Джу
-Пожарила баклажан
-закупилась
Все. Я сдохла. Я вообще хорошо переношу жару, но сегодня хочется залезть в холодильник целеком.
Отредактировано (2018-06-03 18:14:54)
Хорошо что не стала выпиливать этот блог, знала что пригодиться хотяб на нытье.
Отредактировано (2019-01-04 22:58:10)
Вспомнила,что аудиокниги заходят мне гораздо лучше печатных. Начала слушать "Ярмарку тщеславия". Если вкратце "Мир тлен, все люди злы и думают только об айфончиках", расписанное на овер тыщу страниц. Сюжет, конечно, вечен, но повествование очень быстро приедается.
Ссылка, для себя и для случайных анонов.
https://audioknigi.club/yarmarka-tscheslaviya
Чувак захотел купить YCH за 15$ и уже неделю любит очень странно мне мозг
Скинул мне реф и почту, я пишу что начинаю работать после полной оплаты.
Прошла 3 дня, он пишет : так скока я вам должен? Я: 15$, вы будете брать или нет?
Прошло еще 3 дня, он пишет: буду Денег все нет и нет лол. Он надеяться что я задолбаюсь и бесплатно нарисую?
Проснулась в подозрительно хорошем состоянии, и зная что это ненадолго, решила действовать.
Решила отводить на каждое дело ровно час, ни больше не меньше.
Час уборки кухни (плита, микра, один ящик) час рисования, так же чтение книги и "спорт"(непонятные потягушки) и прогулка
Ненавижу свою квартиру, она даже в чистом состоянии такая обшарпанная, что кажется от уборки становиться только хуже.
Ох, чувствую что аукнутся мне этот час физры, да еще и гуляла тоже час. Завтра все будет ныть. Какая же я развалюха.
Естественно все ныло
Но все равно продолжила свое расписание. Проснулась в 3 ночи, того получилось
4-5 уборка 8-9 отдых, инглиш
5-6 рисование 9-10 прогулка
6-7 книга 10 - готовка, отдых
7-8 инглиш, еда
На бумаге это выглядит ппц как круто, но я чувствую что всего этого мало, мало, для рисования особенно.
Я, вроде, уже проработала с психологом это "вот сделала штуку, а могла бы две сделать" но оно пять вылезает, села погамать в скайрим, так после десяти минут внутренний голос противно зашипел "А за это время ты бы могла пару скетчей нарисовать"
Меня все время швыряет в крайности между "Я встала с дивана, я ПРЕВОЗМОГЛА, я молодец и заслужила торт" и тем, что я бросаю сериал посередине, ибо поняла что за эти -цать часов сидения могла бы сделать что-то и измываться от чувства собственной ничтожности.
Можно мне на середину, пожалуйста?
Денег все нет и нет лол. Он надеяться что я задолбаюсь и бесплатно нарисую?
О, я читал эту историю на дваче
О, я читал эту историю на дваче
Видать я не одна такая, или схема мошенничества распространенная.
Попробывала технику, ээ...безотходного рисунка когда линии скетча сливаются с основным покрасом. За основу взяла набросок старого ооса, которого даже не исправляла, так загорелась попробывать этот стиль. Первая проба:
1)Ну, во-первых выглядит ппц как неаккуратно, и это моя давняя проблема, с которой я не знаю что делать.Попытки в аккуратность превращают рисунок в мыло.
2)Как рисовать светлые ресницы что бы они не выглядели убого?
3)Будет ли этот способ работать с сложными картинками, с кучей мелких детелей?Я ж ,практически, на одном слое все буду рисовать.
4)Что явно хорошо: рисунок выглядит контрастным, и даже из далека можно разобрать где ухо, а где нос (что возможно решении моей извечной проблемы когда я не добираю тона)
Потянуло на балет. Я в нем абсолютно не разбираюсь и смотрю "шоб красивенько"
https://www.youtube.com/watch?v=gOiK2G88sbw
Светлана Захарова просто прекрасна *_* Эти руки и ноги
https://www.youtube.com/watch?v=GMl0uXqkKcU&t=337s
https://www.youtube.com/watch?v=5Zie4d4MbGo
Тут мне понравился не сколько танец, сколько костюм и декорации.
https://www.youtube.com/watch?v=zV1qLYukTH8
Балет! Я тоже любитель, тоже смотрю, чтобы красиво было Подписался в инсте на несколько балерин и одного балеруна, и одну девочку, которая учится (реально девочка, ей лет 10, что ли). Они такие красивые все.
И я любитель балета и оперы. Разбираться не обязательно. Если ты зритель, тебе и должно быть просто красивенько. До балета, к счастью, сжв пока не добрались и туда до сих пор выбирают по внешности и харизме помимо физической возможности его танцевать. Я Захарову пару дней назад видела с мужем и дочерью. Она очень милая, улыбчивая и очаровательная. На видео и на сцене она внешне проще смотрится.
Удачи, ТС!