Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Первый случай - жена убедила мужа, что зарабатывает мало
Вангование или пиздеж. Муж считал, что она зарабатывает меньше, чем было в действительности. Никаких "мало" и "убедила" в тексте нет.
зная, что муж вкладывает в общий бюджет не только всю зарплату, но и постоянно перерабатывает, чтобы прокормить семью.
Могла не знать, особенно если для "прокормления" вполне хватало ее собственной зарплаты. О то, что знала про переработки, тоже не сказано. Мы не знаем, как он подрабатывал: пахал в выходные и сверхурочно или занимался леваками на рабочем месте.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
А тебе при этом приходилось подрабатывать помимо основной работы?
Мне не "приходилось". Но если была возможность, я подрабатывала, потому что сидеть на шее у партнера мне было не в кайф.
И откуда они там берутся, тебя совершенно не заботило.
Ну, вообще я думала, что ему на работе дают зарплату. Надо было проследить, точно ли он ходит на работу, а не гопстопить в подворотнях?
Могла не знать, особенно если для "прокормления" вполне хватало ее собственной зарплаты. О то, что знала про переработки, тоже не сказано.
Да они вообще знакомы не были, чо уж. Пришёл левый хуй и давай в её кошелёк лезть.
Да они вообще знакомы не были, чо уж. Пришёл левый хуй и давай в её кошелёк лезть.
и баба десять лет доблестно защищалась от нападений
Анон пишет:Да они вообще знакомы не были, чо уж. Пришёл левый хуй и давай в её кошелёк лезть.
и баба десять лет доблестно защищалась от нападений
Точно. Героически спасала зарплату от какого-то левого назойливого мудака. Интересно, она вообще в курсе, что он себя её мужем считал?
Мало ли что он там себе думал!
А это уже вангования. Она, может, и не интересовалась, все до копейки он приносит или что-то ныкает. Если ее устраивало финансовое состояние и образ жизни семьи, нахуя по чужим карманам шарить?
Простите, но это тогда нихуя не семья, а соседство. Серьезно. Ты 10 лет живешь с человеком и за это время не узнал все-ли он отдает в семейный бюджет? Тем более, что мужик считал его общим и на этом фоне явно жене эту информацию сообщал?
Простите, но это тогда нихуя не семья
Семья - это вывернуть кошелек до копеечки и отчитываться, куда тратишь свои собственные самостоятельно заработанные деньги, ага.
Простите, но это тогда нихуя не семья, а соседство.
Потому что ты так сказал?
Ты 10 лет живешь с человеком и за это время не узнал все-ли он отдает в семейный бюджет?
А что не так? Если живешь с ним не ради бюджета, и денег на все хватает, то зачем это знать? И до какой степени по-твоему надо интересоваться?
Тем более, что мужик считал его общим и на этом фоне явно жене эту информацию сообщал?
Где, блять, это написано, что он сообщал? И что сообщал именно так: "Дорогая, я в этом месяце получил зарплату 20 000, еще 5 заработал на подработках, сейчас положил в тумбочку 23 500, а еще 1 500 ушло на ремонт машины", - а не "Я там положил в тумбочку 23 тысячи"?
Семья - это вывернуть кошелек до копеечки и отчитываться, куда тратишь свои собственные самостоятельно заработанные деньги, ага.
Хочешь не отчитываться и тратить все свои деньги на себя - живи одна, какие проблемы-то? Или хочется все-таки, чтобы за коммуналку и жрачку кто-то другой платил?
Хочешь не отчитываться и тратить все свои деньги на себя - живи одна, какие проблемы-то?
Вот как раз у меня - никаких, заводить отношения с ебанатием, которому в отношениях главное - сунуть нос в мой кошелек я точно не стану. Ну или, если ебанятий будет кошелек жаждать тайно, это будут проблемные для тайного ебанятия отношения.
Или хочется все-таки, чтобы за коммуналку и жрачку кто-то другой платил?
А теперь третий тур Битвы Ванг внеси пруф, что муж платил коммуналку и жрачку за жену, а не свою половину.
внеси пруф, что муж платил коммуналку и жрачку за жену, а не свою половину.
Я так понимаю, ты хочешь сказать, что ему основной работы не хватало даже на свою половину коммуналки и жрачки, именно поэтому ему пришлось подрабатывать.
А что не так? Если живешь с ним не ради бюджета, и денег на все хватает, то зачем это знать? И до какой степени по-твоему надо интересоваться?
ААА. Т.е. если деньги волшебным образом появляются в тумбочке, то можно и не интересоваться откуда они? А если мужа хватить инсульт или инфаркт от переработок - это он сам дурак виноват, ведь денег в тумбочке хватает? Если живешь не ради бюджета, то может о здоровье его стоит поинтересоваться?
Анон пишет:внеси пруф, что муж платил коммуналку и жрачку за жену, а не свою половину.
Я так понимаю, ты хочешь сказать, что ему основной работы не хватало даже на свою половину коммуналки и жрачки, именно поэтому ему пришлось подрабатывать.
Внезапно - возможен и такой вариант. Но ближе к тексту то, что ему хотелось больше условной "рыппки", т.к. его не устраивал "не очень богатый" уровень жизни и именно для этого он и подрабатывал, а потом - о божечки-кошечки, оказывается у жены были деньги на его "рыппку", а она предпочла их не прожрать, ничоси-ничоси.
Где, блять, это написано, что он сообщал? И что сообщал именно так: "Дорогая, я в этом месяце получил зарплату 20 000, еще 5 заработал на подработках, сейчас положил в тумбочку 23 500, а еще 1 500 ушло на ремонт машины", - а не "Я там положил в тумбочку 23 тысячи"?
Дохрена народу у которых совместный бюджет так сообщают.
если мужа хватить инсульт или инфаркт от переработок - это он сам дурак виноват
За здоровье взрослого дееспособного человека несет ответственность его жена? Новые горизонты в "нормальная семья"?
А если мужа хватить инсульт или инфаркт от переработок - это он сам дурак виноват, ведь денег в тумбочке хватает? Если живешь не ради бюджета, то может о здоровье его стоит поинтересоваться?
Человек не может проследить за своим здоровьем, а виноват в этом другой человек? Ты совсем забредился.
Но ближе к тексту
К твоим маняфантазиям про "не очень богато"
оказывается у жены были деньги на его "рыппку"
А, да, я все забываю, что святоженщина и хотела бы обойтись хлебушком с водичкой, но хуйло насильно кормило ее фуагрой и мечтало о том, чтобы на ее денежки еще и икорки пожрать (причем, видимо, в одну харю)
следующей итерацией будет то, что святоженщина могла бы обойтись и без водопровода, электричества, бытовой техники и прочих удобств, но раз уж хуйло решило это оплатить, то это опять проблемы хуйла
а она предпочла их не прожрать, ничоси-ничоси.
конечно ведь он их хотел именно прожрать. он не хотел сделать допустим ремонт, не хотел купить машину, технику в дом, не хотел приобрести недвижимость. он хотел прожрать, а умная баба вложила их куда надо.
Человек не может проследить за своим здоровьем, а виноват в этом другой человек? Ты совсем забредился.
Ах. Ну да. Это же не ее семья. Семья у нее дочь и мама. А это так. Ебарь, лезущий в кошелек. Пусть хоть сдохнет, баба себе нового найдет.
конечно ведь он их хотел именно прожрать
Тут уже вопрос к ТС. Он писал про жратву.
Он писал про "прокормить семью", что вообще-то значит "обеспечить семью средствами существования",
жратва - это твои маняфантазии и передергивания
он писал про небогато и прокормить семью. Прокормить - это обычно не про икру и фуагру.
жратва - это твои маняфантазии и передергивания
Это работает и в обратку: то, что "прокормить" означает "обеспечить от и до, оплатить коммуналку, купить машинку" - твои маняфантазии и фанфики бабушки Ванги
он писал про небогато
Он писал про "не очень богато". Какой там был уровень жизни и кого в каких пропорциях он не устраивал - неясно. Неясно даже в чьей квартире они жили, кто сколько вносил в бюджет и тд.