Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Долбоебизм - предполагать равные отношения в духе "как я к тебе, так и ты ко мне"?
Да, анон, долбоебизм предполагать что угодно молча про себя.
Нет, анон, существуют вещи, которые как раз нормально предполагать про себя и которые обязан знать любой брачующийся - например, то, что по умолчанию бюджет жены и мужа в браке общий, а вот отступления от этих правил по-умолчанию уже надо обсуждать тому, кто их хочет, то есть в данном случае жене.
да ты что-ооо? Правда, штоль?
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Ну вот и разведутся, муж останется со своими подработками и будет тратить на себя, хэппи энд же!
Хэппи энд будет, если дама вернет ему все сожранные ей вкусняшки, купленные с его подработок - можно натурой
Ну сходи к ним бухгалтером, подсчитай
Я бы такому мужу швырнула в лицо его двадцать кг колбасы за все его подработки и выпнула из дома.
Только пусть он сначала оплатит ее труд по домохозяйству.
общий - это значит все заработанные ей деньги
Нуну. Вот с такими понячьими представлениями о жизни и получаются задолбальцы с жопоболью, что на Святые Штаны все бабло не слили.
УГУ.
с тех пор пока вышла замуж и до тех пор пока она не обговорила с мужем раздельный бюджет, никаких своих денег у нее больше нет
Да ничего раздельного в браке у супругов нету!
Дорогой! У меня ТАК болит наша голова!
Отредактировано (2018-07-31 18:56:05)
А то мне показалось, что ты настоящее.
Оно настоящее, просто хлебушек. Ну в смысле оно троллит и жырнит, но подрывается вполне искренне.
Анон пишет:А то мне показалось, что ты настоящее.
Оно настоящее, просто хлебушек. Ну в смысле оно троллит и жырнит, но подрывается вполне искренне.
УХТЫ! И такое бывает? Прямо ПРЕДАЛЬЕН , обалдеть
Да, анон, долбоебизм предполагать что угодно молча про себя.
Нет, анон, существуют вещи, которые как раз нормально предполагать про себя и которые обязан знать любой брачующийся - например, то, что по умолчанию бюджет жены и мужа в браке общий, а вот отступления от этих правил по-умолчанию уже надо обсуждать тому, кто их хочет, то есть в данном случае жене.
Статья 34. Совместная собственность супругов
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
Баба мразь еще та.
Статья 34. Совместная собственность супругов
▼Скрытый текст⬍
ОМГ.
Статья 35 СК РФ. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов
....2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга....
Статья 87 СК РФ
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Отредактировано (2018-07-31 20:15:02)
Баба мразь еще та.
Возьми ведерочко со льдом, анончик.
Меня реально пугает уровень юридической безграмотности населения.
Сегодня 18:27:58
и нигавари я уже жалею, что приносил комменты, может, без них не разгорелось бы так
Баба мразь еще та.
Возьми ведерочко со льдом, анончик.
Взял, но та сука мразью быть не перестала
А пункт 1 статьи 35 "1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов" нечаянно потерялся?
Мужик явно не соглашался.
Кстати, пункт 2 тоже подредактирован, далее там "Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки".
Видимо, жена точно знала, что муж не согласен, потому 10 лет молчала, как партизанка. А теперь почему не признаться - квартирка куплена, муж уже не очень-то нужен со своими подработками.
Кто принес эту задолбаху?!!!! Надеюсь не я, а то уже не помню Посмотри, что ты наделал!
Кто принес эту задолбаху?!!!! Надеюсь не я, а то уже не помню Посмотри, что ты наделал!
Да ладно, очень задорно, горячо и познавательно для изучения извратов человеческой натуры!
Да брось, уже пофигу на мужика и бабу, меня намного больше поражает творящийся цирк про "оу вау, аноны открывают российское законодательство, шоксенсацияскачатьбезсмс"
Да брось, уже пофигу на мужика и бабу, меня намного больше поражает творящийся цирк про "оу вау, аноны открывают российское законодательство, шоксенсацияскачатьбезсмс"
Плюс много.
Плюс много.
И ещё много. Прямо сердце радуется, извините: у меня есть гуголь, и я не боюсь им пользоваться, бгагага.
То есть родителей пенсионеров нельзя содержать из своей зарплаты ,если супруг против. Отлично. А содержание несовершеннолетним детям можно тоже не платить, если новая жена против? ОКНОРМ?
То есть родителей пенсионеров нельзя содержать из своей зарплаты ,если супруг против. Отлично. А содержание несовершеннолетним детям можно тоже не платить, если новая жена против? ОКНОРМ?
А зачем тебе такой супруг?
Блин, да причём тут вообще экономика и законодательство. Задолбашка, по-моему, в чистом виде о доверии: мужик десять лет принимал решения, исходя из неполной картины в важном вопросе. Он думал, что жена вносит в бюджет столько, сколько может в их общих обстоятельствах, а она вносила столько, сколько хочет. Сильно другой коленкор, безотносительно цифр, статей расхода и прочих тонкостей. А уж кто кому чего в каком объёме должен – вообще следующий вопрос.
Анон пишет:Плюс много.
И ещё много. Прямо сердце радуется, извините: у меня есть гуголь, и я не боюсь им пользоваться, бгагага.
Особенно радуют крики "Это ЕЁ ДЕНЬГИ!!!". Нет, блин, по закону (херовому или нет, но закону) это общие семейные деньги, которые дама крысила (без разницы, на квартиру деточке, на страпон любовнику или на шубу маменьке).
Особенно радуют крики "Это ЕЁ ДЕНЬГИ!!!". Нет, блин, по закону (херовому или нет, но закону) это общие семейные деньги
Мне вот реально интересно, какой процент из крикунов в браке. Подозреваю, что некоторый есть, хех.
Анон пишет:Особенно радуют крики "Это ЕЁ ДЕНЬГИ!!!". Нет, блин, по закону (херовому или нет, но закону) это общие семейные деньги
Мне вот реально интересно, какой процент из крикунов в браке. Подозреваю, что некоторый есть, хех.
Да 100%. А еще часть - спроецировали на себя падчерицу, и такие - ачотакможнобыло? Проклятые штаны не дали моей маме купить мне квартиру!