Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
И тратил он кстати на них двоих, а не лично на неё.
Он мог бы тратить меньше на нее и следовательно меньше работать (я даже не говорю о том, что он мог бы тратить больше на себя), если бы она не копила на квартирку.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Он тратил свои только на совместное с ней проживание.
Потому что лично на себя денег ему уже не оставалось, очевидно
А прикольно. Женщине ничего от мужа не надо. Но переехать в комнатку за 5 тыр и кушать хлебушек на воде она не захотела почему-то.
Либо, если у нас тут олигархиня в юбке, не развелась и не ушла жить с дочкой, а зачем-то жила с мужиком, хотя ей бы своей одной зп на всё-все хватило.
Анон пишет:И тратил он кстати на них двоих, а не лично на неё.
Он мог бы тратить меньше на нее и следовательно меньше работать (я даже не говорю о том, что он мог бы тратить больше на себя), если бы она не копила на квартирку.
Так брал бы и тратил на себя. Заебали такие терпельцы, которые яжмужик, я обеспечу, а потом с инфарктом копытятся к 45. Не способен о себе позаботиться? Работать тяжело было и обидно? Приди к жене и скажи, чтоб работала больше. Не положено о таком разговаривать, тыжмужик? Ну так и она не будет, чтоб твою мужскую гордость не обижать. Ей мож ваще стыдно больше зарабатывать, вот и нашла куда сложить!
Но переехать в комнатку за 5 тыр
Откуда переехать? Неясно, у кого они живут.
а зачем-то жила с мужиком, хотя ей бы своей одной зп на всё-все хватило
Ебётся хорошо.
То есть таки проблема в том, что она посмела тратить на свою дочь, а не на мужика.
То есть таки проблема в том, что она посмела тратить на свою дочь, а не на мужика.
Нет, в том, что она не открыла рот и не сообщила об этом, чтобы мужик более взвешенно подошел к вопросу обеспечения семьи. И решил, нужна ли ему такая семья вообще
А прикольно. Женщине ничего от мужа не надо. Но переехать в комнатку за 5 тыр и кушать хлебушек на воде она не захотела почему-то.
А зачем ей, если у нее есть нормальное жилье и хватает на колбасу даже при откладывании денег на квартиру дочке?
Либо, если у нас тут олигархиня в юбке, не развелась и не ушла жить с дочкой, а зачем-то жила с мужиком, хотя ей бы своей одной зп на всё-все хватило.
Если в твоем мире с мужиком жить можно только ради его зарплаты, а любая, кто может себя обеспечить - олигархиня, то хуевый у тебя мир.
[
Проблема в том, что она не оповестила, что у неё ещё есть деньги и тратить она их будет только на дочь. Не факт, кстати, что муж не включал падчерицу в понятие "кормить семью" и не тратился на неё, потому что про то что падчерицу кормили на те "скрытые" деньги, ничего не говорилось, вполне могли и с общака. (может падчерица сама себя кормила, но ванговать можно и такую ситуацию)
А зачем ей, если у нее есть нормальное жилье и хватает на колбасу даже при откладывании денег на квартиру дочке?
Хватает ли? Или колбаса получается, только если к ее деньгам добавить деньги мужика?
То есть таки проблема в том, что мужик тратил на нее то, что мог бы тратить на себя, если бы она тратила на себя часть того, что тратила на дочь. Хотя о чем это я, штанам дохуаха жирно будет - на себя свои же деньги тратить, правда, сис?
Вот когда я я все-таки опираюсь на текст жалобы. В чьей хате они живут? Кто сколько реально вносил? Это же важно. По мне, такой страдалец не преминул бы поныть, что и жилплощадь-то была его, и денег-то он приносил в пять раз больше севшей на шею жены. Но не стал, следовательно нечем ему козырять, и жилплощадь в лучшем случае общая (и тогда понятно зачем ребенку отдельная квартира), а в худшем ее; и тех подработок не настолько прям больше, чем ее вклад.
А вот откуда корзинкохейтеры наванговали хлеб, воду и 5к?..
Откуда переехать? Неясно, у кого они живут.
Судя по тому, что мужик не заявил, что злодейка не только ныкала деньги, но еще и жила у него, живут у нее.
А мы не знаем, хватало ли ей на колбасу при условии откладывания денег на дочь и отсутствии подработок мужа, и была ли это её квартира, съёмная или мужа.
Анон понял. С женщины бомбануло у тех, кто в брак вступил/вступил бы ради финансовых выгод, а с мужика - те, кому это эмоциональный союз в первую очередь.
Брейк, разошлись.
Нет, в том, что она не открыла рот и не сообщила об этом,
Схуяли она должна сообщать, куда тратит свои деньги?
А мы не знаем, хватало ли ей на колбасу при условии откладывания денег на дочь и отсутствии подработок мужа
Так если бы хватало, то зачем мужу идти на подработки?
Но не стал, следовательно нечем ему козырять
а когда в треде родичей вот так вот вангуешь, начинает про слет жопочтецов!
Брейк, разошлись.
с женщины бомбануло тех, кто считает эту ситуацию недоверием или наёбкой, то есть в эмоциональном плане.
Схуяли она должна сообщать, куда тратит свои деньги?
Нисхуя, нисхуя, ничего она не должна, и он не должен, в том числе быть белым и пушистым после таких новостей
с женщины бомбануло тех, кто считает эту ситуацию недоверием или наёбкой, то есть в эмоциональном плане.
Да. Я вот не зря топлю именно за эмоциональную сторону, причем с учетом заебатости, получаемой подработками
То есть таки проблема в том, что мужик тратил на нее то, что мог бы тратить на себя
Ну и тратил бы, кто ему мешал. Это его выбор - на себя тратить, своих детей от ранних браков или жену фуагрой кормить.
Я вот бывает подкармливаю бывшего ебаку. Это моя проблема, что у меня такое хобби, не ебаки.
Анон пишет:Брейк, разошлись.
Недоверием. Со стороны мужа. Который почему-то считает предательством, что у жены есть кто-то ближе и доверистее.
Ну и тратил бы, кто ему мешал. Это его выбор - на себя тратить, своих детей от ранних браков или жену фуагрой кормить.
его выбор - кормить семью и хотеть семье лучшей жизни.
Однозначно штаны и сволочь