Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2018-07-31 16:46:20

Анон

Re: Квартирный вопрос

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

А какое её дело, есть ли у него дети,  платит он им или нет? Это его семья,  её она не касается.

В финансовом - никакого. В моральном - может быть не нужен бегальщик. Или нужен.
Тут - следи за руками - это роляет здесь и сейчас, если выяснится постфактум через десять лет - то пародн, уже не роляет на 10 лет назад, что было - то было.

#902 2018-07-31 16:48:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

Бебебедненькие Штаны.

Ммм, какой прекрасный образец дегуманизации  :lol: Настолько прекрасный, что начинаешь понимать популярность в определенных кругах словечек типа "шкура" и "сельдь", несущих ту же функцию дегуманизации  :facepalm:

#903 2018-07-31 16:48:52

Анон

Анон пишет:

что целых 10 лет можно было нормально питаться и без подработок

если они ему были в тягость - развелся бы, и обеспечивал бы себя сам, при чем тут чужие деньги-то? вот у моего бати например двое детей, и если бы он на брата не тратил поровну со мной, а отдавал бы мне все, я бы тогда вообще мог бы не работать лет так до 30 и хорошо бы жрал. заебись логика.

#904 2018-07-31 16:49:25

Анон

Ммм, какой прекрасный образец дегуманизации

Что такое, недостаточно почтительности к тому, кто пиздострадает, что не удалось 10 лет отжирать деньги у ребенка жены?

#905 2018-07-31 16:50:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Ебанутый анoн

Аноны, я посоветоваться, если оффтоп, сорри. Владею 1\3 квартиры, не прописана там. Предлагают жить вместе и сдавать свою - отдельную - жилплощадь. Я не хочу. Что можно сделать с долей?

Доля выделена? Квартира коммуналка с отдельными лицевыми счетами?

#906 2018-07-31 16:51:00

Анон

Анон пишет:

мать должна будет перестать его содержать

Ващет взрослые дети вполне способны сами себя содержать.

#907 2018-07-31 16:51:37

Анон

Анон пишет:

ребенка жены

ребенок уже мог сам зарабатывать. Тоже кстати отличная риторика

#908 2018-07-31 16:51:45

Анон

Ващет взрослые дети вполне способны сами себя содержать.

Способны, но мама не обязана прекратить, если не хочет, и все силы тратить на мужика. Может - но не обязана. И мужик со своей стороны этого требовать не может.

#909 2018-07-31 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я посоветоваться, если оффтоп, сорри. Владею 1\3 квартиры, не прописана там. Предлагают жить вместе и сдавать свою - отдельную - жилплощадь. Я не хочу. Что можно сделать с долей?

Доля выделена? Квартира коммуналка с отдельными лицевыми счетами?

Лицевые счета отдельные.

#910 2018-07-31 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Что такое, недостаточно почтительности к тому, кто пиздострадает, что не удалось 10 лет отжирать деньги у ребенка жены?

А вот и прикрытия ребеночком. Дальше наверняка окажется, что ребеночек инвалид и неработоспособен.  :lol:

#911 2018-07-31 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, бедненький ребеночек сидел на хлебе и воде, и только крохи ему перепадали от матери...
Оу, вейт.
Квартира - это хотелка вроде, не вопрос выживания, м? И мужик проспонсировал хотелку жены, так понятнее? Втемную на подработках 10 лет. Ну, я бы тоже была не в восторге от расклада.

Отредактировано (2018-07-31 16:53:51)

#912 2018-07-31 16:52:37

Анон

А вот и прикрытия ребеночком.

Это её ребенок. И её мать. При чем здесь "прикрытие"? Она тратила свои деньги на своих родных.

#913 2018-07-31 16:53:18

Анон

Анон пишет:

Что можно сделать с долей?

Лучше всего продать остальным владельцам и вложить во что-нибудь свое отдельное, но это если тебе эта жп в отдаленной перспективе в принципе никак не нужна и ты не будешь ностальгически страдать по родным стенам.

#914 2018-07-31 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Способны, но мама не обязана прекратить, если не хочет, и все силы тратить на мужика.

но и мужик не обязан вникать в ее ситуацию. Это ее решение, почему оно должно быть в ущерб его интересам?

#915 2018-07-31 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Это её ребенок. И её мать. При чем здесь "прикрытие"? Она тратила свои деньги на своих родных.

А муж, который тратил свои деньги на нее, ей не родной, окей

#916 2018-07-31 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Она тратила свои деньги на своих родных.

"Моя зарплата - это моя зарплата, твоя зарплата - тоже моя зарплата".

#917 2018-07-31 16:56:01

Анон

оффтоп, но блядь, засрался так, что уже вместо "раздела" пишу "ищите в соответствующем треде"  :lol:

#918 2018-07-31 16:56:09

Анон

Интересно, если бы принесли зеркальную историю, где вскрылось бы, что мужик много лет приносил домой только ползарплаты, тратя вторую половину на внебрачного ребенка и не оповещая об этом жену, много ли анонов вступилось за него с риторикой "ну это же его деньги, он не обязан"?

Разумеется. Размер письки между ног никак не влияет на финансовые обязательства.

#919 2018-07-31 16:57:09

Анон

но и мужик не обязан вникать в ее ситуацию

Он и не вникал, а теперь ноет, что его не посвятили.

По крови - нет, даже если тратил. И тратил он кстати на них двоих, а не лично на неё.

#920 2018-07-31 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Конечно, бедненький ребеночек сидел на хлебе и воде, и только крохи ему перепадали от матери...
Оу, вейт.
Квартира - это хотелка вроде, не вопрос выживания, м? И мужик проспонсировал хотелку жены, так понятнее? Втемную на подработках 10 лет. Ну, я бы тоже была не в восторге от расклада.

Квартира - не вопрос выживания? Ну охуеть теперь.

#921 2018-07-31 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Ей родной, а ее дочери - нет. Почему он недоволен, что на него не тратились деньги чужой дочери - непонятно.

#922 2018-07-31 16:59:11

Анон

Анон пишет:

что на него не тратились деньги чужой дочери

Если бы чужая дочь еще их сама заработала - были бы ее деньги

#923 2018-07-31 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Оу, вейт.

О, корзинкохейтер пришел, можно отписываться.
Как же тебя все-таки пидорасит-то от зависти (?) каждый раз. Даже жалко. Но не очень.

#924 2018-07-31 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Если бы чужая дочь еще их сама заработала - были бы ее деньги

Но он их тоже не зарабатывал, так что они - упс - не его.

#925 2018-07-31 17:00:45

Анон

И мужик проспонсировал хотелку жены, так понятнее?

Нет, не проспонсировал. Это были её деньги. Он тратил свои только на совместное с ней проживание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума