Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Её деньги это её деньги, а его деньги это общие деньги. Хорошо устроилась.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Её деньги это её деньги, а его деньги это общие деньги. Хорошо устроилась.
Ну ты чо, он же мог не тратить! Ну так вышло, что мужик с совестью попался и тратил на нее...
платит ли твой кун, допустим, алименты бывшей?
В моральном плане - предпочла бы куна, который нормально платит своим детям. Это его дети, он обязан о них заботиться.
В финансовом плане - меня волнует сколько он вносит в общак, а не сколько у него осталось.
Ну он-то считал, что его = общие.
Это её проблема? Почему она должна отчитываться, сколько зарабатывает? Он знал, сколько она готова вложить в их семью. Этого достаточно, чтобы сориентироваться, что делать дальше.
У меня нет в браке детей ни с одной из сторон, но я не интересуюсь, сколько мой партнер дал своей матери на машину.
ну то есть ты по крайней мере в курсе, что твой партнер откладывает на мамку. и сама принимаешь решение, интересоваться этим дальше или нет. немного другая история, не находишь?
Меня б не ебало совершенно. Его прошлая жизнь меня не касается, пока не заявится на глаза. Это не обман.
Главное, ребенка с ним не заводи, а потом не удивляйся - если бывшей алименты не платит, то и тебе не будет. Его жизнь, его деньги, его дело
Анон пишет:Её деньги это её деньги, а его деньги это общие деньги. Хорошо устроилась.
Ну ты чо, он же мог не тратить! Ну так вышло, что мужик с совестью попался и тратил на нее...
Ну я и говорю - хорошо устроилась.
Ващет он хотел бы, чтобы ему не пришлось 10 лет хуячить на подработках
Ну и не хуячил бы. Его не заставляли.
В финансовом плане - меня волнует сколько он вносит в общак, а не сколько у него осталось.
Вот мужа из истории тоже это взволновало, только уже постфактум
А потом началось бы, что вот, хуетыкало не хочет семью обеспечивать живут они небогато, а он даже не найдет себе еще подработку!
В моральном плане - предпочла бы куна, который нормально платит своим детям. Это его дети, он обязан о них заботиться.
Почему он должен отчитываться, сколько зарабатывает и сколько и куда тратит? Ты знаешь, сколько он готов вложить в вашу семью. Этого достаточно, чтобы сориентироваться, что делать дальше.
За себя-то ответь.
Если бы через 10 лет ВНЕЗАПНО открылось, что он платил алименты трем детям? Ну платил и платил.
Интересно, если бы принесли зеркальную историю, где вскрылось бы, что мужик много лет приносил домой только ползарплаты, тратя вторую половину на внебрачного ребенка и не оповещая об этом жену, много ли анонов вступилось за него с риторикой "ну это же его деньги, он не обязан"?
То есть, если бы он не пошел на подработки, жена бы спокойно перешла на хлеб с водой или стала бы откладывать в общак больше, чем раньше? Выглядит ооочень правдоподобно
Почему он должен отчитываться, сколько зарабатывает и сколько и куда тратит?
Не путай плоскости "в доме ебака, который не хочет платить своим детям, нахуй такого ебаку" и "ебака платит детям и не отчитывается своей новой жене".
Анон пишет:Ну и не хуячил бы. Его не заставляли.
То есть, если бы он не пошел на подработки, жена бы спокойно перешла на хлеб с водой или стала бы откладывать в общак больше, чем раньше? Выглядит ооочень правдоподобно
А этого мы не знаем. Знаем, что не норм жить "не очень богато" было ему, а не ей.
Если мужик вкладывал в семью условные сорок, а жена двадцать, оставляя вторые двадцать на квартиру дочери - это одна ситуация. А если муж вкладывал свои тридцать с подработками, жена добавляла те же тридцать, разницу откладывая на будущее дочери, а не ништяки до мужика, то это совсем другой расклад. Да, доверием между супругами тут и не пахнет, но женщину я понимаю. После первого развода верить в любовь до гроба уже сложно.
Если мужик вкладывал в семью условные сорок, а жена двадцать, оставляя вторые двадцать на квартиру дочери - это одна ситуация. А если муж вкладывал свои тридцать с подработками, жена добавляла те же тридцать, разницу откладывая на будущее дочери, а не ништяки до мужика, то это совсем другой расклад. Да, доверием между супругами тут и не пахнет, но женщину я понимаю. После первого развода верить в любовь до гроба уже сложно.
А замуж-то зачем шла?
Не путай плоскости "в доме ебака, который не хочет платить своим детям, нахуй такого ебаку" и "ебака платит детям и не отчитывается своей новой жене".
Понимаешь, анон, с тз новой жены, которая не желает отношаться с ебакой, который не платит - чтобы уяснить, является этот конкретный мужик ебакой или нет, придется таки сунуть нос в его финансы, да. Поговорить на эту тему просто, и ему - о ужас - придется "отчитаться".
С тз выбирающей женщины "ебака-который-не-платит-и-не-скажет" и "платит-молча-но-не-скажет" - одинаковые и не понять их моральных качеств. Меньше информации для выбора "хочу ли я этого человека и на что я ради него готова".
А этого мы не знаем. Знаем, что не норм жить "не очень богато" было ему, а не ей.
Мы не знаем было ли норм ей и как бы она реагировала бы на упавший уровень жизни, если бы мужик бросил подработки. Тут можно ванговать разное.
Короче, мужик развёлся, дочка с квартирой, можно сказать, что практически хэ.
Знаем, что не норм жить "не очень богато" было ему, а не ей.
Че-то свосем хуйло охуело, да? Сначало не хотело хлеб с водой жрать и жену так кормить, а потом, когда выяснилось, что целых 10 лет можно было нормально питаться и без подработок, работая только на основной работе, возмущаться посмело.
Анон пишет:Не путай плоскости "в доме ебака, который не хочет платить своим детям, нахуй такого ебаку" и "ебака платит детям и не отчитывается своей новой жене".
Понимаешь, анон, с тз новой жены, которая не желает отношаться с ебакой, который не платит - чтобы уяснить, является этот конкретный мужик ебакой или нет, придется таки сунуть нос в его финансы, да. Поговорить на эту тему просто, и ему - о ужас - придется "отчитаться".
С тз выбирающей женщины "ебака-который-не-платит-и-не-скажет" и "платит-молча-но-не-скажет" - одинаковые и не понять их моральных качеств. Меньше информации для выбора "хочу ли я этого человека и на что я ради него готова".
А какое её дело, есть ли у него дети, платит он им или нет? Это его семья, её она не касается.
ну то есть ты по крайней мере в курсе, что твой партнер откладывает на мамку.
я не знаю, на что он откладывает - на мамку, на хатку, на личный самолет, на коллекционные фигурки, или на ведро кокса и вагон блядей. и я не знаю сколько ему платят. мне похуй - это его дело. я знаю (постфактум) что несколько лет назад он помог своей матери купить машину. я своих периодически в отпуск отправляю, и ему тоже как-то похуй. то что мы этим делимся - это не пункт договоренности, это наше личное доверие друг к другу. договоренности наши касаются только тех денег которые мы вкидываем в общий бюджет - жратва, коммуналка, бытовая техника, шмотки, развлечения.
возможно, если бы у нас были общие дети, договоренности были бы иными, но у автора задолбашки нет общих детей с женой, так что я все еще не понимаю его предъяв про ололо обман придательство.
Ты реально не видишь разницу между несовершеннолетними детьми (обязан содержать) и совершеннолетними (может содержать)?
Не говоря о передерге с того, кто своего ребенка содержит на бегальщика от алиментов.
выяснилось, что целых 10 лет можно было нормально питаться и без подработок
В ущерб ребенку жены. Бебебедненькие Штаны.
Интересно, если бы принесли зеркальную историю, где вскрылось бы, что мужик много лет приносил домой только ползарплаты, тратя вторую половину на внебрачного ребенка и не оповещая об этом жену, много ли анонов вступилось за него с риторикой "ну это же его деньги, он не обязан"?
Он знал о существовании внебрачного ребенка. Он думал, что после взамужа ребенок рассосется и мать должна будет перестать его содержать (ну или содержать его только через консилиум с левым для ребенка мужиком?) Ну дебил, бывает.
Если бы зеркальная история была про то что жена знала бы о том, что у него есть ребенок, и возмущалась бы тем что он на него тратил половину, вместо того чтобы до копейки отдавать ей - думаю, большинство анонов бы назвала ее дурой.