Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2018-07-31 16:18:37

Анон

Re: Квартирный вопрос

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

Он работал, чтобы жрать богаче, это исходный пост.

Прокормить семью = жрать богаче, окей. То, что "жили не очень богато" в контексте прокорма семьи означает "жили бедно", а не "хватало на икорку, но хотелось и фуагры" ачотаковщики в принципе понять не могут, видимо

#852 2018-07-31 16:18:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

У нее не было денег на джинсы и подарок. Она откладывала ребенку на квартиру, а не покупала втихаря себе джинсы и подарок.

ну то есть она нуждалась в том, чтобы он купил ей джинсы и подарок? :lol:

#853 2018-07-31 16:19:18

Анон

Анон пишет:

жена в это время не чухалась облегчить мужу жизнь.

она чухалась в это время облегчить жизнь своему ребенку, который не перестал быть ее собственной семьей несмотря на святые штаны. схуяли она должна облегчать жизнь мужу за счет ребенка, и какого хера вы все время игнорите его существование?

#854 2018-07-31 16:20:27

Анон

Анон пишет:

У нее не было денег на джинсы и подарок. Она откладывала ребенку на квартиру, а не покупала втихаря себе джинсы и подарок.

Были, но вкладывала бы меньше и дольше, потому что общак был бы не такой внушительный без допвложений мужа. А так удобненько. Вложился по минимуму, а дома и какао, и фрукты, и печеньки, а на свои дочке квартиру.А ведь сказала бы сразу, могла бы и обломаться, пришлось бы самой и какао, и джинсы, и квартиру.
Продолжаем слёт ванг

Отредактировано (2018-07-31 16:20:43)

#855 2018-07-31 16:20:41

Анон

В эту постороннюю жену входила женщина, которая по совместительству - его жена.

Вот именно что "по совместительству". И её деньги на её семью с матерью и дочерью - не его дело.
Его дело - только то, что она готова вложить в их семью.

и как он думал - общие деньги с этой женщиной

Её деньги - общие деньги? Мда.

про столь крупные вопросы, как остальные ее финансы

Её финансы - не его вопрос.

#856 2018-07-31 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Жена могла прожить и без этого? Ну ой.

Прямо жена-героиня, могла прожить на хлебе и воде, но пожертвовала собой ради прихотей тупого мужла и стала жить на нормальной человеческой еде, при этом еще копя дочке на квартирку.

#857 2018-07-31 16:20:50

Анон

Анон пишет:

схуяли она должна облегчать жизнь мужу за счет ребенка, и какого хера вы все время игнорите его существование?

Ребеночек уже взрослый. Так что имеет те же права, что и мужик

#858 2018-07-31 16:22:29

Анон

Прокормить семью = жрать богаче, окей. То, что "жили не очень богато" в контексте прокорма семьи означает "жили бедно", а не "хватало на икорку, но хотелось и фуагры"

Сам ТС пишет про "не очень богато". И это его дело, хочет он жить бедно с женой, хочет жить богато с женой или не хочет жить с женой. Она его обеспечивать не подписывалась, как и он её. Не хотел - мог не обеспечивать.

#859 2018-07-31 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Не хотел - мог не обеспечивать.

И был бы тогда мудаком, который не хочет своей семье хорошего  :lol:  а так мужик не промудил, но уже виноват в том, что не мудак

#860 2018-07-31 16:23:37

Анон

А ведь сказала бы сразу, могла бы и обломаться, пришлось бы самой и какао, и джинсы, и квартиру.

Или ей было бы норм жить без какао и джинс.

#861 2018-07-31 16:24:25

Анон

а так мужик не промудил, но уже виноват в том, что не мудак

Нет, не виноват. Неясно, почему он ноет из-за своего решения кормить жену и почему хотел бы, чтобы она всерала все деньги в него. А так делал что считал нужным - ну ок, его дело.

#862 2018-07-31 16:24:29

Анон

Да как же заебали аноны-ванги. Мы так и так не знаем, что там была за ситуация. 10% от бюджета приносила жена или 90%, или 50%. А без этого сложно оценить ситуацию. Однако, на мой взгляд подобный поступок в любом случае характеризует женину не в лучшем свете.

#863 2018-07-31 16:25:25

Анон

Ребеночек уже взрослый.

И? Перестал быть её ребенком? Может и мать перестала быть матерью? Никто больше не родня, кроме Пресвятых Штанов и облегчение его жизни - первоочередная задача, в обход облегчения жизни своей кровной родне? Что за бред.

#864 2018-07-31 16:25:27

Анон

Анон пишет:

А ведь сказала бы сразу, могла бы и обломаться, пришлось бы самой и какао, и джинсы, и квартиру.

А вот хуй знает. Ведь она не сказала ни то что ей они не нужны, ни то что у неё ещё есть деньги на них в случае чего. Просто пила это самое какао, которое в неё силком вливал муж

#865 2018-07-31 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Неясно, почему он ноет из-за своего решения кормить жену и почему хотел бы, чтобы она всерала все деньги в него. А так делал что считал нужным - ну ок, его дело.

Потому что это эмоциональная реакция на наебку. Благостным он все еще быть не обязан

#866 2018-07-31 16:26:00

Анон

Ведь она не сказала ни то что ей они не нужны, ни то что у неё ещё есть деньги на них в случае чего.

Есть какао - окей. Нет - ну и окей.

#867 2018-07-31 16:26:09

Анон

Анон пишет:

ну да, он сам ходил покупал ей джинсы и втюхивал. и про продукты, которых она хочет, ни разу не спрашивал. а если спрашивал, то она говорила дрожащим голосом "мне бы только салатику листик, если тебе не трудно, милый", а он тащил свою мерзкую фуагру и насильно пихал ей в рот. и бытовые приборы они вместе не покупали, и ремонт не оговаривали. святая женщина жила бы на голых досках и без крыши над головой, да мудак этот не давал!

Отредактировано (2018-07-31 16:26:25)

#868 2018-07-31 16:26:25

Анон

Анон пишет:

И? Перестал быть её ребенком? Может и мать перестала быть матерью? Никто больше не родня, кроме Пресвятых Штанов и облегчение его жизни - первоочередная задача, в обход облегчения жизни своей кровной родне? Что за бред.

Вторая часть моего поста - что ребенок имеет такие же права, как и мужик. Да, это два взрослых человека. И на тебя очень не хватает корзинкохейтера из треда квартирного вопроса, ага.

#869 2018-07-31 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Не хотел - мог не обеспечивать.

Мне одному кажется, что тут вступает в действие "теория подковы" и феминизм нечувствительно сближается с движением за права мущщин?  :lol:  :lol:

#870 2018-07-31 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Есть какао - окей. Нет - ну и окей.

Но сделать то, что привело бы, возможно, к "нет какао" - это ниееет, это нам не нать  :troll:

#871 2018-07-31 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Вот именно что "по совместительству". И её деньги на её семью с матерью и дочерью - не его дело.

То есть, тебя даже в рамках ознакомления, что за человек, с которым ты хочешь отношаться, за человек, не будет ебать вопрос - платит ли твой кун, допустим, алименты бывшей? А что такое. Это не твое дело, он платит алименты на своего ребенка, платит алименты только с белой зп, крошечной, и те по суду выбиты, или отдает ей большую часть зарплаты, а на тебя идут остатки, или бегает от алиментов и ни копейки ни отдаст суке-бывшей - эта информация абсолютно тебя не касается и не интересует даже в рамках "хочу я отношаться с этим человеком или нет"?
За себя-то ответь.

Анон пишет:

Ну он-то считал, что его = общие. А она не удостоила его словами через рот "это - общие, а это - только мои деньги".

То есть, тебя даже в рамках ознакомления, что за человек, с которым ты хочешь отношаться, за человек, не будет ебать вопрос - платит ли твой кун, допустим, алименты бывшей? А что такое. Это не твое дело, он платит алименты на своего ребенка, платит алименты только с белой зп, крошечной, и те по суду выбиты, или отдает ей большую часть зарплаты, а на тебя идут остатки, или бегает от алиментов и ни копейки ни отдаст суке-бывшей - эта информация абсолютно тебя не касается и не интересует даже в рамках "хочу я отношаться с этим человеком или нет"?
За себя-то ответь.

#872 2018-07-31 16:29:22

Анон

Анон пишет:

хотел бы, чтобы она всерала все деньги в него.

Ващет он хотел бы, чтобы ему не пришлось 10 лет хуячить на подработках

#873 2018-07-31 16:29:30

Анон

Анон пишет:

Ты бы тоже на его месте сказал - ачотакова, нет, мне не жаль, что я старался заработать получше на общак, ну что ты, милый, мне совсем не нужно знать, что у тебя зп была не 40, а 80, и на 40 из них ты кормил бывшую жену и ее трех детей?

Анон, если я ВДРУГ решусь на брак с человеком, у которого есть бывшая семья и дети, мне в голову не придет ожидать от него, что с момента нашей росписи эти дети перестанут существовать, что он будет свободен внутренне от каких-либо обязательств перед ними, и что его отношения с его детьми, в том числе финансовые, каким-то боком начнут меня вообще касаться. Меня будет волновать, сколько достанется МНЕ, а не сколько достанется ИМ. Поскольку там - чужая семья, чужие деньги, и не мое дело. Если я решу что того что достанется МНЕ недостаточно, я не буду заводить с этим человеком общий бюджет и все, а не залезать к нему в карман и измерять, сколько он там кому отстегивает.
У меня нет в браке детей ни с одной из сторон, но я не интересуюсь, сколько мой партнер дал своей матери на машину. Если нам не хватает на общие траты, я говорю ему "нам не хватает, надо искать способ сделать больше", а не "забери из денег на мамку и дай нам на холодильник". Если он захочет так сделать - это будет его решение. Если он скажет "сорян, больше не могу", я либо буду зарабатывать больше сама (и это будет мое решение), либо разведусь (и это тоже будет мое решение). Но логика "а вот он мог бы распоряжаться своим баблом по другому" опасно приближает меня к треду заебавших родственников. Лазить по чужим карманам и трусам - это не мой образ жизни, сорян.

#874 2018-07-31 16:29:57

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Ебанутый анoн

Аноны, я посоветоваться, если оффтоп, сорри. Владею 1\3 квартиры, не прописана там. Предлагают жить вместе и сдавать свою - отдельную - жилплощадь. Я не хочу. Что можно сделать с долей?

#875 2018-07-31 16:30:00

Анон

Анон пишет:

За себя-то ответь.

Анон пишет:

Ну он-то считал, что его = общие. А она не удостоила его словами через рот "это - общие, а это - только мои деньги".

За себя-то ответь.

Меня б не ебало совершенно. Его прошлая жизнь меня не касается, пока не заявится на глаза. Это не обман.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума