Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Анон пишет:Потому что сам оскорбленный удильщик ТС писал о прокорме от уровня "не очень богато" к уровню повыше.
небогато - это может быть что угодно. зассаный пол, отсутствие микры и стиралки, гардероб из джинс и пары футболок на каждого тоже сюда относятся. но мы сразу переведем все в фуагру и мерзкое ленивое хуйло, которое мечтало только сожрать побольше
Ему это не нравилось и он мог развестись, зарабатывать, смириться, работать только на себя и тд. Это в любом случае его выбор, пока жена не просила его об ином. По его тексту - это было его решение.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Так пусть бы и работало это на модели "один работает - второй дома на хозяйстве", а не на всех разом.
Как только ты начнешь платить столько налогов, чтобы обеспечивать это разделение, и придумаешь гарантированный способ заранее предсказать, кто няша, а кто свиноеб, и к кому применять какие законы.
Нашествие рептилоидов с Нибиру продолжается, я в ахуе. Ой, внизапна всем запретили ходить на красный свет, но мне иногда бывает очень надо, почему для меня не сделают исключения, дорога же пустая и я быстро бегаю. Пусть светофор для меня не включается, а для других включается. Хлебушек в голове, чистый хлебушек.
Не предупредила. Не договорилась.
Не предупредила, что посмеет тратить свои деньги на свою маму и свою дочь? А его-то какое дело?
Он мог бы 10 лет прожирать ВСЕ СВОИ, не тратя их часть на святоженщинку
Ну и прожирал бы, кто ему мешал?
Вот это ему и мешало! Отсутствие полной информации о том, что его жена вкладывает в их общий бюджет такой-то процент с ее реальной зп.
Вероятно, он бы после этого пересмотрел свое отношение - исходя из новой информации, хочу ли я или не хочу вкладывать в общий бюджет такую-то сумму!
Но
Не предупредила, что посмеет тратить свои деньги на свою маму и свою дочь? А его-то какое дело?
Действительно. Он не заслуживает знания о том, сколько конкретно от возможного его жена тратит на их общак для того, чтобы принять свое решение - он хочет вкладывать столько же, больше, меньше.
Ачотакова, хули.
Хуй знает, может реально надо ачотаковщикам взять подработку и поебашить ради совместного общака с человеком, который не считает нужным это даже как-то прокоментировать и сказать - сорян, я больше вносить могу, но не буду, ибо коплю дочери на квартиру? Так что хочешь вносить больше - вноси, а я пас.
Есть у меня ощущение, что он платил и за ее коммуналку тоже
И с нами в треде сама , не переключайтесь.
Короче, поэтому лучше заранее обговорить на берегу, какой у семьи подход к таким вещам.
И это все равно не гарантия(( Договор уже более весом, но все равно можно его оспорить. Если детей заводить не собираешься и нет причин ожидать внезапнопиздеца со здоровьем, то выгоднее жить без штампа. И иметь запасную жилплощадь.
Внезапно, анон, но это его проблемы, хотел он хлеба и воды или хотел какавы с чаем.
Только если муж - социопат и патологический эгоист. Вроде жены Потому что нормальным людям свойственно беспокоиться за близких
А у меня есть ощущение, что ее дочь за ним посуду мыла.
Вот это ему и мешало! Отсутствие полной информации о том, что его жена вкладывает в их общий бюджет
Он знал, сколько она вкладывает. Этой инфы вполне достаточно. Остальные её деньги, есть они или нет, не его дело.
Отсутствие полной информации о том, что его жена вкладывает в их общий бюджет такой-то процент с ее реальной зп.
То есть ему мешало отсутствие полной информации о финансовом состоянии посторонней семьи, в которую он не входил.
Продолжаем слёт: меня есть ощущение, что он жил в её квартире и 10 лет экономил на съеме
Не знаю, если бы я хотела жизнь качеством получше, будучи в браке, я б в первую очередь рассмотрела вариант развода. Ведь разом бы отмелись траты на второго человека, учет его хотелок и нужд. Тем более, если бы супруга устраивал текущий уровень жизни. Тянуть лямку с подработками, чтобы двоих обеспечить, когда на самом деле это нужно мне одной — нахуй надо.
Отредактировано (2018-07-31 16:11:19)
если бы я хотела жизнь качеством получше, будучи в браке, я б в первую очередь рассмотрела вариант развода
Ну и разводился бы, в чем проблема.
Ему это не нравилось и он мог развестись, зарабатывать, смириться, работать только на себя и тд.
А вдруг он жену любил и поэтому хотел, чтоб она, живя с ним, ни в чем не нуждалась, каковое хотение свойственно нормальным мужикам? Да нет, хуйня какая-то. Сам виноват, дурак - ишь ты, хуемразь осмелилась решать за женщину, что та не хочет хлебушек с водой есть
Вот это ему и мешало! Отсутствие полной информации о том, что его жена вкладывает в их общий бюджет
Он знал, сколько она вкладывает. Этой инфы вполне достаточно. Остальные её деньги, есть они или нет, не его дело.
Он мог считать, что у неё денег вообще больше нет и вкладывать больше. Чтобы у жены были деньги на булавки, джинсы и подарок дочке. А если бы знал, то вкладывал бы меньше, потому что деньги на джинсы и подарок у жены точно есть.
Мы не знаем, что он подразумевал под небогато и прокормить семью, поэтому каждый может ванговать как ему нравится.
А вдруг он жену любил и поэтому хотел, чтоб она, живя с ним, ни в чем не нуждалась, каковое хотение свойственно нормальным мужикам?
Тогда в чем его претензия?
И с нами в треде сама , не переключайтесь.
То есть, когда тут в муже ванговали любителя сладко пожрать за денежки жены, тебе не припекало. Окееей.
А вдруг он жену любил и поэтому хотел, чтоб она, живя с ним, ни в чем не нуждалась, каковое хотение свойственно нормальным мужикам?
И он делал то, что хотел. Тогда в чем вообще проблема? Жена могла прожить и без этого? Ну ой.
То есть, когда тут в муже ванговали любителя сладко пожрать за денежки жены,
Про это никто не говорил. Он жрал на свои, вроде как. Но жалеет, что не жрал на денежки чужого ребенка.
То есть, когда тут в муже ванговали любителя сладко пожрать за денежки жены
Он работал, чтобы жрать богаче, это исходный пост.
И он делал то, что хотел. Тогда в чем вообще проблема? Жена могла прожить и без этого? Ну ой.
Или не могла бы обойтись и пришлось бы урезать вклад в дочкину квартиру. Просто если за тебя что-то уже купили нужное, то об этом можно и не просить, но менее нужным оно не становится.
Или не могла бы обойтись и пришлось бы урезать вклад в дочкину квартиру.
Об этом уже придется спрашивать у бабушки
Хм. Решил, им обоим нужны какавы с печеньками, убивался весь, ох, убивался на подработках, кормил-кормил семью… жена в это время не чухалась облегчить мужу жизнь. Меня бы сидящий на жопе ровно супруг, когда я сама по подработкам бегаю, напрягал и вызывал вопросы, после которых стало бы ясно, что у нас разные представления о нашей жизни.
Дурак мужик Жаль его, но как дурака.
Правда? Окау, допустим, она вкладывает 10 из 50. Чтобы семье оплатить жрачку, коммуналку, трусы, помады, мороженку и прочую семейную хуйню, мужу приходится подрабатывать и тащить в дом какие-то дополнительные тыщи. Если бы жена вкладывала больше, мужу не пришлось бы подрабатывать, он ограничился бы основной работой. Это по-прежнему не его дело, и все деньги жены - это только ее деньги?
А если бы знал, то вкладывал бы меньше, потому что деньги на джинсы и подарок у жены точно есть.
У нее не было денег на джинсы и подарок. Она откладывала ребенку на квартиру, а не покупала втихаря себе джинсы и подарок.
Продолжаем слет - даже урезанная ее зарплата не была сильно меньше чем все его стопицот подработок, потому что иначе он написал бы что зарабатывал в 5 раз больше нее, и не один раз.
То есть ему мешало отсутствие полной информации о финансовом состоянии посторонней семьи, в которую он не входил.
В эту постороннюю жену входила женщина, которая по совместительству - его жена. Его интересовали не деньги бабушки и дочки жены.
Учитывая, что у него общий быт, общая жизнь и как он думал - общие деньги с этой женщиной, он имел право знать - ЗНАТЬ А НЕ ЗАБИРАТЬ - про столь крупные вопросы, как остальные ее финансы.
Ну, чтобы принимать решение о своих.
Ты бы тоже на его месте сказал - ачотакова, нет, мне не жаль, что я старался заработать получше на общак, ну что ты, милый, мне совсем не нужно знать, что у тебя зп была не 40, а 80, и на 40 из них ты кормил бывшую жену и ее трех детей? Эта информация мне совсем не нужна о принятии решений о тебя, своих финансов относительно тебя и своей жизни с тобой! Зачем!