Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Потому что не договорилась, что не говорит?
Почему они должны были договариваться о том, к чему он не имеет и не должен иметь никакого отношения? Я понял бы вашу логику, если б там не было этого неродного ребенка, тогда с семьей все просто - два супруга, равные права, равные обязательства, можно поднимать вопрос про обман, жульничество и объедание бедняжки на протяжении овердохуя лет. Я так не живу, но это норм логика, понятная.
Но тут не такая семья и не такие условия. Тут их две. Мать-дочь, которая появилась раньше, и жена-муж, которая появилась позже. По его очевидной логике в момент появления Святых Штанов все предыдущие обязательства и долги списываются, теперь тетка только жена и он от нее ждет исполнения обязательств перед своей семьей (в частности, того что она будет целиком вкладываться с общий бюджет новой семьи, а старую обеспечивать только после его одобрения). Но у нее-то предыдущие обязательства не отсохли в один момент, у нее остался ребенок, которого она обеспечивает, и никакого права голоса тут мужик не имеет какбэ, потому что он вообще никто. Она не должна была с ним ни о чем договариваться (возможно, стоило бы, но хуй знает), а он себе придумал картинку, не соответствующую действительности. Ну, ой.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Так почему она ему не сказала?
Не сочла нужным. Почему она вообще обязана ему говорить, куда тратит свои деньги? Почему он что-то решает, опираясь на её деньги и сведения о них? Она вносила в семью определенную сумму. Он исходил из этой суммы со своим "хочу богаче". Больше денег бы от её слов не стало.
Да понятно уже все. Удобненько было жить на его деньги, потому и врала.
Это её деньги, заработанные ею, которые она тратит на свою мать и свою дочь. О чем ещё тут нужно дополнительно говорить?
О том, что часть зарплаты она будет тратить на свою мать и свою дочь. Ты реально тупой или прикидываешься?
Где, скажи мне , написано, что супруги обязаны складывать в коробку " нашбюджет" всю свою зарплату?
Отредактировано (2018-07-31 15:47:07)
Не сочла нужным. Почему она вообще обязана ему говорить, куда тратит свои деньги? Почему он что-то решает, опираясь на её деньги и сведения о них? Она вносила в семью определенную сумму. Он исходил из этой суммы со своим "хочу богаче". Больше денег бы от её слов не стало.
Потому же, почему обычно говорят, что пошли гулять. Можно не говорить, все равно же пойдешь, но почему-то могут счесть мудаком... Если ничего бы не изменилось, то что мешало либо сказать, либо обговорить, что вот есть суммы, а остальные мои доходы неподотчетны?
О том, что часть зарплаты она будет тратить на свою мать и свою дочь. Ты реально тупой или прикидываешься?
Тупой тут видимо ты, анон, если до тебя не доходит, что это не его дело вообще. Не его родные и не его деньги. Могла ему сказать, могла не сказать, это её личное дело, оповещать мужа в этой ситуации - не обязанность.
Где, скажи мне , написано, что супруги обязаны складывать в коробку " нашбюджет" всю свою зарплату?
И снова перескакиваем через "сказать" к "отдать"! Да что ж такое-то
Могла ему сказать, могла не сказать, это её личное дело, оповещать мужа в этой ситуации - не обязанность.
Не обязанность. Но и его реакция вполне закономерна. Он тоже не обязан реагировать благостно.
Отредактировано (2018-07-31 15:48:43)
Удобненько было жить на его деньги, потому и врала.
Жить богаче хотел он. Он своё хотение и оплачивал.
Так где она ему "врала"? Не отчитывалась как отдает свои деньги своей маме? Хорош бредить.
Но и его реакция вполне закономерна.
Ну ещё бы, мог 10 лет эти деньги прожирать, а тут воначё, кроме Святых Штанов ещё какая-то взрослая дочка есть, ничооооси
Анон пишет:Где, скажи мне , написано, что супруги обязаны складывать в коробку " нашбюджет" всю свою зарплату?
А они если не передернут, то придётся признать, что жена мудачка. Вот и передергивают так, что все уже оторвали.
Ну ещё бы, мог 10 лет эти деньги прожирать, а тут воначё, кроме Святых Штанов ещё какая-то взрослая дочка есть, ничооооси
Как анон, вкалывающий на подработках, я уже объяснял, почему именно мне было бы обидно. Но у тебя свой культ, я понимаю...
Да чем она мудачка-то? Ой, посмела не отчитываться за свои собственные деньги?
Больше денег бы от её слов не стало.
Может он бы тоже уменьшил вклад в семью и тратил бы больше на на свои хотелки/не брал бы подработки. Может ничего бы не изменилось.
Ну хз, как это объяснить, это просто неприятно через кучу времени узнать, что тебе настолько не доверяли, что всё время скрывали такие грандиозные планы о покупке квартиры для дочери. Просто по-человечески. Потому что если вы в браке, то уже подразумевается, что вы не чужие друг другу люди.
Не обязанность. Но и его реакция вполне закономерна. Он тоже не обязан реагировать благостно.
Его реакция - его право. Он мог отреагировать как угодно исходя из своих воображений о мире.
Но жена здесь ничего из ряда вон выходящего не сделала.
Удобненько было жить на его деньги, потому и врала.
Жить богаче хотел он. Он своё хотение и оплачивал.
Так где она ему "врала"? Не отчитывалась как отдает свои деньги своей маме? Хорош бредить.
А она от его денег с подработок гордо отказывалась и жевала хлебушек с водой, да.
тебе настолько не доверяли, что всё время скрывали такие грандиозные планы о покупке квартиры для дочери
Не его дочь - не его дело. Там реально что ли самец удильщика, для которого невообразимо, что жена - это отдельный человек, не обязанный отчитываться за свои заработки?
Да чем она мудачка-то? Ой, посмела не отчитываться за свои собственные деньги?
Не предупредила. Не договорилась. Можно так поступить. Но не всем это будет аочтакова
Да, увы, так многие делают.
Ну ещё бы, мог 10 лет эти деньги прожирать
Он мог бы 10 лет прожирать ВСЕ СВОИ, не тратя их часть на святоженщинку, копящую на квартирку. Но нет, святоженщинка 10 лет молчала в тряпочку
А она от его денег с подработок гордо отказывалась
Должна была? У него были деньги, он их тратил на жратву. Это уже его дело.
Она не обязана ему говорить. Могла. Но не была обязана. Потому что ее семья с дочерью - это ее семья с дочерью. И это включает финансовые отношения. Так же как ты не обязан говорить своим родителям, на что ты с партнером планируешь тратить деньги, и сколько их у тебя. Ты можешь им сообщать, если таково твое желание, но можешь не сообщать. Если бы это был их общий ребенок (родной или усыновленный) то тогда она должна была бы говорить. Потому что формально это дела одной семьи и бюджет одной семьи. Но это не общий ребенок, поэтому это их с дочерью личное семейное дело, как планировать эти ресурсы и кому сообщать об их наличии и состоянии.
Может с этого раза до тебя дойдет.
Его реакция - его право. Он мог отреагировать как угодно исходя из своих воображений о мире.
А могла бы вообще завести на стороне любовника и ещё пару детишек там родить и кормить. Подумаешь, какое мужу дело до этого? Её тело, её деньги, ачотакова.
Не предупредила. Не договорилась.
Не предупредила, что посмеет тратить свои деньги на свою маму и свою дочь? А его-то какое дело?
Он мог бы 10 лет прожирать ВСЕ СВОИ, не тратя их часть на святоженщинку
Ну и прожирал бы, кто ему мешал?
Должна была? У него были деньги, он их тратил на жратву. Это уже его дело.
Она у нас вообще ничего не должна, получается как удобно, но когда будет такая же задолбашка с тем, что мужик тайком купил квартиру, я все эти аргументы ж подниму
Ну и прожирал бы, кто ему мешал?
Мешала совесть. Ну такое, семью кормить надо, а не только фуагру жрать. Да и вообще хочется, чтобы семья жила лучше (не только он сам, иначе бы он не писал про кормежку семьи). Такой вот мудак, правда?(((
Она у нас вообще ничего не должна, получается
Ух ты, оказывается взрослые люди не так уж много должны друг другу. До тебя начинает доходить суть проблемы.
ратил бы больше на на свои хотелки
твой ребенок - это твоя обязанность, а не хотелки.
я поражаюсь. вот эти люди в треде Вождя хуесосят НК ровно за то же самое, чего требуют от тетки.