Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
она ни о чем не догадываюсь, не видела и не знала
Видела и знала, что он хочет богато жить и вкусно жрать, а значит дай ему волю вместо подработок будет жрать на её деньги.
И? Как это отменяет факт, что она его обманывала? Не поставила его перед фактом, что часть денег будет переводить маме, не развелась, раз уж он такой транжира.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Как это отменяет факт, что она его обманывала?
Обманывала в чем? Подкидывала денег родной матери и не запретила подрабатывать на его же представления о красивой жизни, не подорвалась на них отдавать деньги, предназначенные её кровной семье?
Обманывала в чем? Подкидывала денег родной матери и не запретила подрабатывать на его же представления о красивой жизни, не подорвалась на них отдавать деньги, предназначенные её кровной семье?
Не сказала об этом))) все время в этой риторике забывают, что можно таки сказать. И не надо что ой, его реакция была бы известна, поэтому она ни-ни. Это не работает даже у маленьких детей, которые боятся сказать мамке, что штаны порвали
И? Как это отменяет факт, что она его обманывала? Не поставила его перед фактом, что часть денег будет переводить маме, не развелась, раз уж он такой транжира.
Судя по цитате, про часть денег он знал. Просто не знал, что сумма приличная. И про накопления тёщи тоже был в курсе. Может, надеялся, что их ему отдадут, а злые бабы купили хату кровной родственнице. Как они могли так жестоко поступить?
Судя по цитате, про часть денег он знал.
У матери моей жены был счет в банке, куда она откладывала все лишние деньги (старики хорошо умеют копить). Моя жена знала про это и откладывала на этот же мамин счет часть своей зарплаты. Я об этом до недавнего времени вообще ничего не знал, думал, что жена получает одну сумму, на деле она имела намного больше.
Не сказала об этом)))
Это не обман. Она распоряжалась своими деньгами на свое усмотрение. Полагаешь, должна была отчет писать, куда она тратит то, что она и заработала?
Это не обман. Она распоряжалась своими деньгами на свое усмотрение. Полагаешь, должна была отчет писать, куда она тратит то, что она и заработала?
Обман-обман. Умолчание, которое влияло на принятие решений. Все еще не надо тут передергивать про отчеты и мороженку
Блядь, что творится в этой теме откуда столько ебанутых с ачотакова
Плюс один к тем, кто вдруг стал немного меньше охуевать с мудэшников.
Вот поэтому лучше не заключать брак. Потому что на нем, как мы видим, свободная воля заканчивается.
у тебя остается свободная воля развестись. но так ведь не хватит скопить на тайную хату
Отредактировано (2018-07-31 15:03:27)
Претензия к ней не в области закона лежит
А вне области закона, то бишь морально-этических норм, она заботилась о матери-пенсионерке и собственном ребенке, у которого нет второго родителя. Тут вообще непонятно какие могут быть претензии - они гораздо больше нуждаются в ее помощи, нежели врослый дееспособный мужчина с работой.
Умолчание, которое влияло на принятие решений.
Решений о чем? За чей счет он будет вкусно кушать? И почему это ему решать?
у тебя остается свободная воля развестись
Зачем заключать брак, чтобы сразу же развестись? Грязные кинки на бюрократические процедуры?
но так ведь не хватит скопить на тайную хату
Обоснуешь?
Блядь, что творится в этой теме откуда столько ебанутых с ачотакова
Ну справедливости ради, мужики тоже делают как эта "жена". Обычные мудло. "А я тебя на просил(а)"
Щас ты королевски передернул. Я про мудэшников тут писал, и я не стал с них "меньше охуевать", я просто начал немного больше охуевать с местных анонов.
О чем угодно. От покушать до помочь в накоплении. Сказать не равно отдать деньги. Боишься шитшторма и точное знаешь, что мужик будет против и выебет тебе мозг? ЗАГС вон там. Все еще отмаза "боюсь шитшторма" не работает.
Анон пишет:Претензия к ней не в области закона лежит
А вне области закона, то бишь морально-этических норм, она заботилась о матери-пенсионерке и собственном ребенке, у которого нет второго родителя. Тут вообще непонятно какие могут быть претензии - они гораздо больше нуждаются в ее помощи, нежели врослый дееспособный мужчина с работой.
А кто её обвиняет, что дочери помогала и деньги мужчине не отдала? Речь об обмане и только о нем. К этому и претензии. Обман тоже находится в области морально-этических норм.
Умолчание, которое влияло на принятие решений.
Жену-праноедку 2 страницы назад уже обсудили.
Удобно, чо: еду и коммуналку же только мужику платить надо, у жены же всех текущих расходов - только дочке на квартирку.
Обман тоже находится в области морально-этических норм.
предоставление неполной информации относится и к юридической стороне, но только для чиновников, ЕМНИП. И, возможно, для организаций
Вот и я думаю, что ошибка была в признании. Надо было дальше гнуть линию, что хата съемная. Раз муж такой обидчивый, но сам он помочь падчерице, видимо, не собирался.
Ну да.Как анон прочитал в ЖЖ :заповедей 10, но главнее их 11 заповедь, над ней- 12 заповедь, а уж нарушил тринадцатую - пиши пропало.
Отредактировано (2018-07-31 15:13:46)
Анон пишет:Плюс один к тем, кто вдруг стал немного меньше охуевать с мудэшников.
Щас ты королевски передернул. Я про мудэшников тут писал, и я не стал с них "меньше охуевать", я просто начал немного больше охуевать с местных анонов.
Да, но здешние аноны не из худших. Так что мы, счтай, получили срез мнений с хааааарошим процентом ачотакова, нормальные отношения, так и надо, этажиеезаработанное. И да, я как раз стал меньще охуевать именно с радикальных мудэшников - тут сам радикалом станешь и захочешь выпиздовать на мороз и без копейки.
Жену-праноедку 2 страницы назад уже обсудили.
Ну так почитай обсуждение - другого уровня жизни и еды хотелось мужу, а не жене.
Удобно, чо: еду и коммуналку же только мужику платить надо, у жены же всех текущих расходов - только дочке на квартирку.
Где пруф, что она ни за что не вносила?
и захочешь выпиздовать на мороз и без копейки
Хотеть не вредно, но судя по всему, там батхёрт как раз от того, что "копейки" жены остались у неё и их не высудишь.
Анон пишет:Обман тоже находится в области морально-этических норм.
предоставление неполной информации относится и к юридической стороне, но только для чиновников, ЕМНИП. И, возможно, для организаций
Жена не организация, юридическую сторону можно не обсуждать.
Что ей мешало открыть рот и сообщить, что часть зарплаты она будет переводить маме?
Что ей мешало открыть рот и сообщить, что часть зарплаты она будет переводить маме?
Не считала нужным это обсуждать. По любой причине. Её деньги, её мать, её решение. Что не так-то?
Не считала нужным это обсуждать. По любой причине. Её деньги, её мать, её решение. Что не так-то?
То есть, муж и семья не её?
Ну так почитай обсуждение - другого уровня жизни и еды хотелось мужу, а не жене.
И снова святоженщинка не хотела ничего, кроме хлеба, воды и квартиры для любимой доченьки, а муж - тупой хуй, по собственной инициативе обеспечивавший жену достаточным уровнем жизни. Интересно, однако, что одновременно с этим муж только и делал, что прожирал свои деньги и мечтал о деньгах жены. Прямо парадокс какой-то.