Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2018-07-31 14:18:09

Анон

Re: Квартирный вопрос

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

интересно, хоть какой-нибудь уважающий себя мужик согласится не записываться отцом своего ребенка и при этом продолжать жить типа как семья? сомневаюсь. алкашу Васе, конечно, пох.

#702 2018-07-31 14:19:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

интересно, хоть какой-нибудь уважающий себя мужик согласится не записываться отцом своего ребенка и при этом продолжать жить типа как семья?

хуетыкала в многоматках, нпрмр  :troll:

#703 2018-07-31 14:19:51

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны все же с Нибиру.
отдавала часть денег матери, та копила и в результате купили ребенку с одним родителем, незащищенному, квартиру в собственность = потреблядь.
прожирал заработанное, и жалеет о том что не смог прожрать чужое накопленное = не потреблядь, а обманутый честный семьянин.
где логика, где разум.

Я уже не мог становиться толще. Я просто вытекал из треда.jpg

#704 2018-07-31 14:20:50

Анон

отец может подать в суд на признание отцовства

А мать не позволить брать генетический материал ребенка, т.к. как опекун решает все вопросы о медицинском вмешательстве.

#705 2018-07-31 14:20:55

Анон

Да господи, кто заставляет, никто не заставляет.
Не хотите - не отношайтесь, не делитесь, не разделяйте ничего, вообще никаких своих ресурсов - и это в про все в целом, силы-время-деньги-собственность-связи-знакомства-моральныесилы-умения-все-все-все с другими людьми, никто не может их у взять без вашего ведома, они принадлежат только вам.

Я тут как бы немного о том, что семья - это когда тебя не заставляют и не отнимают, а ты сам, своею свободную волею, желаешь с другим человеком разделить ресурсы - его и свои - и поделиться с ним, и чтобы он с тобой - потому, что испытываешь к этому человеку теплые чувства, и тебе не жмет делиться, наоборот, приятно вложиться, и он тоже вкладывается. И никто не надрывается, и всем нормально.

Если вопрос стоит "какого хуя это хуйло претендует на мое", то какой вопрос, это определенно не семья, а ресурсы - это твое и ты имеешь право не делиться, если не хочешь.

#706 2018-07-31 14:21:35

Анон

интересно, хоть какой-нибудь уважающий себя мужик согласится не записываться отцом своего ребенка и при этом продолжать жить типа как семья? сомневаюсь

Немало народу так делает тупо ради льгот.

#707 2018-07-31 14:22:52

Анон

Анон пишет:

по-моему, там тоже какая-то засада, нет?

Хз, быстрый гуглеж показал, что вроде прав на детей они не имеют.

Анон пишет:

интересно, хоть какой-нибудь уважающий себя мужик согласится не записываться отцом своего ребенка и при этом продолжать жить типа как семья? сомневаюсь. алкашу Васе, конечно, пох.

+1. А мне казалось, мы о нормальных отношениях говорим, как в браке, только без штампа.

#708 2018-07-31 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Я тут как бы немного о том, что семья - это когда тебя не заставляют и не отнимают, а ты сам, своею свободную волею, желаешь с другим человеком разделить ресурсы - его и свои - и поделиться с ним, и чтобы он с тобой - потому, что испытываешь к этому человеку теплые чувства, и тебе не жмет делиться, наоборот, приятно вложиться, и он тоже вкладывается. И никто не надрывается, и всем нормально.

Пляшущим тут социопатам и мамкинам ценникам этого не понять  :troll:

#709 2018-07-31 14:23:12

Анон

Анон пишет:

ну то есть завидные женихи-нищеброды типа того Васи. лакомый местным анонам контингент понятен.

#710 2018-07-31 14:23:38

Анон

Я тут как бы немного о том, что семья - это когда тебя не заставляют и не отнимают, а ты сам, своею свободную волею, желаешь с другим человеком разделить ресурсы - его и свои - и поделиться с ним, и чтобы он с тобой - потому, что испытываешь к этому человеку теплые чувства, и тебе не жмет делиться, наоборот, приятно вложиться, и он тоже вкладывается.

Вот поэтому лучше не заключать брак. Потому что на нем, как мы видим, свободная воля заканчивается. И если ты этой волей посмеешь передумать и делить ресурсы не только с любимейшим штанам\юбкой, но и со своей родной матерью и своей родной дочерью, это будет незаконно.

#711 2018-07-31 14:24:31

Анон

ну то есть завидные женихи-нищеброды типа того Васи

Льготы - это очереди в детсад, транспорные, етс, а не три рубля пособия.

#712 2018-07-31 14:24:59

Анон

да кто тебе мешает, только уж наберись смелости сказать, что делишься

#713 2018-07-31 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Тут по умолчанию рассматривается вариант, что женщина изначально с имуществом и кучей денег в карманах

Я рассматриваю именно этот вариант, потому как я пусть не с кучей, но с деньгами и каким-никаким имуществом. Впрочем, был бы без денег, тоже бы не горел желанием получить себе половину доходов партнера в безвозмездное пользование не потому что он согласен, а потому что по закону так положено. Меня сама идея коробит. Если мы все делим, потому что сами так договорились - ок. По умолчанию - мне лично не ок.

Анон пишет:

У меня ресурсы и любимый человек, с которыми я готов ими поделиться, потому что его люблю

Ну так поделиться я могу и без штампа.
Дети - это отдельный разговор, понятно, что при желании их завести там могут быть уже другие расклады.

Анон пишет:

Да хоть 1 лярд и 3 лярда. Не понимаю как связан уровень доходов и желание залезть в чужой карман, оправдывая это высокими отношеньками и прочей поеботой

А о влезании в чужой карман речи в посте, с которого начались цитаты, и не шло. Только о том, что в общий бюджет нужно вкладываться строго поровну, потому что потому. Как будто если у человека партнер мультимиллиардер, ему надо порвать задницу на британский флаг, но тоже выбиться в миллиардеры, даже если оному партнеру и так нормально, и обе стороны все устраивает. Здравый смысл рулит, шаблоны - нет.

#714 2018-07-31 14:26:09

Анон

интересно, хоть какой-нибудь уважающий себя мужик согласится не записываться отцом своего ребенка и при этом продолжать жить типа как семья? сомневаюсь

А потом бегают и плачут, что детям пенсию по потере кормильца не дают, а "свекровь" из квартиры выставила, как единственная наследница.

#715 2018-07-31 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Льготы - это очереди в детсад, транспорные, етс, а не три рубля пособия.

ну то есть опять все, что решается собственными силами, если деньги есть )

#716 2018-07-31 14:28:01

Анон

Анон пишет:

А мать не позволить брать генетический материал ребенка, т.к. как опекун решает все вопросы о медицинском вмешательстве.

В суде хоть раз бывал?  :lol:

#717 2018-07-31 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Ключевую роль в установлении отцовства отводят экспертизе ДНК. Но судебное решение никогда не принимается, основываясь только на одном доказательстве – даже если это данные генетической экспертизы. Поэтому понадобятся и иные свидетельства, например, показания третьих лиц о наличии связи между матерью и вами, вашем совместном проживании, общие фотографии, письма. Генетическая экспертиза может быть проведена как до суда, так и в ходе судебного слушания. При несогласии матери на генетическую экспертизу для определения отцовства понадобится внести в суд ходатайство о принудительном назначении экспертизы.

http://www.juristkons.ru/vopros-otvet/o … otcom.html

#718 2018-07-31 14:31:32

Анон

Я тут как бы немного о том, что семья - это когда тебя не заставляют и не отнимают, а ты сам, своею свободную волею, желаешь с другим человеком разделить ресурсы - его и свои - и поделиться с ним, и чтобы он с тобой - потому, что испытываешь к этому человеку теплые чувства, и тебе не жмет делиться, наоборот, приятно вложиться, и он тоже вкладывается.

Вот поэтому лучше не заключать брак. Потому что на нем, как мы видим, свободная воля заканчивается. И если ты этой волей посмеешь передумать и делить ресурсы не только с любимейшим штанам\юбкой, но и со своей родной матерью и своей родной дочерью, это будет незаконно.

А не передернуть ты не можешь? Делить ресурсы с родной дочерью и с родной матерью вполне законно. А после твоей смерти, они даже наследниками первой очереди будут, как и супруг.

#719 2018-07-31 14:32:56

Анон

Делить ресурсы с родной дочерью и с родной матерью вполне законно.

То есть жена задолбальца была в своем законном праве и никакое общее имущество нецелевым путем не расходовала?  :troll:

#720 2018-07-31 14:38:39

Анон

Делить ресурсы с родной дочерью и с родной матерью вполне законно.

То есть жена задолбальца была в своем законном праве и никакое общее имущество нецелевым путем не расходовала?  :troll:

Отсудить мужику ничего не удастся, ага. Претензия к ней не в области закона лежит - 10 лет врать это так себе партнерство. Но её версию мы не слышали, так что там может быть не все так просто.

#721 2018-07-31 14:40:44

Анон

10 лет врать это так себе партнерство

А о чем она врала-то? Задолбалец думал, что она получает меньше. Почему он так думал - она ему врала, или он сам по себе так думал - неизвестно.

#722 2018-07-31 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Одно дело льготы, другое дело «я тебе не доверяю, вдруг ты будешь бесоебить, так что в свидетельство не впишу, я рожала, мне и решать». Охуенная семья  :lol:

#723 2018-07-31 14:47:54

Анон

10 лет врать это так себе партнерство

А о чем она врала-то? Задолбалец думал, что она получает меньше. Почему он так думал - она ему врала, или он сам по себе так думал - неизвестно.

Анон,  это демагогия уже. Он, конечно, мог и сам себе её зарплату придумать, и сам по своей инициативе подработки брать, но что она ни о чем не догадываюсь, не видела и не знала - херня это. Он заблуждался, она радостно позволила ему заблуждаться. Это и есть так себе партнерство.
Другое дело, если мужик в описании ситуации пару фактов исказил и о десятке умолчал,  такое тоже может быть.

#724 2018-07-31 14:50:15

Анон

она ни о чем не догадываюсь, не видела и не знала

Видела и знала, что он хочет богато жить и вкусно жрать, а значит дай ему волю вместо подработок будет жрать на её деньги.

#725 2018-07-31 14:50:43

Анон

Анон пишет:

да наверняка они десять лет вообще не общались! он только заходил на кухню потребовать рыбки, фуагры и жизни покрасивее :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума