Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Хуй там. твоя хотелка - квартира тайком
Реализуемая за счет моей зарплаты, а не его.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Анон пишет:по своему же желанию
Ты дурак, что ли? Если по своему желанию - на здоровье. Еще ты не решал, как человеку свои деньги тратить. Хочет - на котиков, хочет - на долбоебов.
Тогда почему постоянно слышится бабский вой: да я лучшие годы! да я ему всё! да я для него! а он! все они козлы!
Но не отказалась.
А обязана?
А сказать что тебе это не надо?
Не просила = не надо.
Подумать что мужику тяжело?
Взрослый мужик сам свои силы оценивать не способен?
твоя хотелка - квартира тайком
И она, что характерно, эту хотелку выполнила сама
Но не отказалась
Еще раз - с чего бы?
Он отдельный взрослый человек
Ващет он не отдельный, а муж
Он отдельный взрослый человек, который сам способен разобраться, хочет он въебывать за свой стандарт дорохо-бохато или нет. С одной стороны - это его желание жить подороже. С другой - жена этот стандарт оплачивать тоже не обязана.
Да не отдельный. Они семья. Жена стандарт оплачивать не обязана. Но теперь у них один стандарт на двоих. Или они приходят к одному стандарту (снижают/повышают) или расходятся. Но говорить-то надо.
Тогда почему постоянно слышится бабский вой
В душе не ебу.
. А сказать что тебе это не надо? Подумать что мужику тяжело?
Некоторые оскорбляются. "Я тут для нее впахиваю, а она нос воротит!" А то что их не просили и словами через рот говорили, что нахуй жопу рвать ради той фуагры, они не помнят. Плавали, знаем.
Отредактировано (2018-07-30 23:59:58)
Запрещаешь не работать, а уебываться ради твоих хотелок.
А это не мои хотелки. Я их не просила. Он сам в своей голове их вообразил.
А может намекала, что надо новую стиральную машину (обоим, но в основном приходится вкладываться ему, потому что на хату копит), а ещё дочке надо подкинуть на учёбу.
Мы не знаем, что там было в понятии небогато и как реагировала жена на ненужное (а может и нужное, благо ей обеспечивают) дорого-бохато: "ой, хочу фиолетовую пиздулину", "нахуя ты притащил фиолетовую пиздулину", "нам вроде как нужна фиолетовая пиздулина" или "ну есть фиолетовая пиздулина и хорошо, но я не просила".
анон выныривает из подработок и печально вздыхает
Да-да-да, разумные доводы, что мне никто ничего не должен
Да, это мое решение, что я хочу жить лучше.
Но мне было бы обидно. Чисто эмоционально обидно за просранные силы. И за то, что все тайком. Одно дело, когда вкалываешь, точно зная, что куда. Это твое добровольное решение. Другое дело - если твоего добровольного решения в однрм из пунктов просто нет. Совсем.
Еще раз - с чего бы?
С тог что небезразличный тебе человек заебывается на работе ради как он считает общего блага. Если он заблужадется скажи ему. Он же не чужой.
Они донные удильщики что ли, что срослись телами? Нет? Ну тогда отдельный.
Ну тогда отдельный.
Живет в отдельной квартире, продукты покупает только на себя, коммуналку оплачивает только за себя?
Но говорить-то надо.
This. Словами через рот, неоднократно. Чтобы играть в открытую.
Дело, в общем и целом, не в деньгах. Дело в доверии. Если бы тетка поставила мужа перед фактом "я откладываю дочери на квартиру, это решено и обсуждению не подлежит", ситуация выглядела бы менее ебануто, потому что муж принимал бы свои решения на основе боле полной информации.
Нахуй такой брак. Правильно что развелся.
заебывается на работе ради как он считает
Ну так пусть он не считает, а скажет, что заебался Семья немтырей каких-то.
Они донные удильщики что ли, что срослись телами? Нет? Ну тогда отдельный.
Кстати! Так ведь и про измену на стороне можно сказать.
Ты отдельная, я ничего не обязан говорить, всё по твоему желанию
Дело, в общем и целом, не в деньгах. Дело в доверии. Если бы тетка поставила мужа перед фактом "я откладываю дочери на квартиру, это решено и обсуждению не подлежит", ситуация выглядела бы менее ебануто, потому что муж принимал бы свои решения на основе боле полной информации.
+++ много. Правда тогда скорее всего он не стал бы надрываться на подработках. Но это уже совсем другая история.
Так ведь и про измену на стороне можно сказать
Главное, без ЗППП. А так это работает в обе стороны.
Анон пишет:Но говорить-то надо.
This. Словами через рот, неоднократно. Чтобы играть в открытую.
После чего он точно так же полез бы судиться, потому что это типаобщие деньги и она не имеет права. Потому что гнилой мудак. Мне похуй на моральное состояние этой женщины, кто писал задолбашку - тот мудак.
Короче, хочешь содержать маму/дочку/кошку - не выходи замуж, потому что твои деньги тогда уже не твои, а молчаливого дебила, который на тебя же и обидится, что зарабатываешь больше его.
Но теперь у них один стандарт на двоих. Или они приходят к одному стандарту (снижают/повышают) или расходятся.
Например жена говорит "мне норм жрать котлету и гречку на обед". Муж говорит - а мне не норм, хочу фуагры. Им на этом разойтись, жена должна и очень обязана отваливать на фуагру, надо запретить мужу жрать фуагру и пихать в него котлету или муж внезапно может оплатить фуагру сам, раз ему она всралась и жить на котлете с гречей ему не норм?
Анон пишет:Так ведь и про измену на стороне можно сказать
Главное, без ЗППП.
Да похуй на нее.
Да похуй на нее
Ты точно дебил.
После чего он точно так же полез бы судиться
Что значит точно так же? Мужик не собирается судиться.
После чего он точно так же полез бы судиться
Дура, не судиться, а разводиться.
Поэтому эта тварь и зассала говорить ему.