Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Это в любом случае его хотелки, не её. Если я хочу своего ебаку кормить фуа-гра в плевках изумрудной ящерицы, это моя хотелка и моя проблема, а не его.
Но озвучить то она должна была что ей фуагра не нужна. И где речь была что он конкретно на свои хотелки зарабатывал а не на общие траты типа ЖКХ, жратвы, одежды и т.д.?
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
А жена просила жрать побогаче?
Святая женщина собиралась сидеть на хлебе и воде, но вонючее мудло с фетишем на фидеризм решило насильственно откормить ее!!!
Это в любом случае его хотелки, не её.
Та хуй там, знаем мы это нытье. тыжмужик, нам надо то, сё...
Пруф на нытьё?
Анон пишет:Похуй, не о том речь.
Контролировал, бляПопустись, а то кажется, что у тебя что-то личное.
Это точно. Заебали тупые пезды, которые не знают значения элементарных слов.
Это в любом случае его хотелки, не её
Ну так она могла бы и сказать ему, что не надо на подработках упахиваться, и без икры с трюфелями прожить можно. Но почему-то не сказала. Интересно, почему.
Анон пишет:А жена просила жрать побогаче? О том, что это она вынуждала брать подработки, ничего не сказано.
Просила, иначе он свои подработки тратил бы на только на себя.
Не факт, он мог по своей воле это покупать. Покупает - ок. Не покупает - тоже ок.
Он вообще мог ничего не покупать.
Она сказала: ой у нас нету, или ой нам надо бы...
Но озвучить то она должна была что ей фуагра не нужна.
Внезапно, но нет, не должна. По умолчанию если ты припер то, что не просили - значит ты припер по своему желанию, а не чужому. А не "надо было сказать, что тебе не надо".
И где речь была что он конкретно на свои хотелки зарабатывал а не на общие траты типа ЖКХ, жратвы, одежды и т.д.?
Без его подработок они жили "не очень богато". То есть даже богато - но чет вот НЕ ОЧЕНЬ.
тазик с сухим льдом дать?)
Отредактировано (2018-07-30 23:42:55)
Он вообще мог ничего не покупать.
Ну так и не покупал бы.
Она сказала: ой у нас нету, или ой нам надо бы...
Где сказала? В твоем личном фанфике?
Это в любом случае его хотелки, не её.
Та хуй там, знаем мы это нытье. тыжмужик, нам надо то, сё...
Пруф на нытьё?
Пруф на его хотелки
- Дорогая, я возьму дополнительную работу, А то нам нехватает на хлеб/отпуск в Испании.
- Я ту сумму, которую нам не хватает отложу в заначку.Если она при этом не требовала хлеб\отпуск, то это действительно его решение въебывать.
Но от отпуска или хлеба она не отказалась. И не сказала что на хлеб/отпуск деньги есть. Ее наверно силой заставляли есть/в отпуск ездить.
Без его подработок они жили "не очень богато". То есть даже богато - но чет вот НЕ ОЧЕНЬ.
Фига ты мастерица к словам цепляться
Пруф на его хотелки
Я всегда считал, что мы живем не очень богато
Он считал, а не его просили.
Но от отпуска или хлеба она не отказалась.
А почему она должна отказываться, собственно?
Но от отпуска или хлеба она не отказалась. И не сказала что на хлеб/отпуск деньги есть.
Надо терпячески отказываться от того, что добровольно тащат? А с чего бы?
Внезапно, но нет, не должна. По умолчанию если ты припер то, что не просили - значит ты припер по своему желанию, а не чужому. А не "надо было сказать, что тебе не надо".
Если баба меня содержит, кормит, обстирывает и ублажает по собственному желанию - лучше промолчать. Я не просил.
лучше промолчать
Если по собственному желанию? Да. Не надо вырывать у нее половник.
Если баба меня содержит, кормит, обстирывает и ублажает по собственному желанию - лучше промолчать. Я не просил.
Ну если ты не просил и живешь на положении "хуя с глазами", то да, помолчи.
У всех свои хобби, не мешай бабе.
По умолчанию если ты припер то, что не просили - значит ты припер по своему желанию, а не чужому. А не "надо было сказать, что тебе не надо".
А есть еще экземпляры, которым сто раз скажешь "не покупай столько клубники, бери только на себя, я от нее чешусь/не люблю" или там "нам не нужно два мешка картошки, все равно пропадет!" Но они превозмогут и припрут, еще и приосанятся, как всё в семью, всё в семью...
В треде задолбавших родственников тьма примеров.
пс. Обожаю этот тред
Отредактировано (2018-07-30 23:48:20)
Пруф на его хотелки
Я всегда считал, что мы живем не очень богато
Он считал, а не его просили.
В любом случае жена должна была озвучить что ей не надо "богато" . Хотя ей же похер что муж упарывается на работе. Забесь отношение.
жена должна была озвучить
С чего бы?
Надо терпячески отказываться от того, что добровольно тащат? А с чего бы?
С элементарного уважения к человеку, с которым ты состоишь в браке? С отношения к нему как к мужу, а не как к лоху, который пуп рвет ради хуйни, без которой ты вполне можешь обойтись?
В любом случае жена должна была озвучить что ей не надо "богато" .
Ей не надо, ему надо. Вот он и подрабатывает. Запретить - ну сходи в тред дележа еды и почитай, как любители фуагры там воют, что Злой Повар Порционник им не дает фуагру до пуза покупать.
Ну если ты не просил и живешь на положении "хуя с глазами", то да, помолчи.
В тот момент, когда буду ее наебывать по всем фронтам?
Пфф, понятное дело