Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2018-07-30 23:39:59

Анон

Re: Квартирный вопрос

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

Это в любом случае его хотелки, не её. Если я хочу своего ебаку кормить фуа-гра в плевках изумрудной ящерицы, это моя хотелка и моя проблема, а не его.

Но озвучить то она должна была что ей фуагра не нужна. И где речь была что он конкретно на свои хотелки зарабатывал а не на общие траты типа ЖКХ, жратвы, одежды и т.д.?

#527 2018-07-30 23:40:11

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

А жена просила жрать побогаче?

Святая женщина собиралась сидеть на хлебе и воде, но вонючее мудло с фетишем на фидеризм решило насильственно откормить ее!!!  :lol: :lol: :lol:

#528 2018-07-30 23:40:12

Анон

Это в любом случае его хотелки, не её.

Та хуй там, знаем мы это нытье. тыжмужик, нам надо то, сё...

Пруф на нытьё?  :teeth:

#529 2018-07-30 23:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похуй, не о том речь.
Контролировал, бля

Попустись, а то кажется, что у тебя что-то личное.

Это точно. Заебали тупые пезды, которые не знают значения элементарных слов.

#530 2018-07-30 23:41:48

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае его хотелки, не её

Ну так она могла бы и сказать ему, что не надо на подработках упахиваться, и без икры с трюфелями прожить можно. Но почему-то не сказала. Интересно, почему.

#531 2018-07-30 23:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жена просила жрать побогаче? О том, что это она вынуждала брать подработки, ничего не сказано.

Просила, иначе он свои подработки тратил бы на только на себя.

Не факт, он мог по своей воле это покупать. Покупает - ок. Не покупает - тоже ок.

Он вообще мог ничего не покупать.
Она сказала: ой у нас нету, или ой нам надо бы...

#532 2018-07-30 23:41:48

Анон

Но озвучить то она должна была что ей фуагра не нужна.

Внезапно, но нет, не должна. По умолчанию если ты припер то, что не просили - значит ты припер по своему желанию, а не чужому. А не "надо было сказать, что тебе не надо".

И где речь была что он конкретно на свои хотелки зарабатывал а не на общие траты типа ЖКХ, жратвы, одежды и т.д.?

Без его подработок они жили "не очень богато". То есть даже богато - но чет вот НЕ ОЧЕНЬ.

#533 2018-07-30 23:42:03

Анон

тазик с сухим льдом дать?)

Отредактировано (2018-07-30 23:42:55)

#534 2018-07-30 23:42:18

Анон

Он вообще мог ничего не покупать.

Ну так и не покупал бы.

Она сказала: ой у нас нету, или ой нам надо бы...

Где сказала? В твоем личном фанфике?

#535 2018-07-30 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае его хотелки, не её.

Та хуй там, знаем мы это нытье. тыжмужик, нам надо то, сё...

Пруф на нытьё?  :teeth:

Пруф на его хотелки

#536 2018-07-30 23:42:50

Анон

Анон пишет:

- Дорогая, я возьму дополнительную работу, А то нам нехватает на хлеб/отпуск в Испании.
- Я ту сумму, которую нам не хватает отложу в заначку.

Если она при этом не требовала хлеб\отпуск, то это действительно его решение въебывать.

Но от отпуска или хлеба она не отказалась. И не сказала что на хлеб/отпуск деньги есть. Ее наверно силой заставляли есть/в отпуск ездить.

#537 2018-07-30 23:44:16

Анон

Анон пишет:

Без его подработок они жили "не очень богато". То есть даже богато - но чет вот НЕ ОЧЕНЬ.

Фига ты мастерица к словам цепляться  :lol:

#538 2018-07-30 23:44:22

Анон

Пруф на его хотелки

Я всегда считал, что мы живем не очень богато

Он считал, а не его просили.

#539 2018-07-30 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Но от отпуска или хлеба она не отказалась.

А почему она должна отказываться, собственно?

#540 2018-07-30 23:44:56

Анон

Но от отпуска или хлеба она не отказалась. И не сказала что на хлеб/отпуск деньги есть.

Надо терпячески отказываться от того, что добровольно тащат? А с чего бы?

#541 2018-07-30 23:45:03

Анон

Внезапно, но нет, не должна. По умолчанию если ты припер то, что не просили - значит ты припер по своему желанию, а не чужому. А не "надо было сказать, что тебе не надо".

Если баба меня содержит, кормит, обстирывает и ублажает по собственному желанию - лучше промолчать. Я не просил.

#542 2018-07-30 23:45:58

Анон

Анон пишет:

лучше промолчать

Если по собственному желанию? Да. Не надо вырывать у нее половник.

#543 2018-07-30 23:46:02

Анон

Если баба меня содержит, кормит, обстирывает и ублажает по собственному желанию - лучше промолчать. Я не просил.

Ну если ты не просил и живешь на положении "хуя с глазами", то да, помолчи.  :lol:

#544 2018-07-30 23:46:46

Анон

У всех свои хобби, не мешай бабе.

#545 2018-07-30 23:47:10

Анон

Анон пишет:

По умолчанию если ты припер то, что не просили - значит ты припер по своему желанию, а не чужому. А не "надо было сказать, что тебе не надо".

А есть еще экземпляры, которым сто раз скажешь "не покупай столько клубники, бери только на себя, я от нее чешусь/не люблю" или там "нам не нужно два мешка картошки, все равно пропадет!" Но они превозмогут и припрут, еще и приосанятся, как всё в семью, всё в семью...
В треде задолбавших родственников тьма примеров.

пс. Обожаю этот тред

Отредактировано (2018-07-30 23:48:20)

#546 2018-07-30 23:47:10

Анон

Анон пишет:

Пруф на его хотелки

Я всегда считал, что мы живем не очень богато

Он считал, а не его просили.

В любом случае жена должна была озвучить что ей не надо "богато" . Хотя ей же похер что муж упарывается на работе. Забесь отношение.

#547 2018-07-30 23:48:32

Анон

Анон пишет:

жена должна была озвучить

С чего бы?

#548 2018-07-30 23:48:52

Анон

Анон пишет:

Надо терпячески отказываться от того, что добровольно тащат? А с чего бы?

С элементарного уважения к человеку, с которым ты состоишь в браке? С отношения к нему как к мужу, а не как к лоху, который пуп рвет ради хуйни, без которой ты вполне можешь обойтись?

#549 2018-07-30 23:48:56

Анон

В любом случае жена должна была озвучить что ей не надо "богато" .

Ей не надо, ему надо. Вот он и подрабатывает. Запретить - ну сходи в тред дележа еды и почитай, как любители фуагры там воют, что Злой Повар Порционник им не дает фуагру до пуза покупать.

#550 2018-07-30 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не просил и живешь на положении "хуя с глазами", то да, помолчи.  :lol:

В тот момент, когда буду ее наебывать по всем фронтам?
Пфф, понятное дело :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума