Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Значит не контролировал?
Значит пример с Гошей хуйня?
Все аноны один анон
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Это было его решение - пойти подрабатывать. Мог не идти и не подрабатывать.
А она, значит, праной питалась
Вот, еще одно проявление святости.
А как на хату копить тогда?
Анон пишет:Это было его решение - пойти подрабатывать. Мог не идти и не подрабатывать.
А как на хату копить тогда?
А это уже её дело. Вполне возможно ей все равно хватало на хату и жизнь без излишеств("небогато"). А ему как раз хотелось всего и побольше.
Анон пишет:Есть подозрение, что мужик даже не знал, кем именно жена работает. Ну там... на компьютере в офисе. Бумажки перекладывает.
на "непыльной бабской работенке" а чо, за такую и платят только на булавки
Ага))
Безотносительно айти, у многих в головах сидит, что бухгалтер - это именно бабская бумажная работа, и вообще как в бухгалтерию ни сунься, там заперто, наверно, чаи гоняют и любовников обсуждают.
А если тетка главбух или зам, то зарабатывать может вполне.
А ему как раз хотелось всего и побольше.
Да? А мне казалось, что ему хотелось прокормить семью. Вот же мудло.
Анон пишет:Значит не контролировал?
Значит пример с Гошей хуйня?Все аноны один анон
Полная хуйня.
Никакого контроля.
Контроль (от фр. проверка) - 1) составная часть управления объектами и процессами с целью проверки соответствия наблюдаемого состояния объекта желаемому и необходимому положению, предусмотренному законами, инструкциями, другими нормативными актами, а т.ж. программами, планами, договорами, проектами, соглашениями; 2) контроль над объектом, реальная власть, сосредоточение прав управления объектом в одних руках.
Муж не следил за женой, Не распоряжался её временем и деньгами. О даже не знал сколько она получает. О каком контроле вы говорите?
Отредактировано (2018-07-30 23:31:31)
Анон пишет:А ему как раз хотелось всего и побольше.
Да? А мне казалось, что ему хотелось прокормить семью. Вот же мудло.
Ему хотелось жрать побогаче:
Я всегда считал, что мы живем не очень богато, пахал на работе и брал подработки, чтобы прокормить семью
Муж не следил за женой, Не распоряжался её временем и деньгами. О даже не знал сколько она получает. О каком контроле вы говорите?
Анон, он думал, что знает, и с его точки зрения все контролировал. Но фатально ошибся.
Гоша тоже думал, что Катерина... не помню кто, но точно не директор.
Отредактировано (2018-07-30 23:33:19)
Анон пишет:Муж не следил за женой, Не распоряжался её временем и деньгами. О даже не знал сколько она получает. О каком контроле вы говорите?
Анон, он думал, что знает, и с его точки зрения все контролировал. Но фатально ошибся.
Гоша тоже думал, что Катерина... не помню кто, но точно не директор.
Дурочка ты, еще не знаешь, что такое контроль.
Ему хотелось жрать побогаче:
Да ты первая ебальник бы раскрыла, если бы он не принес из магазина всё по списку
Дурочка ты, еще не знаешь, что такое контроль.
А ты не знаешь, куда заводят людей их представления о жизни))
Отредактировано (2018-07-30 23:36:11)
Ему хотелось жрать побогаче
А должно было хотеться зарабатывать на квартиру для падчерицы? А жену он кормить побогаче не хотел, только ради себя подработки брал?
- Дорогая, я возьму дополнительную работу, А то нам нехватает на хлеб/отпуск в Испании.
- Я ту сумму, которую нам не хватает отложу в заначку. Но если что, то въебывать - это твое решение дрогой.
Ой. Она даже этого не сказала. Зачем. Пусть дурачок пашет.
Анон пишет:Дурочка ты, еще не знаешь, что такое контроль.
А ты не знаешь, куда заводят людей их представления о жизни))
Похуй, не о том речь.
Контролировал, бля
А жена просила жрать побогаче? О том, что это она вынуждала брать подработки, ничего не сказано.
А должно было хотеться зарабатывать на квартиру для падчерицы?
На квартиру своей дочери зарабатывала жена.
А жену он кормить побогаче не хотел, только ради себя подработки брал?
Это в любом случае его хотелки, не её. Если я хочу своего ебаку кормить фуа-гра в плевках изумрудной ящерицы, это моя хотелка и моя проблема, а не его.
Анон пишет:Это было его решение - пойти подрабатывать. Мог не идти и не подрабатывать.
- Дорогая, я возьму дополнительную работу, А то нам нехватает на хлеб/отпуск в Испании.
- Я ту сумму, которую нам не хватает отложу в заначку. Но если что, то въебывать - это твое решение дрогой.
Ой. Она даже этого не сказала. Зачем. Пусть дурачок пашет.
+100
- Я ту сумму, которую нам не хватает отложу в заначку.
Если она при этом не требовала хлеб\отпуск, то это действительно его решение въебывать.
А жена просила жрать побогаче? О том, что это она вынуждала брать подработки, ничего не сказано.
Просила, иначе он свои подработки тратил бы на только на себя.
Похуй, не о том речь.
Контролировал, бля
Попустись, а то кажется, что у тебя что-то личное.
Это в любом случае его хотелки, не её.
Та хуй там, знаем мы это нытье. тыжмужик, нам надо то, сё...
Приносил бы чёрную икру и жрал ложкой! А она не просила, пусть кабачковую жрет!
Анон пишет:А жена просила жрать побогаче? О том, что это она вынуждала брать подработки, ничего не сказано.
Не факт, он мог по своей воле это покупать. Покупает - ок. Не покупает - тоже ок.