Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Ну вот все это "намного", которое она зарабатывала, и уходило. Как бы ежику понятно, что это и есть намного большая часть
Эээээ, нет. Например, он думал, что она зарабатывает 50 тыс, на самом деле она зарабатывала намного больше: 70 тыс. Цифры могут быть самые разные и субъективны: мы не знаем, сколько для него намного больше. 10%? 20%?
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Кстати то, что она переводила сразу на счет маме, а не на свой, что удобнее, тоже говорит за то, что это был продуманный коммерческий проект. Сразу выводила деньги из семьи, чтобы если что при разводе они уже не были совместными.
Естессно.
Что-то мне это напоминает обсуждения недополученной прибыли. А вот если бы вместо того, чтобы скачивать с торрентов, люди ходили в кинотеатры... А вот если бы жена все деньги отдавала...
Отредактировано (2018-07-30 23:03:47)
Тебя десять лет заставляли въябывать на работе и подработках
э
Его заставляли или это таки была его инициатива, потому что небохато жили?
Ему не нужно было бы подрабатывать на хотелки, да?
Так он и не на "хотелки" подрабатывал
Анон пишет:Она жила за его счет? Вот прямо от и до? Или это ему на "рыппку" не хватало?
Да, иначе хуй бы на квартирку собрала.
Это вот никак не факт. Выше писали, что там надо минимально 10 тысяч в месяц, это мягко говоря подъемная сумма даже в одно лицо.
Да ты че? Прям писали? И это даже подъемная сумма?
Ну нихуя себе
Что-то мне это напоминает обсуждения недополученной прибыли.
А это оно и есть. Кококо, жинка посмела потратить свой заработок на себя, а могла бы десять лет въебывать его в общак.
Отредактировано (2018-07-30 23:05:12)
Его заставляли или это таки была его инициатива, потому что небохато жили?
"Я всегда считал, что мы живем не очень богато, пахал на работе и брал подработки, чтобы прокормить семью"
Анон пишет:Ему не нужно было бы подрабатывать на хотелки, да?
Так он и не на "хотелки" подрабатывал
Ему казалось, что живут небогато, он и подрабатывал. Может, небогато в его понимании - не могли два раза в год на Гоа летать. А подработки - это не оьчзательно вагоны по ночам разгружать.
Эээээ, нет.
Эээээ, да.
Например, он думал, что она зарабатывает 50 тыс, на самом деле она зарабатывала намного больше: 70 тыс.
И что? В любом случае она зарабатывала настолько больше, сколько откладывала на хату.
А это оно и есть. Кококо, жинка посмела потратить свой заработок на себя, а могла бы десять лет въебывать его в общак.
А жрать, одеваться и т.д. на общее деньги норм?
Если она реально откладывала, например, 60 тыс из 100 тыс (но я тут не верю, что можно думать, что спец за 100 тыс работает за 40), то да, очень хуево. А если тыс 10 из 100, то вообще не вижу проблемы.
Анон пишет:Его заставляли или это таки была его инициатива, потому что небохато жили?
"Я всегда считал, что мы живем не очень богато, пахал на работе и брал подработки, чтобы прокормить семью"
Семью из себя лично и жены. Причем жена все равно вкладывалась. Т.е. зарабатывал себе на "бохато".
Кококо, жинка посмела потратить свой заработок на себя, а могла бы десять лет въебывать его в общак.
Охуительная, просто охуительная непрошибаемость
И что? В любом случае она зарабатывала настолько больше, сколько откладывала на хату.
И то, что это может быть не большая часть её зп, а небольшая часть.
Анон пишет:А это оно и есть. Кококо, жинка посмела потратить свой заработок на себя, а могла бы десять лет въебывать его в общак.
А жрать, одеваться и т.д. на общее деньги норм?
Норм, если вкладываешься и вторая сторона тоже оттуда жрёт и одевается. Жена вкладывалась, но у мужика пичот, что могла вкладывать больше. По сколько они вкладывали причем неизвестно.
А если тыс 10 из 100
то мужу не пришлось бы заниматься подработками, чтобы прокормить семью
Анон пишет:Его заставляли или это таки была его инициатива, потому что небохато жили?
Семью из себя лично и жены. Причем жена все равно вкладывалась. Т.е. зарабатывал себе на "бохато".
И падчерицы. Не забывай.
Если она реально откладывала, например, 60 тыс из 100 тыс (но я тут не верю, что можно думать, что спец за 100 тыс работает за 40), то да, очень хуево. А если тыс 10 из 100, то вообще не вижу проблемы.
С учетом того что отложенные деньги требовали дополнительной работы от мужа ну не как не тянет на 10 и 100.
Чем-то мне этот чувак напоминает Гошу из “Москва слезам не верит". Узнал, что женщина директор и зарабатывает в разы больше, и бомбануло. Даже не в квартире дело
И падчерицы. Не забывай.
"Взрослой дочери жены" ты хотел сказать. Где и за чей счет она жила, взрослая - не упоминается.
И падчерицы. Не забывай.
Неизвестно, с ними ли она жила. Может, с бабкой
И падчерицы. Не забывай.
Вот мне тоже интересно кто содержал падчерицу. Она ему не родная. Он как бы не должен её содержать.
И падчерицы. Не забывай.
"Взрослой дочери жены" ты хотел сказать. Где и за чей счет она жила, взрослая - не упоминается.
Взрослая она сейчас. А все эти десять лет?
Она мб взрослая сейчас в 18, как раз матушка квартирку подогнала.
Отредактировано (2018-07-30 23:14:00)
Вангую ближе к первому варианту, например, 40 из 60 (30 из 50), если в регионе. Она хотела квартиру дочке купить, она не стала бы по 10 тыс. откладывать, если можно больше. Непонятно, что с ценами и деньгами будет, а квартира есть - дело сделано.