Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2018-07-30 22:43:48

Анон

Re: Квартирный вопрос

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

Она жила за его счет? Вот прямо от и до? Или это ему на "рыппку" не хватало?

Он считал, что не хватает семье, то есть и ей, и ему.

Анон пишет:

какова будет реакция среднего дядьки около сорокета (или больше) на предложение жены "дорогой, я буду откладывать половину своей зп, чтобы купить дочери квартиру"?

А какова будет реакция тетеньки на подобное предложение мужа?

#427 2018-07-30 22:44:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок

Анон пишет:

Это не повод обманом жить за его счет.

Да, иначе хуй бы на квартирку собрала.

Это вот никак не факт. Выше писали, что там надо минимально 10 тысяч в месяц, это мягко говоря подъемная сумма даже в одно лицо.

#428 2018-07-30 22:45:05

Анон

Анон пишет:

А какова будет реакция тетеньки на подобное предложение мужа?

Ровно такой же.
Поэтому в данной ситуации игра была равна)

#429 2018-07-30 22:45:17

Анон

Он считал, что не хватает семье, то есть и ей, и ему.

Это он так считал, а не она. То есть не норм было ему.

#430 2018-07-30 22:46:10

Анон

Анон пишет:

10 тысяч в месяц, это мягко говоря подъемная сумма даже в одно лицо.

Одна история охуительнее другой просто  :lol:

#431 2018-07-30 22:46:30

Анон

А ты б не заполыхала, если бы узнала, что 10 лет можно было бы работать без подработок? или подрабатывать, но тратить на себя?

Кококо, меня посмели не кормить рыппкой 10 лет, пойду пожалуюсь на задолбаке, что моей жене её мать и её дочь дороже моего штампика и хуйка :lol:

#432 2018-07-30 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Нет, там сказано, что он думал молча про себя, что у неё другая зарплата. Сколько она при этом отдавала в общий котел и сколько он - неизвестно.

И? Как это изменяет то, что в их семейный бюджет с ее стороны уходили остатки ее зарплаты, а большая часть ("намного больше") уходила на оплату хаты дочери? А со стороны мужика - все деньги с работы и подработки? Или сейчас немедленно будет написано продолжение фанфика, что мужик наверняка тайно содержал женскую команду по синхронному плаванью?

#433 2018-07-30 22:47:25

Анон

Анон пишет:

А после того, как все вскрылось, ему тоже не пришло в голову с ней поговорить? Хотя бы в духе "дорогая, я все понимаю, но ты могла бы хоть предупредить". Нет, надо судиться и на задолбали писать. Будто она от любовника в браке нагуляла и планировала его без штанов после развода оставить. Нет уж, сам мудак.

Знаешь, анон, после номера "дорогой, я тебя наебывала 10 лет и купила квартиру на наши деньги на имя своей дочери, ачотакова", я не очень понимаю, о чем тут можно с женой разговаривать.

#434 2018-07-30 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Это он так считал, а не она. То есть не норм было ему.

Ну а ей конечно норм было, хули нет-то, не она же на подработках въябывала  :lol:

#435 2018-07-30 22:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 тысяч в месяц, это мягко говоря подъемная сумма даже в одно лицо.

Одна история охуительнее другой просто  :lol:

Удивительно, что существуют женщины с зп больше 60-80 тыс?

#436 2018-07-30 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Кококо, меня посмели не кормить рыппкой 10 лет, пойду пожалуюсь на задолбаке, что моей жене её мать и её дочь дороже моего штампика и хуйка

Рыппка, ты перегрелась, что ли?

#437 2018-07-30 22:49:21

Анон

Самое удивительное в этой стори - на кой ей нужен этот поц?
Наверно, правда большая любовь

#438 2018-07-30 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Как это изменяет то, что в их семейный бюджет с ее стороны уходили остатки ее зарплаты, а большая часть ("намного больше") уходила на оплату хаты дочери?

Намного больше, чем он думал она зарабатывает, а не намного большая часть.

#439 2018-07-30 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Кококо, меня посмели не кормить рыппкой 10 лет

Тебя десять лет заставляли въябывать на работе и подработках. Хотя чет мне кажется, что вот лично ты и на одной работе-то не работала никогда  :lol:

#440 2018-07-30 22:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, там сказано, что он думал молча про себя, что у неё другая зарплата. Сколько она при этом отдавала в общий котел и сколько он - неизвестно.

И? Как это изменяет то, что в их семейный бюджет с ее стороны уходили остатки ее зарплаты, а большая часть ("намного больше") уходила на оплату хаты дочери? А со стороны мужика - все деньги с работы и подработки? Или сейчас немедленно будет написано продолжение фанфика, что мужик наверняка тайно содержал женскую команду по синхронному плаванью?

Да не, анон, тут какие-то адепты швитойженщины, которая однозначно права, что так ловко наебала мужика.
И вообще, онсамдураквиноват, глаза видели, что выбирали, и далее по тексту.
И нет, их ничего не смущает.
Вангую, если возникнет зеркалочка, мы будем наблюдать удивительные двойные стандарты.

#441 2018-07-30 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Просто охуительная.

#442 2018-07-30 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Вангую, если возникнет зеркалочка, мы будем наблюдать удивительные двойные стандарты.

А кстати о зеркалочке! А мужик как по дому, шуршал, быт обслуживал, готовил?

#443 2018-07-30 22:52:06

Анон

Анон пишет:

так может, там не одна падчерица-то.
Может, надеялась ещё вторую квартирку поднять.

#444 2018-07-30 22:52:30

Анон

А помните, приносили историю про мужика, который хотел все траты своих женщин контролировать: раз хочешь отношений, то должна поступиться свободой, или как-то так.

#445 2018-07-30 22:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати о зеркалочке! А мужик как по дому, шуршал, быт обслуживал, готовил?

Я перечитал канон, там ни слова о том, кто там шуршал. Или ты считаешь, что шуршала женщина просто потому, что мужик априори исчадие, а женщина априори права?

#446 2018-07-30 22:53:31

Анон

Анон пишет:

Я перечитал канон, там ни слова о том, кто там шуршал. Или ты считаешь, что шуршала женщина просто потому, что мужик априори исчадие, а женщина априори права?

Нет, я учитываю, что в зеркалочке этот пункт обязательно был бы поднят

#447 2018-07-30 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот все это "намного", которое она зарабатывала, и уходило. Как бы ежику понятно, что это и есть намного большая часть

#448 2018-07-30 22:55:34

Анон

Анон пишет:

О да, он думал, что она зарабатывает, нпрмр, десять и вкладывает в общий бюджет эти десять, а она зарабатывала 50, но вкладывала 10. Какая разница?

#449 2018-07-30 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Кстати то, что она переводила сразу на счет маме, а не на свой, что удобнее, тоже говорит за то, что это был продуманный коммерческий проект. Сразу выводила деньги из семьи, чтобы если что при разводе они уже не были совместными. Если бабка бы вдруг померла, они стали бы ее наследством. Правда, если бы бабка вдруг кукушечкой тронулась и отписала кому, был бы попадос. Но, может, ничего не предвещало.

#450 2018-07-30 22:56:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот все это "намного", которое она зарабатывала, и уходило. Как бы ежику понятно, что это и есть намного большая часть

Минуточку.
То есть если бы она все заработанное несла в семью, не отвлекаясь на гнусных тещ и падчериц, они с мужиком жили бы бохато и щастливо, я верно понял? Ему не нужно было бы подрабатывать на хотелки, да?
И на чьи же деньги этот банкет, вот загадка...

Отредактировано (2018-07-30 22:57:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума