Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Ну или не надо выходить замуж
Реально не надо. Иначе какое-то хуйло будет тебе рыло в кошелек совать и смотреть, что ты своей матери посмела отдать, что дочери, а что на помаду потратить. Нахуй, просто нахуй.
Да-да, помада и квартира - ну одного же порядка вещи, чего уж.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Ну да, хуйло так тратил, так тратил, что аж на жизнь с ним не хватало и на квартиру получилось скопить. Не будь хуйла - на три квартиры бы скопилось.
Хуй знает, мне кажется, тут пиздец в том, что она не оповестила мужа о своих достаточно серьезных финансовых вопросах. Да, если тебе настолько неохота делиться планами с партнером - нахуй такого мужика-то? Ну не от большой любви и хороших отношений молча прикапывают такие суммы!
Будь все оговорено словами через рот - общая сумма у нас такая, столько-то нам на быт, столько туда, сюда, это мне на помаду, это тебе на пиво, это та часть моих денег, которые я откладываю своей дочери на квартиру - было бы, блин, нормально.
Анон пишет:Ну или не надо выходить замуж
Реально не надо. Иначе какое-то хуйло будет тебе рыло в кошелек совать и смотреть, что ты своей матери посмела отдать, что дочери, а что на помаду потратить. Нахуй, просто нахуй.
Да-да, анон, вообрази себе, человек все равно имеет право тратить свою зарплату на себя, а дает он деньги матери, проедает или копит - его личное дело. Тем более копили два человека десять лет и под проценты.
Анон пишет:Но как?!
Да запросто, анон, генетика сука такая)
▼Скрытый текст⬍
Да нет, про генетику я как раз все понимаю, тут всякие сюрпризы возможны. Я НЕ понимаю почему оба молчали несколько лет.
Да-да, анон, вообрази себе, человек все равно имеет право тратить свою зарплату на себя
...а кушать на деньги мужа, поправил, не благодари.
Анон пишет:Да-да, анон, вообрази себе, человек все равно имеет право тратить свою зарплату на себя
еще и дочь свою кормить на его же деньги
а может она и ест на свои?
Анон пишет:Да-да, анон, вообрази себе, человек все равно имеет право тратить свою зарплату на себя
А вот это не очевидно из задолбашки, кто, что и на чьи ел. Дочь там вообще взрослая, а муж и сам не праной питается.
А вот это не очевидно из задолбашки, кто, что и на чьи ел. Дочь там вообще взрослая, а муж и сам не праной питается.
Взрослая - это 30 лет?
Это ты у задолбанца спроси.
. Да, если тебе настолько неохота делиться планами с партнером - нахуй такого мужика-то? Ну не от большой любви и хороших отношений молча прикапывают такие суммы!
Еще один с самадуравиновата, виделиглазкичтопокупали. Мужика, очевидно, не ебали ее финансы, высрался он только при новости, что все ушло кому-то левому. Для него левому. Нахуя женился на бабе с дочкой, чтоб потом высираться, что ей что-то дарят? Она ему не дочь, получается, не нажитое в браке имущество, значит, нахуй ее? И кормить нельзя без его ведома, деньги-то общие!
Интересно, что там за хата. В регионе анона нормальная однушка - это где-то два ляма. Два ляма за 10 лет - это примерно по 16 тысяч в месяц. С двух человек + проценты за десять лет. Ну допустим мать вносила большую часть - 10 тысяч, а бабка - 5 или 6. Все равно по факту сравнимо с "помадой".
С двух человек + проценты за десять лет.
откуда инфа, сколько они копили? ) десять лет - это длительность брака. а за сколько лет купили квартиру - неизвестно.
У нас в родне так ВНЕЗАПНО оказалось, что у жены отец - бурят. Причем муж пять лет молча взирал на их азиатских детей, говнился и вычислял любовника, а жена с чисто русской моськой даже не думала как-то прокомментировать, почему её рязанское лицо плюс его рязанское лицо на выходе выдали трех кровных чингизханов.
Тролль 80 лвл!
Тогда это "неизвестно" работает в две стороны, может там уже десять лет до явления штампоносца копилось
Анон пишет:С двух человек + проценты за десять лет.
откуда инфа, сколько они копили? ) десять лет - это длительность брака. а за сколько лет купили квартиру - неизвестно.
И правда, может, она еще до брака начала откладывать дочке на жилье!
человек все равно имеет право тратить свою зарплату на себя
живя один
муж и сам не праной питается
то-то он жену так объедал, что объедков аж на хату хватило
Тогда это "неизвестно" работает в две стороны, может там уже десять лет до явления штампоносца копилось
И правда, может, она еще до брака начала откладывать дочке на жилье!
ну это как-то не вписывается в версию "я думал, она получает одну сумму, а там гораздо больше"
ну может для того мужика и 5к гораздо больше, конечно
Отредактировано (2018-07-30 21:54:22)
живя один
Раздельный бюджет - не, не слышал? Только до копейки кошелек вытрясать, как задолбашка с сумкой?
Раздельный бюджет
Это обговаривается заранее, иначе действительно получается "все твое - наше, а все мое - мое"
Ну значит надо открыть рот и поговорить, а не "я думал", "я считал", "через 10 лет внезапно спросил и ололо" и прочее.
живя один
Раздельный бюджет - не, не слышал? Только до копейки кошелек вытрясать, как задолбашка с сумкой?
Анон, это оговаривается заранее. И не знаю, как для тебя, но для большинства мороженое, помада, сумка, прокладки - не одно и то же, что и квартира, лимузин, личный самолет. Да и то, если в семье денег впритык и партнер берет подработки, я как-то даже мороженое и помадку считаю нормальным обсуждать.
Квартира - это не предмет первой необходимости для дочери. Это не сверхсрочная операция или что-то аналогичное. Вот если бы там была онкология, жена открыла рот, обговорила, а мужик отказал - там была бы ещё серая зона. А тут жена просто использовала мужика, сэкономив на нем на квартиру, на которую именно он априори никаких прав иметь не будет. Это что, внезапно нормально?
Ну значит надо открыть рот и поговорить, а не "я думал", "я считал", "через 10 лет внезапно спросил и ололо" и прочее.
Вообще-то когда с челом живешь, то ему доверяешь. В голову не приходит что он от тебя в тихушку квартиры будет покупать.
Ололо, самдураквиноват, что доверял жене и по дефолту не предполагал ебанину?
Это прямо новое слово в пробитии дна.
Анон пишет:Раздельный бюджет
Это обговаривается заранее, иначе действительно получается "все твое - наше, а все мое - мое"
А почему бы не допустить, чтр раздельный бюджет был оговорен заранее? Например, скидываемся по Х денег.
Почему жена умолчала о реальном доходе? Да сто причин. Есть мужики вроде ничего, пока в тонусе и шуршат по заработкам, а как дорвутся до халявы - пиздец. Позволил бы он ей откладывать, два раза. То машинка бы сломалась/старая, то еще что. Тем более дочь жены для него вообще никто, это по задолбашке видно. Хз, он мог и куском попрекать, и не желать, чтобы падчерица с ними жила (фанфик, да, но вангую, жила она с бабкой).
Почему она за него вышла? А хз, может, и правда така любовь, случается. Или трахается хорошо. Спасибо, мозги не отказали у тетки.
Но 2Х денег страдальцу было мало, он и подрабатывал. А теперь у него закономерно горит.
Да, интересно, в чьей квартире они живут?