Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
вполне возможно, что вынуждали работать за двоих.
Плюсую, мужик пишет, что он вынужден был брать подработки, чтобы прокормить семью. А по сути его подработки уходили на квартиру падчерице, а он на это не подписывался.
Мужик говорит, что считал необходимым брать подработки. Он говорит, считал, жили не очень богато. Он не сказал, что денег не хватало! Ему казалось, что денег мало. Уж поверьте, если бы там семья была по уши в долгах и жрать нечего было, визгу было бы больше и в совершенно иной тональности.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Короче, во всем всегда виноваты мужья
Он не сказал, что денег не хватало! Ему казалось, что денег мало.
Фига ты к словам цепляешься. "Мне казалось" в таких контекстах обычно означает "я считал/думал/видел, что оно вот так, а на самом деле оно оказалось иначе". В данном случае муж видел, что денег, которые шли в семью, было маловато, муж при этом не знал, что денег было больше, но шли они не в семью, а на квартиру
А где его именно обманывали?
Жена от него не стала скрывать, откуда деньги на квартиру взялись, хотя могла сказать, что дочкин ёбырь подарил или что дедушка Йоба в Запердищеве преставился и продали дом\хрущобу\особняк\золото Колчака.
Кмк жена откладывала со своих денег сколько считала нужным, муж работал сколько считал нужным, кто чем и почему занят тупо не обсуждали.
думал, что жена получает одну сумму, на деле она имела намного больше
У меня возникли вопросы, откуда у них такие средства, и все вскрылось
Я всегда считал, что мы живем не очень богато
Оказывается, в семье всегда были деньги и накопления.
Отредактировано (2018-07-30 20:25:27)
кто чем и почему занят тупо не обсуждали.
Отличный брак, воистину
Вот поэтому брак и штампы - хуйня. Работаешь для своего кровного ребенка, а ебака топает лапками, что ему недодали. Ещё и судиться мог додуматься полезть.
Анон пишет:кто чем и почему занят тупо не обсуждали.
Отличный брак, воистину
У нас в родне так ВНЕЗАПНО оказалось, что у жены отец - бурят. Причем муж пять лет молча взирал на их азиатских детей, говнился и вычислял любовника, а жена с чисто русской моськой даже не думала как-то прокомментировать, почему её рязанское лицо плюс его рязанское лицо на выходе выдали трех кровных чингизханов.
Вот жена работала на какой-то работе, муж думал: вот ее зарплата. Раз у него не возникало вопросов "почему такая маленькая?", он либо идиот, либо не такая уж и мизерная сумма шла от жены в общий бюджет. При этом муж думал, что надо бы жить побогаче, и бегал по подработкам. Не разговаривал с женой на тему, а не найти ли ей работу с нормальной зарплатой. КМК, все нормально было с финансами в семье, а мужика возмутила сама по себе покупка квартиры для падчерицы. Жена потратила свои деньги на свою взрослую дочь — вот это возмущает.
Вот жена работала на какой-то работе, муж думал: вот ее зарплата. Раз у него не возникало вопросов "почему такая маленькая?"
а может, они возникали, и жена отбрехалась тем, что работает длядуши, а ты мужик, ты зарабатывай
сириосли, вы хотите прям всю историю десятилетнего брака в коротком тексте найти. и чтобы ни одного "я думал" не было! если думал, значит, дурак, ничего не выяснял, на самом деле все было не так и т.д.
Не разговаривал с женой на тему, а не найти ли ей работу с нормальной зарплатой
Я представляю реакцию комментаторок на этот разговор: "Cовсем мужло охуело, пусть само подработки ищет!" Вейт, ох щи!..
Отредактировано (2018-07-30 20:36:25)
Анон пишет:Нет, он ей ничего не обязан. Но истерить и сучить ножками, что его, няшечку, обделили, если жена на свои (свои, не его!) кровные (к тому же пополам с бабкой, кстати) сделала дочери подарок, как-то... ну, немного по еблански.
вопрос, опять-таки, в том, насколько эти деньги ее!! кровные!!
думаю, если ты будешь жить с парнем, ужимаясь во всем и часто подкидывая ему на прокорм-шмотки, а потом выяснится, что он просто копил на ипотеку, ты тоже охуеешь.
Вот именно, блджад.
Вообще охуеваю от рассуждений "жена потратила СВОИ деньги". Алло, если они в официальном браке, нет ЕЕ и ЕГО денег, есть ИХ деньги. Ну или не надо выходить замуж, да, а то тут явно мужик считал, что это их деньги, а жена - что ее личные. Маладца, конечно.
"жена потратила СВОИ деньги"
Как говорится, "Все твое - наше, а все мое - мое!"
Ну или не надо выходить замуж
Реально не надо. Иначе какое-то хуйло будет тебе рыло в кошелек совать и смотреть, что ты своей матери посмела отдать, что дочери, а что на помаду потратить. Нахуй, просто нахуй.
Реально не надо. Иначе какое-то хуйло будет тебе рыло в кошелек совать и смотреть, что ты своей матери посмела отдать, что дочери, а что на помаду потратить. Нахуй, просто нахуй.
А то, что без хуйла с его кошельком на свою мать и дочь могло бы и не хватить, такого быть в принципе не может.
У нас в родне так ВНЕЗАПНО оказалось, что у жены отец - бурят. Причем муж пять лет молча взирал на их азиатских детей, говнился и вычислял любовника, а жена с чисто русской моськой даже не думала как-то прокомментировать, почему её рязанское лицо плюс его рязанское лицо на выходе выдали трех кровных чингизханов.
Но как?!
Вот жена работала на какой-то работе, муж думал: вот ее зарплата. Раз у него не возникало вопросов "почему такая маленькая?", он либо идиот, либо не такая уж и мизерная сумма шла от жены в общий бюджет. При этом муж думал, что надо бы жить побогаче, и бегал по подработкам. Не разговаривал с женой на тему, а не найти ли ей работу с нормальной зарплатой. КМК, все нормально было с финансами в семье, а мужика возмутила сама по себе покупка квартиры для падчерицы. Жена потратила свои деньги на свою взрослую дочь — вот это возмущает.
Из наблюдений за окружающей средой, навязанной мне, а не выбранной мною: то есть коллеги по работе, соседи по дому и проч, хотелось бы заметить, что мужики берут подработки часто не из-за нехватки денег в семейном бюджете, а чтоб просто увильнуть от бытовых дел.
А сколько можно по вашему мнению откладывать без ведома партнера? Вот 2-3 процента от зп откладываешь, а через год там уже пол его зарплаты. Каждый месяц - не повод возмутиться, а когда накопится: почему не в общем бюджете? Почему я не знаю про капиталы?
может, просто не стоит романсить каких-то хуил, которые должны молча отстегивать тебе денег и не иметь представления о твоих делах? или в этом и интерес?
думаю, если ты будешь жить с парнем, ужимаясь во всем и часто подкидывая ему на прокорм-шмотки, а потом выяснится, что он просто копил на ипотеку, ты тоже охуеешь.
This! Вы ситуацию отзеркальте!
Вы рвете жопу, чтоб вам вдвоем нормально жилось, а он тайком копит на хату жеребенку, это жи его деньги, и похер, что жрет он на ваши.
А сколько можно по вашему мнению откладывать без ведома партнера?
Хер знает, в любой работе есть разбег.
Плюс банально, муж может не знать, сколько стоит работа, если он, например, сварщик, а она интернет-маркитолог, и для него эти сео и смм как бином Ньютона.
Сейчас нет единой тарифной сетки. Так что на оной и той же должности но разных организациях з/п может отличаться в разы.
А если на процентах то вообще как карта ляжет.
Но как?!
Да запросто, анон, генетика сука такая)
А то, что без хуйла с его кошельком на свою мать и дочь могло бы и не хватить, такого быть в принципе не может.
Может. А может хватать без хуйла на жизнь свободно, а с ним - нет, потому что ему надо вкусняшек и "рыппки".
А сколько можно по вашему мнению откладывать без ведома партнера?
Судя по закону - половину.
Может. А может хватать без хуйла на жизнь свободно, а с ним - нет, потому что ему надо вкусняшек и "рыппки".
То-то он подработки брал, исключительно потому что ему на рыппку не хватало!