Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Ну, вообще-то семья, где ребёнку квартиру приходится покупать тайно в одно рыло, а не сообща - реально пиздец.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
очевидно, что если б жена сообщила ему о своем желании откладывать деньги на квартиру дочери, вони бы было... а если б мог, еще б на тещин счет ручки бы наложил.
очевидно, что если б жена сообщила ему о своем желании откладывать деньги на квартиру дочери, вони бы было... а если б мог, еще б на тещин счет ручки бы наложил.
если ты считаешь своего супруга полным уебаном, зачем с ним брачеваться-то? а, ну да. какой-то лох же должен тебя кормить, пока ты откладываешь.
Вопрос в том, что в суде мужик ничего не докажет, потому что женщина отправляла деньги своей матери, и на суде она пожмет плечами и скажет "Я помогала пожилой маме, дорогой, ты же сам сказал, что не против ей помочь. А что она на квартиру внучке все откладывала? Ну кто я такая, чтобы указывать ей, что делать?" И все.
если ты считаешь своего супруга полным уебаном, зачем с ним брачеваться-то?
Как бы уебанство чаще всего вылазит уже после свершившегося факта брачевания. Может, тетка и закидывала удочку как-нибудь осторожненько на тему "а где же дочка будет жить, надо бы озаботиться этим вопросом", получив в ответ что-нибудь типа "пусть мужа с квартирой ищет" решила сама откладывать втихаря. Вполне возможно, что тетка не с самого начала доходы скрывала, а умолчала о каком-нибудь повышении или типа того.
Да, чтобы все было честно-благородно, надо было развестись с мужиком. Ну а если в остальном он ее устраивает?
Да, чтобы все было честно-благородно, надо было развестись с мужиком. Ну а если в остальном он ее устраивает?
ну так да, лох пригодится, это понятно. непонятно только, почему на фоне явно смудачившей тетки сразу начинаются вангования, как мужик сам виноват
Вопрос в том, что в суде мужик ничего не докажет, потому что женщина отправляла деньги своей матери, и на суде она пожмет плечами и скажет "Я помогала пожилой маме, дорогой, ты же сам сказал, что не против ей помочь. А что она на квартиру внучке все откладывала? Ну кто я такая, чтобы указывать ей, что делать?" И все.
Кстати, не исключен вариант, что все таки и было.
Моя мать получала неплохую по совковым меркам зарплату, а у бабки (ее матери) не было пенсии, т. к. она всю жизнь не работала. И мать бабке отсыпала бабла без счета, никогда не спрашивая, зачем и куда. В итоге бабуля накопила 6000 (стоимость двух кооперативных квартир при совке, ифчо), и регулярно отсыпала бабла младшей дочери, которая пинала хуи и скакала с одного на другой. Выяснилось это все уже после смерти бабки.
ну так да, лох пригодится, это понятно. непонятно только, почему на фоне явно смудачившей тетки сразу начинаются вангования, как мужик сам виноват
Т. е. два мудака в семье не бывает? Если один мудак, то второй непременно невиноватая няша?
Анон пишет:ну так да, лох пригодится, это понятно. непонятно только, почему на фоне явно смудачившей тетки сразу начинаются вангования, как мужик сам виноват
Т. е. два мудака в семье не бывает? Если один мудак, то второй непременно невиноватая няша?
У хорошего то мужика баба заначки не делает.
бывает. из чего в истории следует, что мужик мудак и наверняка спустил бы все женины деньги на кросивую жизнь и бабку с падчерицей пустил по свету?
непонятно только, почему на фоне явно смудачившей тетки сразу начинаются вангования, как мужик сам виноват
Да почему непонятно. Как раз-таки понятно Могу представить, сколько было бы визгу, будь история зеркальной.
Анон пишет:непонятно только, почему на фоне явно смудачившей тетки сразу начинаются вангования, как мужик сам виноват
Да почему непонятно. Как раз-таки понятно Могу представить, сколько было бы визгу, будь история зеркальной.
+100
Баба пиздец сука, надеюсь мужик ее бросил.
▼Скрытый текст⬍чот у меня пердак порвало от комментов
Комментаторы там -идиоты
Отредактировано (2018-07-30 15:22:36)
Могу представить, сколько было бы визгу, будь история зеркальной.
это да. и как сразу бы "она просто обеспечивала ребенка как могла" превратилось бы в "мудак вырастил мудака за счет швитой женщины" какое-нибудь
Я бы не визжал. Я считаю, что если работают оба, совместный бюджет на хозяйство должен включать равные суммы от обоих членов семьи, а остальная зарплата тратиться по усмотрению каждого, будь то на новые компы или платьишки или на квартирки. То есть если муж зарабатывает больше и вносит свою половину - его право тратить как ему хочется, если только у семьи нет прямо срочных нужд в духе чьей-то болезни или необходимости срочно поменять сломанный унитаз или общего решения вложиться дополнительно в отпуск/машину/ремонт.
В случае если один из супругов домохозяйничает, все, естественно решается по другому, но тут-то работают оба.
Анон пишет:непонятно только, почему на фоне явно смудачившей тетки сразу начинаются вангования, как мужик сам виноват
То есть визг в ответ на эту историю тебя не впечатляет?
Но тут не ясно, вносила ли женщина именно свою половину или притворялась, что у неё денег мало, и в основном семью тянул мужик (по его описанию больше похоже на второе). Он же подработки брал, и явно не себе на квартирку откладывал.
Я бы не визжал. Я считаю, что если работают оба, совместный бюджет на хозяйство должен включать равные суммы от обоих членов семьи, а остальная зарплата тратиться по усмотрению каждого, будь то на новые компы или платьишки или на квартирки. То есть если муж зарабатывает больше и вносит свою половину - его право тратить как ему хочется, если только у семьи нет прямо срочных нужд в духе чьей-то болезни или необходимости срочно поменять сломанный унитаз или общего решения вложиться дополнительно в отпуск/машину/ремонт.
В случае если один из супругов домохозяйничает, все, естественно решается по другому, но тут-то работают оба.
Ну знаешь, мне твой расклад неочевиден, я считаю, что все значимые траты должны обсуждаться с партнером, независимо кто и сколько заработал. Просто потому что вклад в семью = не только деньги (и да, я зарабатываю больше, ифчо). И мне твое "я считаю" (как, видимо, мужику из истории) нифига неочевидно, и я бы неиллюзорно охуела, выкини мой партнер такое (и партнером бы его считать перестала, да).
Из истории, кстати, вообще не следует, что жена отсыпала столько же, сколько муж. А с таким подходом, вангую, у нас тут экземпляр бабы "твоя зарплата - наша зарплата, а моя зарплата - моя зарплата".
Отредактировано (2018-07-30 15:57:54)
*и нп надо только говорить про трусы и мороженое, если это не семья ротшильдов - покупка квартиры однозначно попадает в заметные траты, в отличие от трусов.
Отредактировано (2018-07-30 15:57:06)
А с таким подходом, вангую, у нас тут экземпляр бабы "твоя зарплата - наша зарплата, а моя зарплата - моя зарплата".
некоторые комменты как под копирку с оставленными под историей
нет, я никого не пронзаю
Анон пишет:А с таким подходом, вангую, у нас тут экземпляр бабы "твоя зарплата - наша зарплата, а моя зарплата - моя зарплата".
некоторые комменты как под копирку с оставленными под историей
нет, я никого не пронзаю
Не, не мои. Но некоторые индивиды тоже как под копирку :nope:
Судя по тому, что мужик взбеленился, услышав про квартиру дочке от предыдущего брака - хуй бы ей вообще досталось, скажи мать прямо о таком. Так что молодец, что откладывала, правильно, что через мать, щас разведется с этим мудаком и будет совсем умницей.
Это ж ебануться, как жить с человеком, которому настолько не доверяешь. Я сейчас про обе стороны.
Судя по тому, что мужик взбеленился, услышав про квартиру дочке от предыдущего брака - хуй бы ей вообще досталось, скажи мать прямо о таком.
конечно, вот ты-то бы был няшенькой и паинькой, если бы тайком от тебя покупали квартиры
Судя по тому, что мужик взбеленился, услышав про квартиру дочке от предыдущего брака - хуй бы ей вообще досталось, скажи мать прямо о таком.
человеку десять лет (ну или сколько-то, но явно не месяц) врали в лицо. вполне возможно, что вынуждали работать за двоих. кто бы тут не разозлился, дева Мария?
нельзя это даже сравнивать с тем, как если бы подобное было оговорено на берегу, на устраивающих обоих условиях.