Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может быть ахалазия кардии
Спасибо, анон!
Аноны, на меня напала мысль распечатать все результаты всех анализов, до которых я смогу дотянуться. Потому что я сдавал в разные годы в разных лабораториях, разных клиниках, омс, дмс, все такое. Насколько эта мысль вообще адекватна? А то если результаты анализов старше условно года даже исторической ценности не имеют, наверное, и заморачиваться не стоит?
Аноны, на меня напала мысль распечатать все результаты всех анализов, до которых я смогу дотянуться.
Распечатывать всё может и не стоит, но стоит их в электронном виде куда-нибудь сложить. Я бы точно распечатывал то, что надо контролировать регулярно, даже старое. Можно в экселевской табличке отмечать самые важные показатели. Зачем надо: быстро ввести нового врача в курс дела, рассказать с документами о том, что было в прошлое обострение, даже если прошло несколько лет. Вообще не угадаешь, но выкидывать с концами ничего не надо.
А то если результаты анализов старше условно года даже исторической ценности не имеют
Большинство не имеет ценности даже через месяц. Если у тебя нет дефицитов каких-то и болезней и результаты анализов позволят следить за динамикой лечения, то все остальное в общем-то никому и не нужно. Ну были у тебя плохие анализы, когда ты гриппом полгода назад болел - теперь это ненужная информация.
если результаты анализов старше условно года даже исторической ценности не имеют
Смотря какие.
Насколько эта мысль вообще адекватна?
Отличная адекватная мысль. Пригодится и если гром грянет (ттт), и если врач заподозрит, что он грянул, а ты такой: не, батенька, это для меня норма, вон, смотрите, 20 лет оно у меня такое.
Мне вот как раз в тему треда - аноны, что делать с буквальной жопоболью? Как и чем лечить геморрой? Попробовал какую-то стероидную мазь, она нихера не помогла, на операцию ссыкотно, может, у кого есть заветное средство?
Как и чем лечить геморрой?
Релиф в свечах. Там разные версии для разных вариаций: с кровью/без, с зудом/без. Ну и дойти до врача было бы лучшим решением.
Мне вот как раз в тему треда - аноны, что делать с буквальной жопоболью? Как и чем лечить геморрой?
Это зависит от того, насколько часто обострения и насколько сейчас всё серьёзно.
Да до врача-то дошел, она и выписала стероидную мазь, только результат хуй да нихуя. Причем как-то вообще на ровном месте выскочил, я даже не понял, с фига ли.
Да до врача-то дошел, она и выписала стероидную мазь, только результат хуй да нихуя. Причем как-то вообще на ровном месте выскочил, я даже не понял, с фига ли.
Он много от чего может быть — подъем тяжестей, запор, сидячая работа, неудачно сделанное упражнение на пресс, да мало ли.
Это зависит от того, насколько часто обострения и насколько сейчас всё серьёзно.
Диосмин-гесперидин купил, пью курс, а оно через сколько по времени примерно поможет? Ну чтобы понять, на какие чудеса не рассчитывать.
Сочувствую, анон, это ужасно неприятная болезнь.
это вообще на пару месяцев или с операцией примерно столько же.
Бляяяяяяядь. То есть даже операция по сути ничем не поможет? Врачиха вроде сказала, что тромба нет, но что оно тогда столько болит? Ладно, буду продолжать курс диосмина, может, станет легче.
Увы, у матери точно варикоз вен был, и у дедушки был, уж не знаю, как с геморром, такие деликатные вопросы не затрагивал, но да, походу, не повезло мне в генетической лотерее.
То есть даже операция по сути ничем не поможет?
Она поможет в том смысле, что конкретно этот узел уже болеть не будет, но восстановление занимает приличное время. Но, как и при варикозе, может вылезти соседняя вена. Оно того стоит, на самом деле, когда частые обострения или тромб.
С диосмином посмотри, сколько его пьют, там большая доза ненадолго, а потом уже профилактика. Оно тоже такое, не панацея совсем.
Ну и там местно свечи или мазь по необходимости.
Отредактировано (Вчера 20:44:27)
Ыыыыы, ладно, подожду еще пару-тройку недель, если оно лучше не станет, придется идти сдаваться на операцию. Хотя опять же толку с этой операции, если вдруг еще одна вена может взбрыкнуть и разродиться узлом?
Да и проблема-то как раз в том, что нечастые. Ну реально двадцать лет ничего не было, с чего сейчас-то такая засада? Старею, что ли.
Я бы точно распечатывал то, что надо контролировать регулярно, даже старое. Можно в экселевской табличке отмечать самые важные показатели.
Пригодится и если гром грянет (ттт), и если врач заподозрит, что он грянул, а ты такой: не, батенька, это для меня норма, вон, смотрите, 20 лет оно у меня такое.
Если у тебя нет дефицитов каких-то и болезней и результаты анализов позволят следить за динамикой лечения, то все остальное в общем-то никому и не нужно.
Спасибо, аноны.
Я, наверное, тогда и правда распечатаю все, а потом уже буду думать, табличку из этого пилить или чо.
Аноны, ваши версии, маленькие бордовые высыпания на ногах это что за хуета? Сначала на одной, через пару дней на другой, я бы на клопов грешил, но это вообще не похоже - никаких припухлостей, зуда, сами пятнышки именно бордовые, пару миллиметров
Аноны, ваши версии, маленькие бордовые высыпания на ногах это что за хуета? Сначала на одной, через пару дней на другой, я бы на клопов грешил, но это вообще не похоже - никаких припухлостей, зуда, сами пятнышки именно бордовые, пару миллиметров
К врачу, анон, может быть все что угодно, какой-нибудь васкулит, к примеру.
К врачу
Спасибо, я к врачу все-таки лучше когда будет что-то серьёзнее десяти пятнышек
Сцкабляяяя, позвонил в клинику, ближайшая запись у хирурга-проктолога вообще в начале июня. Да они там издеваются, что ли? И это, бля, еще платная! Анон с жопоболью улетает на еще более прокачанной пуканной тяге на орбиту Сатурна
Да они там издеваются, что ли? И это, бля, еще платная!
В моей бесплатной для хирурга тебе еще надо ровно в 8.00 открывать онлайн портал в ад и пытаться за 1-2 минуты зарезервировать свободный талон, через 4 минуты их уже не будет
В моей бесплатной для хирурга тебе еще надо ровно в 8.00 открывать онлайн портал в ад и пытаться за 1-2 минуты зарезервировать свободный талон, через 4 минуты их уже не будет
То есть это анон еще малой кровью отделался? Бля, какие лютые голодные игры эта ваша запись к хирургу.
Аноны, ваши версии, маленькие бордовые высыпания на ногах это что за хуета?
По солнышку ходил с голыми ногами?
Аноны, а как выйти из голодания? Я перестала есть после очень плохих новостей (недклю почти не вставала, когда последний раз ела вообще не помню, аппетит как отрезало и я просто не заметила даже как прошли дни). Сегодня пошла в душ и упала в обморок, не знаю, от голода, или от горячей воды. Надо начать со смузи каких-нибудь?