Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дано: мертвая семерка, которая постепенно разрушалась и сегодня в итоге треснула и половина шатается.
Надо сохранить хотя бы корень под штифт, анончик. Удалять можно только в случае, если есть возможность в скором времени поставить имплантант. Без семёрки быстро поедут соседние зубы, начнёт смещаться зубной ряд. Не к хирургу иди, а к стоматологу, даже бесплатный, скорее всего, постарается сохранить тебе зуб.
Удалять одновременно с гнилым плохая идея, есть риск инфицирования соседней лунки. И вообще удалять семёрку плохая идея, поборись за неё, может, и бесплатно что сделают.
Отредактировано (Сегодня 08:21:15)
Анон пишет:Пришел витамин д сегодня, он 7. Не понимаю, почему феритин, железо, б12 и д такие низкие.
Мяса мало ешь. Таких через одного сейчас, ведь "полезно" куриную грудку жрать и в 3 слоя СПФ мазаться, а говядина и свинина "вредное мясо", паштеты "фу, жирные", яйца "в желтке холестерин, ем белок, желток ограничиваю" потом еле ползают и нервы жалуются, потому что железа нет, магния нет, В12, В9, витамин Д и витамин Е тоже в районе нуля.
Я не вегетарианка) Кушаю свинину, телятину и курицу, еще очень люблю морепродукты и овощи. На диетах не сижу, последний раз сидела на диете в 2023. Много гуляю с собакой, потому что порода такая, которой необходимо выливать энергию в правильное русло. Месячные первый день средне, 2-3 обильные, на 4 день заканчиваются.
Пришли еще результаты: насыщение трансферрина железом 14 и фолиевая кислота 3
Отредактировано (Сегодня 10:47:01)
Пришли еще результаты: насыщение трансферрина железом 14 и фолиевая кислота 3
Анон, нет единых цифр ни по каким анализам у лабораторий, важны референсы.
Анон с больным горлом отписывается: у меня обнаружили фарингит.
У меня оно подчеркнуто, ниже нормы
Это после капельницы уже, или ее еще не делали?
Трындец со зрением типа ауры при мигрени, но боль не подключается. Чё б сожрать?
Это называется "обезглавленная мигрень". Х.з., что сожрать, лично мне вообще от мигрени ничего не помогает. Но, обезглавленная бывает часто. Боли нет или она слабая и не постоянно, а все остальные спецэффекты - на полную катушку.
Надо сохранить хотя бы корень под штифт, анончик
Я же пишу, что денег нет.
даже бесплатный, скорее всего, постарается сохранить тебе зуб
Именно бесплатный не стал лечить и делать пломбу, потому что сказал, что после этого даже коронка не светит. В итоге зуб всё-таки сломался окончательно.
За остальную инфу спасибо, буду ловить запись.