Вы не вошли.
Я как-то не особо верю во все эти СРК…
Но почему? Это официально зафиксированное в МКБ заболевание
моя история про СРК чисто чтоб было.
Но это чисто вариант, а не решение конечно.
Пришел анон с болями под левым ребром неясной локализации.
У этого анона ровно та же история. По основным анализам все ок, на колоноскопию направление не дают, потому что скр.кровь отрицательно и копро в норме. Поставили СРК.
У этого анона ровно та же история. По основным анализам все ок, на колоноскопию направление не дают, потому что скр.кровь отрицательно и копро в норме. Поставили СРК.
Анон, а стул у тебя как? У меня вот пошёл более… жидкий вместе с этими болями. Я грешил на поджелудочную, но все это отмел гастроэнтеролог. Какой-то замкнутый круг
И боли у тебя именно «распирающие»? Как будто какой-то орган надулся и давит?
Отредактировано (2025-04-16 15:08:53)
Анон, а стул у тебя как?
Анон, а твой коллега реабилитацию проходил, работая, или у него больничный был на все эти месяцы?
Больничный.
Я заебался кашлять( в конце февраля сильно простыл, пропил а/б, дней десять после выздоровления кашлял, дошёл до врача, рентген чистый, сказали делать ингаляции.
Я начал, параллельно сходил в баню, и внезапно кашель как отрубило. Правда хватило на неделю, и вот с середины марта я кашляю опять, уже месяц. Заебался пиздец
В какие-то дни полегче, в какие-то вообще жуть. Зависимости от напитков/аллергенов/небулайзера/прогулок/луны в козероге вообще никакой.
Ещё раз в баню сходить?
К врачу что-то как будто бессмысленно, опять назначат все то, что я и так сам знаю, но толку от него нет.
Упала в обморок и сильно прикусила губу изнутри в процессе, до крови. Теперь эта часть вздулась и затянулась белой пленкой. Ее достаточно обрабатывать условным хлоргексидином или лучше дойти до врача, может, антибиотики выпишет?
Ее достаточно обрабатывать условным хлоргексидином или лучше дойти до врача, может, антибиотики выпишет?
Она быстро заживёт сама, в слюне содержится лизоцим, он как раз для этого (в том числе).
В крупных больницах выписывают домой только в будни до обеда? Или и в выхи могут выписать?
Пока лежу жду обход врача чтоб узнать, но по некоторым признакам мне здесь надо будет точно находиться все сегодня и первую половину дня завтра.
А застрять тут на выхи очень нежелательно по домашним обстоятельствам.
Упала в обморок и сильно прикусила губу изнутри в процессе, до крови. Теперь эта часть вздулась и затянулась белой пленкой. Ее достаточно обрабатывать условным хлоргексидином или лучше дойти до врача, может, антибиотики выпишет?
Анончик, белая пленка это процесс заживления. Если предпосылок к стоматиту нет (серьезных проблем со здоровьем, не чего-то вроде хронического гастрита) то стандартной гигиены хватит. После еды рот полощи хотя бы чистой водой, и все.
В крупных больницах выписывают домой только в будни до обеда? Или и в выхи могут выписать?
Пока лежу жду обход врача чтоб узнать, но по некоторым признакам мне здесь надо будет точно находиться все сегодня и первую половину дня завтра.
А застрять тут на выхи очень нежелательно по домашним обстоятельствам.
Меня выписали в выхи, потому что в этой больнице большой поток на операции. Почти всю нашу палату мягко выхуили долеживать по домам, кроме тех, кто совсем плохо себя чувствовал.
Иногда на выходные отпускают под расписку, а за выпиской можно потом подойти.
может, антибиотики выпишет?
Когда уже люди запомнят, что антибиотики не выписывают на любой чих и любое повреждение...
Сказали маме моей сдать анализы нужно, потому что есть большая вероятность, что это от нее у меня, и у нее тоже скрытый сифилис.
И как, мама сдавала анализы? Я просто не понимаю, как без секса можно подцепить венерическое, да еще такое цепкое(
И вот уже неделю голос не то что не восстанавливается, а становится все хуже. Я уже пачку гомеовокса выжрал, горло полощу, делаю ингаляции, брызгаю всем чем можно.
Это может быть вирусный ларингит. Неприятно, но пройдёт само, лечения особо нет. Брызгать и полоскать можно, но это больше для самоуспокоения.
Если это оно, то неделю где-то надо, чтобы полегчало. Бывает, что и дольше, но там ты как раз в лору сходишь, скажут, что делать.
Главное, не вздумай делать ингаляции.
В какие-то дни полегче, в какие-то вообще жуть. Зависимости от напитков/аллергенов/небулайзера/прогулок/луны в козероге вообще никакой.
А увлажнитель есть у тебя? Может из-за сухого воздуха кашель быть. Мне от кашля еще терапевт выписывал Флуифорт в порошке.
Главное, не вздумай делать ингаляции.
Я другой анон, но а почему? Интересно прост
А увлажнитель есть у тебя? Может из-за сухого воздуха кашель быть. Мне от кашля еще терапевт выписывал Флуифорт в порошке.
Есть, постоянно работает. В этом плане все ок(
Болит правый бицепс, особенно наверху, ближе к плечевому суставу. И чувство слабости, какой-то ватности в правой руке, хотя могу ей пользоваться. Что это за странное недомогание такое? Из разряда "ничего, само пройдет" или "звони в 112"?
Почему возникает странное ощущение в ноге (редко в обеих) - как будто нога опухает, немеет, хотя визуально и тактильно нога обычная? Варикоза нет. Есть гонартроз коленей и лишний вес. Врач говорит что все нормально, а ощущения крайне нервируют
Болит правый бицепс, особенно наверху, ближе к плечевому суставу. И чувство слабости, какой-то ватности в правой руке, хотя могу ей пользоваться. Что это за странное недомогание такое? Из разряда "ничего, само пройдет" или "звони в 112"?
Это мышечные боли, у меня похожее бывает после неудачного сна в одной позе, скорее всего, само пройдет. Иногда бывает воспаление сустава, бурсит - погугли, но в целом это тоже из разряда бежать не нужно.
Аноны, хэлп. Не знаю что делать и куда бечь.