Вы не вошли.
Фасциит может быть
Эх блин
погуглил симптомы и немного охуел от того, что вот эта боль по утрам у меня было несколько лет назад и прошло после выкидывания плохих кроссовок
Отредактировано (2025-04-14 19:20:25)
Аноны-СРКашники, как у вас ощущались боли в кишечнике и чем вы спасались? После сдачи кучи анализов гастроэнтеролог развел руками и поставил мне СРК. Боли мигрирующие. Бывает, что болит весь живот, но больше с левой стороны — от подреберья к паху. Как вообще с этим жить? Устал от постоянного бульканья.
Отредактировано (2025-04-14 20:04:01)
Привет. Аноны, я в шоке. Я асексуальна, у меня нет секса и не было никогда. Сдала тест на вич, гератиты и сифилис. Сифилис: результат антител IgM методом имуноблот негативний. Результат антител IgG методом имуноблот позитивний.
Как такое может быть? Мне очень страшно. Никаких симптомов сифилиса нет. Биохимия и общий анализ крови в норме.
В детстве болела циталомегавирусом. Сейчас у меня активные риносинусит острый и рекурентний тонзиллит.Это я. Подтвердился диагноз сифилис Lues latens ignorata. Обошла офтальмолога, невролога, кардиолога, сделала КТ, МРТ, УЗД всего, чего только можно, биохимию, мочу, кал, гормоны - все в норме.
Сказали маме моей сдать анализы нужно, потому что есть большая вероятность, что это от нее у меня, и у нее тоже скрытый сифилис.
Лежу в больнице, колят пенициллин каждые 4 часа. Я просто в шоке, анончики. Не знаю как не ебнуться. Максимально все это неожиданно и страшно.
Аноны, это снова я. После лечения прошло больше 2 месяцев, и все было более-менее, но у меня три дня назад появились симптомы начинающегося нейросифилиса и уже другой врач сказал, что да, нейро лечиться только капельницами в вену 10-14 дней, у меня было 28 дней в попу и в ликвор могло не попасть нужное количество. То есть сифилис потравился, кроме спинномозговой жидкости. У меня ахуй, я в панике, в ужасе и все такое. Нейросифилис у асексуала. Какого хуя? Я очень боюсь, что сифилис со мной навсегда и умру я от него. Пишу это и рыдаю:(( Аноны, как не ебнуться?
но у меня три дня назад появились симптомы начинающегося нейросифилиса
А в чем они выражались, анон?
Анон пишет:но у меня три дня назад появились симптомы начинающегося нейросифилиса
А в чем они выражались, анон?
Ультразвук в ушах (аудиометрия показала, что слух в порядке, но есть какое-то воспаление), ощущение температурной головы без температуры, головная боль напряжения. Все это симптомы раннего нейросифилиса:( Становится легче от ибупрофена. Завтра иду к врачу, скорее всего пункцию назначат и опять в больничку. У меня такой упадок сил моральных, вы бы знали. Сегодня шла по мосту и мысли такие дерьмовые возникали. Мне очень страшно на самом деле. Очень сильно страшно.
Все это симптомы раннего нейросифилиса:(
Анон, ты дошел до психиатра и ревматолога для точно-точного исключения аутоиммунки вместо сифилиса?
Какого хуя? Я очень боюсь, что сифилис со мной навсегда и умру я от него. Пишу это и рыдаю:(( Аноны, как не ебнуться?
Анон, я понимаю, что тебе нелегко но реально, поверь, с диагнозом миеломная болезнь, рак поджелудочной и кучей других заболеваний твои перспективы были бы гораздо более печальные.
Дождись результатов пункции спинного мозга, пожалуйста. Даже если там обнаружат инфекцию лечится она всего лишь пенициллинами/цефтриаксоном, а не кучей химий и лучевых без эффекта.
Отредактировано (2025-04-14 21:30:16)
Эх блин
Да-да, анон, ты бди, ножные заболевания, их много вокруг сейчас
Анон, ты дошел до психиатра
Анон, дойди до психиатра или психотерапевта с мед.образованием. Я работаю с людьми с реально тяжелыми диагнозами, и просто по опыту вижу, что ты не вывозишь эту ситуацию сам, в т.ч. в моменте принятия ситуации, ты не справляешься сам со своей тревогой. Это нормально, так часто бывает. Тебе правда нужна помощь в этом плане, она сильно поможет вывозить медицинскую сторону вопроса.
Аноны, КТО УДАЛЯЛ ГРЫЖУ ПОЗВОНОЧНИКА?
Помогите, пожалуйста, информацией. У меня информация, к сожалению, пока из открытых источников. С врачом адекватно поговорить не удалось, так как в больнице километровая очередь и я не успел задать вопросы, как время закончилось.
Главный вопрос: как работать? У меня работа-учеба за компом. Везде пишут, что сидеть нельзя. А стоя?
Нужно ли покупать специальный матрас или вполне обойтись обычным диваном? Где вы покупали корсеты? Нужны какие-то специальные или любой полужёсткий?
Как скоро вас выписали с больничного?
Через какое время вам разрешили заниматься лфк?
Заранее спасибо!
Да-да, анон, ты бди, ножные заболевания, их много вокруг сейчас
Как я не хочу ортопедические стельки это ж почти всю обувь под них менять придётся, а жалко
Как я не хочу ортопедические стельки это ж почти всю обувь под них менять придётся, а жалко
У меня стельки (делал у ортопеда под себя) и ничего я не менял под них. Да, они отнимают где-то полразмера обуви, но я впритык никогда и не покупал. Еще большинство вполне можно обрезать на полсантиметра в районе носка
Аноны, КТО УДАЛЯЛ ГРЫЖУ ПОЗВОНОЧНИКА?
Я не удалял, но мне нейрохирург сказал, что пока я сам хожу - насчет операции думать не стоит. Только когда совсем придет жопа.
Да, они отнимают где-то полразмера обуви, но я впритык никогда и не покупал.
У меня не впритык, а просто как раз(( некоторые есть большие, конечно. А с летней обувью как поступаешь?
А с летней обувью как поступаешь?
Я половину лета в кроссовках для босоножек у меня есть типа полустельки, супинатор, по сути, но обычно мне их лень приклеивать
В целом, считаю, что летом полезнее больше ходить босиком по камушкам и песочку + при нагрузке типа бега нужны стельки, а на пару часов в день в босоножках это несущественно
Анон пишет:Аноны, КТО УДАЛЯЛ ГРЫЖУ ПОЗВОНОЧНИКА?
Я не удалял, но мне нейрохирург сказал, что пока я сам хожу - насчет операции думать не стоит. Только когда совсем придет жопа.
Анон, а чем он это мотивировал?
Побочки страшные или что?
У меня просто сильные боли, которые не проходят. Нейрохирург сказал, что вариантоы лекарствами исправить нет.
Читала у Мясникова, что удаление грыжи только ускорят заживление, то есть сделает только то, что само бы прошло, но позже. За исключением "синдрома конского хвоста" риски операции выше, чем польза от нее.
Анон, а чем он это мотивировал?
Если я правильно понял, у нас в стране оперируют только если совсем жопа. Потому что если я сейчас хожу, то по итогам операции могу перестать.
Я не знаю, что у тебя, но у меня, если хожу и соблюдаю двигательный режим, то все ок.
Когда был моложе и бегал, вообще идеально было.
Когда перестаю ходить, то постепенно возвращаются боли и ощущение, что при ходьбе отваливается жопа.
Лекарства мне не помогают, только упражнения и ходьба.
то есть сделает только то, что само бы прошло, но позже.
Ну лично у меня никакого заживления не будет, у меня грыжа уже больше 10 лет, а самозаживление бывает только сразу после травмы и то не у всех.
Я не знаю, что у тебя, но у меня, если хожу и соблюдаю двигательный режим, то все ок.
У меня постоянное давление на нервы. У меня за полгода этой радости начала постепенно накрываться нервная система.
Бля, я теперь думаю, не терпеть ли и дальше...
КТО УДАЛЯЛ ГРЫЖУ ПОЗВОНОЧНИКА?
Коллега два раза. Причем без второго раза могло бы обойтись, но дети очень любят кататься на папе. Рецидив.
После операций пару недель в больнице и сразу на 2-3 месяца реабилитации, у нас для этого есть специальная клиника, как у вас не знаю. Носит полужесткий пояс. Работа сидячая, так что по этому поводу можешь не волноваться. Встает размяться иногда.
Жопные проблемы
Отредактировано (Вчера 22:07:57)
Анон ел хлеб, сыр с плесенью и оливки. Уточняю, так как вроде бы и нечему повредить глотку. Внезапно начало покалывать в горле, как будто что-то застряло. Сейчас колет, если глотать. Это нервное или пиздовать к врачу на предмет "у меня в горле что-то застряло во время еды"?
Отредактировано (Сегодня 00:15:50)