Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66401 2025-04-10 20:14:47

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

но после операции, и честно говоря, не особо он помогал.

Я им как раз спасался 2 недели после операции, только я гранулы разводил.

#66402 2025-04-10 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Болит просто пиздец, что из обезболивающих можно принять?

Анон, можно попробовать облегчить боль наружно Офломелидом, у него в составе лидокаин. Вот ссылка на описание https://www.vidal.ru/drugs/oflomelid__21700 Мне он помогает при обострениях

#66403 2025-04-10 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Я им как раз спасался 2 недели после операции, только я гранулы разводил.

С ним точно лучше, чем без него, этого я не отрицаю :)

#66404 2025-04-10 20:45:27

Анон

Аноны, спасибо за советы. А без операции реально, что узел уменьшится от лечения и не будет беспокоить? Что можно будет тренироваться с хроническим геморроем?

#66405 2025-04-10 22:10:50

Анон

Анон пишет:

А без операции реально, что узел уменьшится от лечения и не будет беспокоить?

Тут только врач, который это видит вживую, может сказать :dontknow:
Операция больно, но не хуже, чем сейчас явно.

#66406 2025-04-10 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Анон, группы крови могли раннее определять неверно.

Возможно, а потом никто и не перепроверял десятилетиями... Но все равно это было очень неожиданно.

Говорит, что II группа крови вариант нормы, если отец I(0) и мать III(А). Но тут я со скепсисом к ГПТ

#66407 Вчера 01:22:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за советы. А без операции реально, что узел уменьшится от лечения и не будет беспокоить? Что можно будет тренироваться с хроническим геморроем?

В любом случае надо будет избегать повышения давления в брюшной полости и силовых. Все нагрузки на пресс, таскание тяжестей нельзя, нагрузка на оставшиеся вены и так повышена. Плюс надо будет проверить вены ног, узи сделать и от этого тоже смотреть. Геморрой это по факту симптом того, что стенки вен слабые, и не только в прямой кишке, поэтому сильно нагружать их нельзя.

#66408 Вчера 06:27:28

Анон

Анон пишет:

мать III(А)

III - это В, а не А

#66409 Вчера 19:06:33

Анон

Почему может быть повышен фосфор? :think: 1.63 (верхняя граница указана 1.45), второй год. Или некритично?

#66410 Вчера 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Почему может быть повышен фосфор? :think: 1.63 (верхняя граница указана 1.45), второй год. Или некритично?

Печень, почки, щитовидка. Я бы к эндокринологу для начала сходила, если другой симптоматики в пользу почек или печени нет.

#66411 Вчера 20:23:55

Анон

Аноны, прошу помощи. Ела авокадо три дня подряд по вечерам, все было хорошо, но сегодняшнее утро началось с диареи. В животе урчание, что-то двигается и перекатывается, плюс заболело под левым ребром ближе к центру. Причем оно не то что болит, а как будто сосет. Прочитала про панкреатит в интернете, у меня откровенная паника. Насколько все может быть  плохо? На УЗИ записалась в воскресенье, но пока не могу найти себе места от паники  :pink:

Отредактировано (Вчера 20:24:45)

#66412 Вчера 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Насколько все может быть  плохо?

Ну если у тебя ранее никогда ничего не болело, то скорее все нормально, чем что-то прям очень серьезное. Перенагрузил, возможно.

#66413 Сегодня 12:26:53

Анон

Проблема на ровном месте, блин. Гастроэнтеролог после предположительного отравления направила на анализ кала. А я сру вот когда угодно, но только не утром, блин. Вот и как? Как это все сложно  :sadcat:

#66414 Сегодня 12:51:04

Анон

Анализ не на дисбактериоз? Кладешь в банку, в пакет и потом в холодильник)

#66415 Сегодня 13:23:36

Анон

Резко появилась какая-то боль в груди слева, не то сердце, не то желудок. Больно вдохнуть полной грудью. ОРВИ с кашлем не было, не пил (вообще не пью), особо не психовал. Анон молодой, в прошлом году обследовался по сердечной части полностью, включая УЗИ, ничего не нашли. На тромбоз ног тоже проверялся, в декабре.

#66416 Сегодня 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Резко появилась какая-то боль в груди слева

Проверь позвоночник.

#66417 Сегодня 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Проверь позвоночник.

Проверю. Странно, что появилась, когда лежал. Сейчас лечь не могу, болит в положении лёжа жесть!
Тошноты и боли ниже груди от ЖКТ нет, а то б думал на панкреатит или желудочное.

#66418 Сегодня 13:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверь позвоночник.

Проверю. Странно, что появилась, когда лежал. Сейчас лечь не могу, болит в положении лёжа жесть!
Тошноты и боли ниже груди от ЖКТ нет, а то б думал на панкреатит или желудочное.

Было такое. Спина в итоге оказалась. Обезбол и сирдалуд назначали. Тоже ночью заболело( в руку левую отдавало, ни одной удобной позы, спала в позе зю полусидя с подушками под локти.

Отредактировано (Сегодня 13:52:18)

#66419 Сегодня 13:59:27

Анон

Анон пишет:

На острые кишечные инфекции. Вроде везде инфа, что в холодильнике не больше 8 часов =(

#66420 Сегодня 14:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На острые кишечные инфекции. Вроде везде инфа, что в холодильнике не больше 8 часов =(

Позвони/напиши в чат в любую коммерческую лабу типа хелика и спроси.

#66421 Сегодня 14:20:02

Анон

Анон пишет:

направила на анализ кала. А я сру вот когда угодно, но только не утром, блин. Вот и как? Как это все сложно

Уточни в том месте, куда планируешь отнести анализ кала, до какого времени это можно сделать.
Часто - до вечера или обеда (курьер, отвозящий в лабораторию анализы приезжает в это время).

#66422 Сегодня 16:47:47

Анон

Анончики, тут есть те, кто страдает от ультразвука в ушах? Будто писк от телевизора. Замечаю когда тревожусь и в тишине. Приходит волнами. Было в декабре и вот сейчас.

#66423 Сегодня 17:57:36

Анон

Аноны, помогите мне, пожалуйста. Есть гастроэнтерологи?

описание ситуации

Я записался на ФГДС на завтра, но теперь ощущения слишком сильные, мне пока еще можно есть, посоветуйте, пожалуйста, что мне выпить, чтобы хотя бы немного снизить это? Хоть немного. Я выпил дюспатолин, но он не помог вообще.

#66424 Сегодня 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Я записался на ФГДС на завтра, но теперь ощущения слишком сильные, мне пока еще можно есть, посоветуйте, пожалуйста, что мне выпить, чтобы хотя бы немного снизить это? Хоть немного. Я выпил дюспатолин, но он не помог вообще.

Анончик с желудком, я не гастроэнтеролог, да и он бы тебе точный диагноз по интернету без ФГДС и анализов не поставил, но давящая тяжесть в желудке, которая усиливается при лежании, отрыжка воздухом - это все очень похоже на ГЭРБ, а она неприятная штука, жить сильно мешает, но не особо опасная и хорошо поддающаяся лечению.

Ренни, Гастал или прочие антациды есть в аптечке? Попробуй что-то из этого, рассоси таблетку, это относительно безопасные средства. Если быстро полегчает - то это либо ГЭРБ, либо гастрит с высокой кислотностью, либо они оба разом.

Отредактировано (Сегодня 18:19:53)

#66425 Сегодня 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Анончик с желудком, я не гастроэнтеролог,

Анон, спасибо тебе огромное! Рени нашел, оказывается, он у меня был. Сижу рассасываю, надеюсь, поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума