Вы не вошли.
но после операции, и честно говоря, не особо он помогал.
Я им как раз спасался 2 недели после операции, только я гранулы разводил.
Болит просто пиздец, что из обезболивающих можно принять?
Анон, можно попробовать облегчить боль наружно Офломелидом, у него в составе лидокаин. Вот ссылка на описание https://www.vidal.ru/drugs/oflomelid__21700 Мне он помогает при обострениях
Я им как раз спасался 2 недели после операции, только я гранулы разводил.
С ним точно лучше, чем без него, этого я не отрицаю
Аноны, спасибо за советы. А без операции реально, что узел уменьшится от лечения и не будет беспокоить? Что можно будет тренироваться с хроническим геморроем?
А без операции реально, что узел уменьшится от лечения и не будет беспокоить?
Тут только врач, который это видит вживую, может сказать
Операция больно, но не хуже, чем сейчас явно.
Анон, группы крови могли раннее определять неверно.
Возможно, а потом никто и не перепроверял десятилетиями... Но все равно это было очень неожиданно.
Говорит, что II группа крови вариант нормы, если отец I(0) и мать III(А). Но тут я со скепсисом к ГПТ
Аноны, спасибо за советы. А без операции реально, что узел уменьшится от лечения и не будет беспокоить? Что можно будет тренироваться с хроническим геморроем?
В любом случае надо будет избегать повышения давления в брюшной полости и силовых. Все нагрузки на пресс, таскание тяжестей нельзя, нагрузка на оставшиеся вены и так повышена. Плюс надо будет проверить вены ног, узи сделать и от этого тоже смотреть. Геморрой это по факту симптом того, что стенки вен слабые, и не только в прямой кишке, поэтому сильно нагружать их нельзя.
мать III(А)
III - это В, а не А
Почему может быть повышен фосфор? 1.63 (верхняя граница указана 1.45), второй год. Или некритично?
Почему может быть повышен фосфор?
1.63 (верхняя граница указана 1.45), второй год. Или некритично?
Печень, почки, щитовидка. Я бы к эндокринологу для начала сходила, если другой симптоматики в пользу почек или печени нет.
Аноны, прошу помощи. Ела авокадо три дня подряд по вечерам, все было хорошо, но сегодняшнее утро началось с диареи. В животе урчание, что-то двигается и перекатывается, плюс заболело под левым ребром ближе к центру. Причем оно не то что болит, а как будто сосет. Прочитала про панкреатит в интернете, у меня откровенная паника. Насколько все может быть плохо? На УЗИ записалась в воскресенье, но пока не могу найти себе места от паники
Отредактировано (Вчера 20:24:45)
Насколько все может быть плохо?
Ну если у тебя ранее никогда ничего не болело, то скорее все нормально, чем что-то прям очень серьезное. Перенагрузил, возможно.
Проблема на ровном месте, блин. Гастроэнтеролог после предположительного отравления направила на анализ кала. А я сру вот когда угодно, но только не утром, блин. Вот и как? Как это все сложно
Анализ не на дисбактериоз? Кладешь в банку, в пакет и потом в холодильник)
Резко появилась какая-то боль в груди слева, не то сердце, не то желудок. Больно вдохнуть полной грудью. ОРВИ с кашлем не было, не пил (вообще не пью), особо не психовал. Анон молодой, в прошлом году обследовался по сердечной части полностью, включая УЗИ, ничего не нашли. На тромбоз ног тоже проверялся, в декабре.
Резко появилась какая-то боль в груди слева
Проверь позвоночник.
Проверь позвоночник.
Проверю. Странно, что появилась, когда лежал. Сейчас лечь не могу, болит в положении лёжа жесть!
Тошноты и боли ниже груди от ЖКТ нет, а то б думал на панкреатит или желудочное.
Анон пишет:Проверь позвоночник.
Проверю. Странно, что появилась, когда лежал. Сейчас лечь не могу, болит в положении лёжа жесть!
Тошноты и боли ниже груди от ЖКТ нет, а то б думал на панкреатит или желудочное.
Было такое. Спина в итоге оказалась. Обезбол и сирдалуд назначали. Тоже ночью заболело( в руку левую отдавало, ни одной удобной позы, спала в позе зю полусидя с подушками под локти.
Отредактировано (Сегодня 13:52:18)
Анализ не на дисбактериоз? Кладешь в банку, в пакет и потом в холодильник)
На острые кишечные инфекции. Вроде везде инфа, что в холодильнике не больше 8 часов =(
направила на анализ кала. А я сру вот когда угодно, но только не утром, блин. Вот и как? Как это все сложно
Уточни в том месте, куда планируешь отнести анализ кала, до какого времени это можно сделать.
Часто - до вечера или обеда (курьер, отвозящий в лабораторию анализы приезжает в это время).
Анончики, тут есть те, кто страдает от ультразвука в ушах? Будто писк от телевизора. Замечаю когда тревожусь и в тишине. Приходит волнами. Было в декабре и вот сейчас.
Аноны, помогите мне, пожалуйста. Есть гастроэнтерологи?
Я записался на ФГДС на завтра, но теперь ощущения слишком сильные, мне пока еще можно есть, посоветуйте, пожалуйста, что мне выпить, чтобы хотя бы немного снизить это? Хоть немного. Я выпил дюспатолин, но он не помог вообще.
Я записался на ФГДС на завтра, но теперь ощущения слишком сильные, мне пока еще можно есть, посоветуйте, пожалуйста, что мне выпить, чтобы хотя бы немного снизить это? Хоть немного. Я выпил дюспатолин, но он не помог вообще.
Анончик с желудком, я не гастроэнтеролог, да и он бы тебе точный диагноз по интернету без ФГДС и анализов не поставил, но давящая тяжесть в желудке, которая усиливается при лежании, отрыжка воздухом - это все очень похоже на ГЭРБ, а она неприятная штука, жить сильно мешает, но не особо опасная и хорошо поддающаяся лечению.
Ренни, Гастал или прочие антациды есть в аптечке? Попробуй что-то из этого, рассоси таблетку, это относительно безопасные средства. Если быстро полегчает - то это либо ГЭРБ, либо гастрит с высокой кислотностью, либо они оба разом.
Отредактировано (Сегодня 18:19:53)
Анончик с желудком, я не гастроэнтеролог,
Анон, спасибо тебе огромное! Рени нашел, оказывается, он у меня был. Сижу рассасываю, надеюсь, поможет.