Вы не вошли.
Поясницу защемило.. в целом проблемы со спиной.
Это не поясница вообще и не "проблемы со спиной". Это сильно ниже и правее, ближе к средней/малой ягодичной.
Это сильно ниже и правее, ближе к средней/малой ягодичной.
Там от поясницы идет связка мышц через таз к колену и вот на всем этом промежутке может болеть из-за проблем со спиной. Т.е. вплоть до того, что если у тебя болит мышца в районе колена на самом деле ты просто неправильно в спине нагрузку распределяешь.
Отредактировано (Вчера 11:03:51)
Аноны помогите, гриппую уже неделю, вчера вроде полегчало сходил на работу, но такое ощущение, что на остановке снова продуло. Сегодня снова разболелся и болят (ну или скорее шипят) лимфоузлы подмышками. Я чёт даже засомневался, а грипп ли это вообще
Шипят? В смысле, булькает там что-то?
Тебе диагноз грипп врач ставил или ты сам? Сходи к врачу, пусть посмотрят и пощупают
Шипят?
В смысле, булькает там что-то?
Тебе диагноз грипп врач ставил или ты сам? Сходи к врачу, пусть посмотрят и пощупают
Пардон, шипят, ну т.е. не так чтобы прям болели, но ощущение будто пощипывает.
Диагноз сам себе ставил, симптомы вроде все обычные, температура, сопли, кашель. К доктору сходить не могу, сейчас на заработках в Германии, за один визит разорюсь нафиг
Пардон, шипят, ну т.е. не так чтобы прям болели, но ощущение будто пощипывает
аааа... шипят - это от слова "Щиплет". никогда не догадался бы))
щиплет что-то на коже обычно. раздражение от нового бритвенного станка, например, или дезика непривычного, или потел много при температуре и вот коже не нравится.. а лимоузлы глубже. если не прям болят, то еще чувствовать их набухание можно. но не щиплет при этом ничего.
Аноны, что делать с отеками ног? И в моменте, и профилактически?
Я пошел гулять в лес на 3 часа, я в этом месте много раз был еще когда был в гораздо худшей физической форме, и возвращался обычно норм. Сегодня я после леса зашел в бассейн, там хорошенько наплавался часа с полтора, чувствовал немного боль в ногах, но остальное тело было очень приятно размять, когда выходил из воды, чувствовал себя очень бодро. Но я еле смог наступить на пол! Больно и ноги подкашиваются, пришлось спускаться по лестнице, повиснув на перилах. Ну кое-как дошел до душа, потом посидел, кое-как разошелся. Домой шел медленно, но не шатаясь.
Пришел домой, пошебуршился, поел, завалился на диван.
Встал с него через полтора часа и опять та же хрень! Сильная боль в ногах, до туалета в буквальном смысле доковылял, ощущения жесть.
Лег обратно и теперь вставать боюс) У меня настолько сильной реакции никогда не было до этого, бывали отеки, но они как раз-таки отлично снимались бассейном. Что могло пойти не так?
Что могло пойти не так?
Мышцы устали, наверное.
А обувь какая была? Раньше ты так в ней гулял?
В моменте полежать с задранными ногами, намазать Лиотоном или Троксевазином итп.
Планово сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей.
А обувь какая была? Раньше ты так в ней гулял?
Да, обувь испытанная и хорошо разношенная.
У меня недавно появились ботинки, когда я хожу в них недолго, они мега комфортные, я прям чувствую кайф. Но через пару часов видимо отекаю, начинают сильно давить у пальцев по бокам. А они красивые, поэтому еще хотелось узнать про профилактику. В лес я в них идти не рискнул.
Спасибо за советы, анончик Мазей нет, но приобрету их.
Сейчас опять пошла ножная эпидемия, по ходу, типа вирусняка, как грипп, но не бронхи-легкие поражает, а суставы. Что в сети, что в реале, анон повсюду уже натыкается на жалобы на проблемы с ногами. У кого колени, у кого стопы-пятки. И народу кругом море с тросточками ходит.
Сейчас опять пошла ножная эпидемия, по ходу, типа вирусняка, как грипп, но не бронхи-легкие поражает, а суставы. Что в сети, что в реале, анон повсюду уже натыкается на жалобы на проблемы с ногами. У кого колени, у кого стопы-пятки. И народу кругом море с тросточками ходит.
Чего?..
Мне кажется, ты связал воедино два не связанных между собой факта и придумал какую-то страшную инфекцию.
Аноны, что делать с отеками ног? И в моменте, и профилактически?
Пожаловаться врачу при случае, чтобы не пропустить что-то серьезное.
Компрессионное бельё — и профилактическое есть, и для спортсменов.
Не забывать пить воду или изотоник, не забывать о еде перед тренировками и после них.
И народу кругом море с тросточками ходит.
Может они как я - на старости лет решили передвигаться на самокате, оставшимся с ребенкиного детства, и растянули себе что-то в щиколотке толчковой ноги
Не, я пока без тросточки, но эта мысле мне в голову приходила))
Слушай, вот это реально крипи стори для меня, потому что колени ска болят уже месяц на ровном месте. Списывал на сырость и холод, сейчас отпустило, но в четверг опять поднимался по крутой улице и заболело так, что чуть не заплакал. Ревматизм? Инфекция? Можно подробнее?
И задам еще один вопрос, аноны, кто сталкивался, мб. Есть легкий кашель, сейчас хуже стало, похож на астму. Горло болит (не как ангина или орви), с одной стороны. Как понервничаю - сдавливает так, что будто кирпич в горле застрял. Прям блин узлом затягивает. Узи щитовидки делали, ничего не нашли; анализы в норме (но это был профосмотр, не уверен, что они прям искали что-либо). В прошлом рефлюкс, тревожка, язва (полеченные). Хелп!
Слушай, вот это реально крипи стори для меня, потому что колени ска болят уже месяц на ровном месте. Списывал на сырость и холод, сейчас отпустило, но в четверг опять поднимался по крутой улице и заболело так, что чуть не заплакал. Ревматизм? Инфекция? Можно подробнее?
К врачу лучше сходи, вариантов много может быть. И наследственное, и от занятий спортом, и от лишнего веса, и при определённых хронических заболеваниях, и от работы на ногах и т.д.
К врачу лучше сходи, вариантов много может быть.
Я бы с удовольствием, но к врачу здесь пойти - квест. Мне соц.терапевт пропишет ибупрофен, перекрестит и отпустит с богом. А если по страховой, то мне нужно хотя бы название профильного спеца, и потом перебирать врачей по очереди.
Горло болит (не как ангина или орви), с одной стороны. Как понервничаю - сдавливает так, что будто кирпич в горле застрял
Анон, я недавно отписывался в треде с таким же вопросом, прям ком в горле был, грешил на рассосавшуюся в пищеводе таблетку железа или что-то такое, а в итоге у меня нашли начинающуюся пневмонию и бронхит, само собой. Сейчас действительно ходит пневмония без особой температуры (микоплазменная и не только ).Так что лучше проверься, не надо такое затягивать
А если по страховой, то мне нужно хотя бы название профильного спеца,
К терапевту и он сам погонит тебя дальше на флюорографию или кт, если ему легкие не понравятся
У меня настолько сильной реакции никогда не было до этого, бывали отеки, но они как раз-таки отлично снимались бассейном. Что могло пойти не так?
Жары или высокого давления в тот день не было?
С сахаром и инсулином проблем нет?
А если по страховой, то мне нужно хотя бы название профильного спеца, и потом перебирать врачей по очереди.
Ревматолог.
В прошлом рефлюкс, тревожка, язва (полеченные). Хелп!
Сердце еще проверь. Я не знаю, что там может вызывать кашель, но когда я свой лечил, меня кроме эндокринолога и фгс гоняли еще и на экг.
Жары или высокого давления в тот день не было?
С сахаром и инсулином проблем нет?
спасибо, анончик, жары не было, наоборот, был холод. Давление не отслеживал, но есть подозрения, что давление было у меня) голова немного побаливала.
Сахар и инсулин не отслеживаю, у меня есть лишний вес, но спокойно худею потихоньку, каких-то сюрпризов не было.
Не забывать пить воду или изотоник, не забывать о еде перед тренировками и после них.
Анон, спасибо за реки! А про питье интересно. Т.е. отеки могут быть оттого что ты не пил?
Просто вчера я как раз вечером хлестал воду, гонял чаи и доел все апельсины, т.е. наверное действительно днем воды не хватало, хотя в моменте я этого не чувствовал, а у меня было с собой питье при этом.
Т.е. отеки могут быть оттого что ты не пил?
Конечно, организм запасает жидкость
Сахар и инсулин не отслеживаю, у меня есть лишний вес, но спокойно худею потихоньку, каких-то сюрпризов не было.
Проверь, если есть возможность - отеки могут быть симптомом диабета, к сожалению
Отредактировано (Сегодня 11:25:09)
Проверь, если есть возможность - отеки могут быть симптомом диабета, к сожалению
спс анончик
вот уж подкрался возвраст(
вот уж подкрался возвраст
К сожалению, это и у молодых бывает