Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65826 Сегодня 01:56:55

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Из лекарств в последнее время только атаракс и принимала, одну таблетку.

Нет, такой эффект она не произвела бы. Но если причиной, по которой ты ее принимала, был стресс любого плана, то вот он как раз мог вызвать задержку.

#65827 Сегодня 02:09:56

Анон

Анон пишет:

Но если причиной, по которой ты ее принимала, был стресс любого плана, то вот он как раз мог вызвать задержку.

Вот об этом я как-то не думала, я в целом последние пару лет в постоянном стрессе, и циклу это не мешало...

#65828 Сегодня 03:08:31

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я как-то не думала, я в целом последние пару лет в постоянном стрессе, и циклу это не мешало...

Вода камень точит. У постоянного стресса тоже накопительный эффект.

#65829 Сегодня 06:15:48

Анон

Анон пишет:

Не сонные есть ещё, в порядке примерно (не точно) от старых к новым: аллеркапс, зодак, кестин, лордес

Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться :lol:
Дранон

#65830 Сегодня 07:35:42

Анон

Атаракс так-то тоже антигистаминное  =D У меня сосед его так и пьёт, от сезонной аллергии. Говорит, ничего больше не помогает.

#65831 Сегодня 07:53:23

Анон

Анон пишет:

Странно, меня супрастин жутко клонит в сон, а зодак вообще норм, при этом я несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)... Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет  :think: знающие аноны, объясните плиз)

#65832 Сегодня 08:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, меня супрастин жутко клонит в сон, а зодак вообще норм, при этом я несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)... Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет  :think: знающие аноны, объясните плиз)

Бля, я попутал - не зодак, а цетрин, сорян.

#65833 Сегодня 08:02:50

Анон

Анон пишет:

Сколько его ни чисть щеткой, все равно до конца не исчезает

Щетка не особо эффективна, купи скребок для языка. Он не должен быть дорогим, рублей 200 мб.

#65834 Сегодня 08:14:59

Анон

Анон пишет:

Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет 

В первую очередь это связано с вашей индивидуальной реакцией на препараты.

Анон пишет:

несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)

Если принимаешь таблетку и она не помогает или не очень хорошо помогает, есть смысл попробовать другой препарат. Можно левоцетиризин, раз тебе цетиризин (Зодак) хорошо помогал, но чёт перестал. По ссылке в табличке справа в графе "Другие названия" можно торговые наименования посмотреть. Или сразу на Аптека.ру искать. Ссылка на другие формы цетиризина заодно, а то часто бывает достаточно производителя сменить.

Можно попробовать что-нибудь из другой группы: на выбор. Мне дезлоратадин хорошо помогает, фексофенадин и эбастин ещё неплохо заходят, например. Только проверь в показаниях, чтоб под твою форму аллергии подходило. Ну, типа если ты больше чешешься, чем плачешь, то лучше брать тот препарат, у которого в числе первых в списке показаний фигурирует "зуд", а не "конъюктивит", и наоборот  =D

Анон пишет:

Бля, я попутал - не зодак, а цетрин, сорян.

Пофиг)

Отредактировано (Сегодня 08:16:45)

#65835 Сегодня 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Если принимаешь таблетку и она не помогает или не очень хорошо помогает, есть смысл попробовать другой препарат. Можно левоцетиризин, раз тебе цетиризин (Зодак) хорошо помогал, но чёт перестал. По ссылке в табличке справа в графе "Другие названия" можно торговые наименования посмотреть. Или сразу на Аптека.ру искать. Ссылка на другие формы цетиризина заодно, а то часто бывает достаточно производителя сменить.

Можно попробовать что-нибудь из другой группы: на выбор. Мне дезлоратадин хорошо помогает, фексофенадин и эбастин ещё неплохо заходят, например. Только проверь в показаниях, чтоб под твою форму аллергии подходило. Ну, типа если ты больше чешешься, чем плачешь, то лучше брать тот препарат, у которого в числе первых в списке показаний фигурирует "зуд", а не "конъюктивит", и наоборот  =D

Спасибо за советы, анон! Опробую. В моем том сообщении было перечислено несколько средств как раз потому что я их меняю потому что таки да, за год / два они теряют эффективность на мне( сейчас вот в очередном поиске после того как лордес меня предал  :sadcat:

#65836 Сегодня 09:00:14

Анон

Анон пишет:

я их меняю потому что таки да, за год / два они теряют эффективность на мне

А аллерголог тебе что по этому поводу говорит?

#65837 Сегодня 09:33:07

Анон

Ныл уже про это в треде жалоб. Сделал в субботу чистку у стоматолога, десна болеть перестали, но обострилась чувствительность одно зуба - причем странно, что не на горячее/холодное, как это обычно бывает, а на сахар/сладкое (жевал кусочек сыра с медом и ВЗВЫЛ). Почему так?? На фторлак схожу, просто хочется понимать, как так.
Кариеса нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума