Вы не вошли.
Из лекарств в последнее время только атаракс и принимала, одну таблетку.
Нет, такой эффект она не произвела бы. Но если причиной, по которой ты ее принимала, был стресс любого плана, то вот он как раз мог вызвать задержку.
Но если причиной, по которой ты ее принимала, был стресс любого плана, то вот он как раз мог вызвать задержку.
Вот об этом я как-то не думала, я в целом последние пару лет в постоянном стрессе, и циклу это не мешало...
Вот об этом я как-то не думала, я в целом последние пару лет в постоянном стрессе, и циклу это не мешало...
Вода камень точит. У постоянного стресса тоже накопительный эффект.
Не сонные есть ещё, в порядке примерно (не точно) от старых к новым: аллеркапс, зодак, кестин, лордес
Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться
Дранон
Атаракс так-то тоже антигистаминное У меня сосед его так и пьёт, от сезонной аллергии. Говорит, ничего больше не помогает.
Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться
Странно, меня супрастин жутко клонит в сон, а зодак вообще норм, при этом я несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)... Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет знающие аноны, объясните плиз)
Анон пишет:Пью зодак, когда надо гарантированно выспаться
Странно, меня супрастин жутко клонит в сон, а зодак вообще норм, при этом я несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)... Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет
знающие аноны, объясните плиз)
Бля, я попутал - не зодак, а цетрин, сорян.
Сколько его ни чисть щеткой, все равно до конца не исчезает
Щетка не особо эффективна, купи скребок для языка. Он не должен быть дорогим, рублей 200 мб.
Может это как-то связано с силой симптомов аллергии? Типа если она прям гроб гроб кладбище, то не будет сонно, а если чуть чуть, то будет
В первую очередь это связано с вашей индивидуальной реакцией на препараты.
несколько таблеток в день принимал (пиздец сейчас мучает аллергия)
Если принимаешь таблетку и она не помогает или не очень хорошо помогает, есть смысл попробовать другой препарат. Можно левоцетиризин, раз тебе цетиризин (Зодак) хорошо помогал, но чёт перестал. По ссылке в табличке справа в графе "Другие названия" можно торговые наименования посмотреть. Или сразу на Аптека.ру искать. Ссылка на другие формы цетиризина заодно, а то часто бывает достаточно производителя сменить.
Можно попробовать что-нибудь из другой группы: на выбор. Мне дезлоратадин хорошо помогает, фексофенадин и эбастин ещё неплохо заходят, например. Только проверь в показаниях, чтоб под твою форму аллергии подходило. Ну, типа если ты больше чешешься, чем плачешь, то лучше брать тот препарат, у которого в числе первых в списке показаний фигурирует "зуд", а не "конъюктивит", и наоборот
Бля, я попутал - не зодак, а цетрин, сорян.
Пофиг)
Отредактировано (Сегодня 08:16:45)
Если принимаешь таблетку и она не помогает или не очень хорошо помогает, есть смысл попробовать другой препарат. Можно левоцетиризин, раз тебе цетиризин (Зодак) хорошо помогал, но чёт перестал. По ссылке в табличке справа в графе "Другие названия" можно торговые наименования посмотреть. Или сразу на Аптека.ру искать. Ссылка на другие формы цетиризина заодно, а то часто бывает достаточно производителя сменить.
Можно попробовать что-нибудь из другой группы: на выбор. Мне дезлоратадин хорошо помогает, фексофенадин и эбастин ещё неплохо заходят, например. Только проверь в показаниях, чтоб под твою форму аллергии подходило. Ну, типа если ты больше чешешься, чем плачешь, то лучше брать тот препарат, у которого в числе первых в списке показаний фигурирует "зуд", а не "конъюктивит", и наоборот
Спасибо за советы, анон! Опробую. В моем том сообщении было перечислено несколько средств как раз потому что я их меняю потому что таки да, за год / два они теряют эффективность на мне( сейчас вот в очередном поиске после того как лордес меня предал
я их меняю потому что таки да, за год / два они теряют эффективность на мне
А аллерголог тебе что по этому поводу говорит?
Ныл уже про это в треде жалоб. Сделал в субботу чистку у стоматолога, десна болеть перестали, но обострилась чувствительность одно зуба - причем странно, что не на горячее/холодное, как это обычно бывает, а на сахар/сладкое (жевал кусочек сыра с медом и ВЗВЫЛ). Почему так?? На фторлак схожу, просто хочется понимать, как так.
Кариеса нет.