Вы не вошли.
Анончики, можно задам немного глупых вопросов про диспансеризацию? Никогда ее не проходил и в принципе редко в больницах бываю
Я же верно понимаю, что по ОМС ее можно пройти только в поликлинике, к которой прикреплен? У меня поликлиника полное говно говна, не хотелось бы проходить там, конечно... Только если открепляться и прикрепляться к другой?
И как проходит осмотр у гинеколога (он же должен быть включен в диспансеризацию?) Честно скажу, что никогда не была на осмотре (и дальше не была бы, если честно...), половой жизнью не жила и не живу, потому не представляю как вообще что-то смогут посмотреть. Всё равно, несмотря на девственность, будут пихать эти огромные зеркала?! Никак нельзя этого избежать?( Или могут обойтись простым мазком и всё?
Заранее спасибо!
Всё равно, несмотря на девственность, будут пихать эти огромные зеркала?! Никак нельзя этого избежать?( Или могут обойтись простым мазком и всё?
Не будут пихать, если девственница. Возьмут мазки, могут прощупать через попу и будут узи делать либо через живот, либо опять же через попу (хотя это вроде только прям если совсем надо).
Отредактировано (Сегодня 14:55:40)
Можно с собой принести маленькое зеркало.
Очень обидно, что некоторые люди и половины этого не делают и с проблемой не сталкиваются
А еще такой вопрос, анон, что у тебя с рационом питания? А то вдруг ты любишь острое и во все блюда обязательно кладешь лук с чесноком или, например, у тебя непереносимость лактозы, о которой ты не знаешь, а ты часто употребляешь ее в пищу.
Только если открепляться и прикрепляться к другой?
Да, так можно.
И как проходит осмотр у гинеколога (он же должен быть включен в диспансеризацию?)
В женской консультации. Сначала опрос, не забудь там сказать, что половой жизнью не жил и не живешь. Потом осмотр.
Всё равно, несмотря на девственность, будут пихать эти огромные зеркала?!
Нет, не будут.
Отредактировано (Сегодня 15:15:15)
А еще такой вопрос, анон, что у тебя с рационом питания?
Тоже все мимо. Лук и чеснок ем редко, с лактозой все ок, генетический тест подтверждает.
По вашим советам склоняюсь к посещению лора с прицельным вопросом про налет на языке, затем ещё разок к другому гастроэнтерологу, может мне не повезло в прошлый раз. Себе куплю зубную нить и изучу вопрос с ополаскивателями и их составом. Всем спасибо!
Отредактировано (Сегодня 16:04:18)
затем ещё разок к другому гастроэнтерологу, может мне не повезло в прошлый раз
Анон, а ты случайно незадолго перед прошлым тестом на хеликобактер не принимал омепразол? Из-за него результат может быть неточным.
Анон, а ты случайно незадолго перед прошлым тестом на хеликобактер не принимал омепразол? Из-за него результат может быть неточным.
Вроде нет, но давно было. Если назначат пересдать, пересдам, спасибо за уточнение!
Использую, но от него эффект минут на 30, как жвачку пожевать.
Из того что какой-то эффект имеет - полоскать раствором перекиси водорода с водой. Но я не уверена, что это безопасно на постоянной основе. А остальное прям временный эффект на полчасика или вообще никакой( Очень обидно, что некоторые люди и половины этого не делают и с проблемой не сталкиваются
Значит причина запаха во рту, иначе эффекты бы не было. Зубы или язык. Если зубы — после профгигиены у стоматолога должен запах хоть на пару дней пропадать, а у тебя не пропадает же? Остается язык, его чистить щеткой для языка (не зубной), взять ополаскиватель с ксилитом, я бы еще долбанула ДентоБЛИС сверху, чтобы нормальными бактериями заселить рот.
чисто понервничать вслух и попросить поддержки у анонов, если не сложно
у анона недели три назад начала побаливать грудь в одном конкретном месте. анон списал это на лифчик, потому что без него не болело.
потом анон списал это на цикл, потому что похожим манером порой побаливало. сегодня анон пошел и записался к маммологу-онкологу, потому что всё еще побаливает порой. правда к врачу анон попадет только через пару недель. анон бывает на осмотрах и делает УЗИ (всё ок), но не ежемесячно, разумеется, раз в год.
если с аноном в самом деле что-то не так, за пару недель ожидания приема не случится же непоправимого, верно?
на связи анон-параноик из сообщения выше. Сходил к врачу, сделал узи, - всё у анона хорошо, а врач еще и за бдительность похвалил
Просто хотел поделиться)
всё у анона хорошо
Вот и хорошо. Я тоже за сиськи очень боюсь.
Ну, не вылечить, но улучшить показатели? Сегодня все как свалилось, сижу, осознаю
Гепатит В, если он у тебя самостоятельно не прошел и перешел в хроническую форму, требует лечения для снижения рисков развития цирроза и онкологии печени.
Фиброз, увы, не обратим, обратно замещенные им ткани печени не восстанавливаются, поэтому важно не ухудшать работу печени алкоголем и прочими разрушающими печень веществами.
По сути, это хроническое заболевание, где важно не допускать ухудшения.
Анон, а у тебя не было вакцины от гепатита B? Как вообще его обнаружили?