Вы не вошли.
Эх. Ладно, спасибо, завтра схожу
Тебе его в итоге вылечили? Что помогло?
Два месяца пить рабепразол. Кашель прошел сразу, но гэрб это не вылечит, его ничего кроме образа жизни в ремиссию не уведет.
Может ли быть перелом, если я могу ступать на ногу, чуть прихрамывая?
Конечно, я с переломом ступни даже бегал (ещё не зная, что это перелом).
Так, ну я в итоге сегодня сходил в травму, перелома нет, ура. Хоть кукухой не поеду на тему "а что, если там перелом"
Ура!)
Поздравляю, анон. Ноги - рабочий инструмент, лучше перебдеть.
Аноны, может быть аллергическая реакция на капли для глаз? На скулах, как раз под глазами, два опухших красных пятна, а я сегодня как раз много раз капал(
Анон пишет:это надо наверное десятилетиями не проверяться
Как насчет молодая женщина могла не иметь вагинального секса, и ее нельзя смотреть с расширителем вообще?
Так полипы внутри матки при осмотре даже с расширителем не видны, так можно обнаружить только полипы в цервикальном канале. А полипы внутри обычно на УЗИ органов малого таза обнаруживают. Его можно сделать ректально, можно при эластичной девственной плеве попробовать так, датчик неглубоко вводят, или посмотреть матку через живот с полным мочевым пузырем вообще, хотя через живот сильно выше вероятность, что врач не увидит небольшие полипы вообще, особенно если пациентка полная.
Отредактировано (2025-02-04 21:28:07)
полипы в цервикальном канале. А
А как их обнаружить у девственницы?
А как их обнаружить у девственницы?
Покрупнее также на УЗИ видны обычно. При осмотре с зеркалом часто видны полипы канала помельче и поближе к входу и те изменения шейки матки, которые не видны на УЗИ, в том числе предраковые и онкологические изменения, которые и у девственниц бывают, увы. Вот тут осмотр не заменишь особо ничем, это да.
У анона беда. Позавчера утром начал воспаляться ноготь на ноге, не сильно, так, побаливало. Анон замотал ватой с левомеколем и убрал под колготку и носок. Сегодня вспомнил и проверил (я живу без воды, если что, поэтому интимная гигиена салфетками и я не разувался все это время). А там палец сморщился немного.
Он нормального цвета и чувствительный, воспаление прошло, но ощущение, как будто кожа лишняя и немного сморщенная, как от спиртовых компрессов. Что делать?
Что делать?
Ничего, просто оставь его подышать, надень хлопковый носок, например, и не заматывай ничем. Скоро восстановится.
Аноны, что посоветуете при сильной боли в горле при глотании? Еще и голос пропал. Рассасывать не помогло (доритрицин, фарингосепт), забрызгали граммидин, но пока тоже без толку.
Аноны, что посоветуете при сильной боли в горле при глотании?
Полоскать. Например ангиосептом
Но вообще это может быть ангина, а если пиздец сильно болит, то какая-нибудь гнойная, тут только антибиотики, то есть надо к врачу
В последнее время постоянно снятся кошмары на одну и ту же тему. Можно ли с помощью каких-то препаратов это прекратить?
что посоветуете при сильной боли в горле при глотании
Полоскать Гексоралом, он именно от боли в горле.
надо к врачу
Да знаю, настраиваю мать туда пойти, но сложно. Принесла домой какую-то херь из больницы. Посмотрим, если улучшений не будет, потащу туда. Нам и так на перевязки в травму ходить каждые два дня, еще и это
Спасибо анончикам, попробуем разное.
Аноны, что посоветуете при сильной боли в горле при глотании? Еще и голос пропал. Рассасывать не помогло (доритрицин, фарингосепт), забрызгали граммидин, но пока тоже без толку.
Граммидин Нео с анестетиком, таблетки для рассасывания - обезболивает.
Граммидин Нео с анестетиком, таблетки для рассасывания - обезболивает.
+1
полощу фурацилином, ромашкой и минералкой по очереди) от спиртовых типа ромазулана или хлорофиллипта, и от всех на основе хлора у меня слишком горло сохнет.
Аноны, что посоветуете при сильной боли в горле при глотании?
Раствор ОКИ. У него действующее вещество кетапрофен, показан в том числе при болях различного генеза
Отредактировано (2025-02-05 11:07:11)
Аноны, бывает что-то вроде аллергии на сахар? Заметила в последнее время, что заточу конфеток, шоколадку, зефира и др.т.п. - нос отекает, глаза чешутся, чихание и насморк могут быть... Раньше такого не было, сладости разных производителей, общее только в приличном количестве, типа если зефир, то почти пачка, шоколадка целиком, в таком духе.
Аноны, бывает что-то вроде аллергии на сахар? Заметила в последнее время, что заточу конфеток, шоколадку, зефира и др.т.п. - нос отекает, глаза чешутся, чихание и насморк могут быть... Раньше такого не было, сладости разных производителей, общее только в приличном количестве, типа если зефир, то почти пачка, шоколадка целиком, в таком духе.
скорее на какие-то добавки, там же не чистый шоколад, а смесь чего только не. у меня так на боско аллергия, и на шампанские напитки вообще Если супрастин помогает, значит аллергия.
Аноны, может быть аллергическая реакция на капли для глаз? На скулах, как раз под глазами, два опухших красных пятна, а я сегодня как раз много раз капал(
Самоцитирование, но походу это была она, сегодня не капал, пятна почти прошли.
походу это была она, сегодня не капал, пятна почти прошли.
Ура)
Наверное, стоит сфоткать флакон от капель и сравнивать теперь состав, когда будешь покупать новые. Жаль, что аллерген с одного раза вычленить вряд ли получится...
скорее на какие-то добавки, там же не чистый шоколад, а смесь чего только не. у меня так на боско аллергия, и на шампанские напитки вообще Если супрастин помогает, значит аллергия.
У меня на все с переизбытком сахара. Разные блюда, разные составы, разные производители. Вообще разное. Фенкарол помогает)
Отредактировано (2025-02-05 18:29:02)