Вы не вошли.
Но лучше всё же обратиться к врачу.
Это я завтра. Ну или сегодня в скорую, если станет хуже.
Пока выпил парацетамол, надеюсь, подействует.
У меня всю жизнь пониженное. Но никаких других признаков не чувствую, когда накатывает тошнота. Просто ощущение буэ, и всё. Ну и общее состояние сразу как в тумане.
Для гипотоников +10 пунктов уже может быть тяжело, с тех же 110 до 120/130.
Я умеренный гипертоник, тошноту "от головы" сразу отличаю от той что "от живота". Она как бы волнами накатывает и в черепушку слегка отдает. Кроме того может быть состояние как при начинающейся простуде, немного потряхивает, слабость, хочется лечь и не двигаться, глаза закрываются просто. Ну и головная боль, в затылке особенно.
Для гипотоников +10 пунктов уже может быть тяжело, с тех же 110 до 120/130.
Я умеренный гипертоник, тошноту "от головы" сразу отличаю от той что "от живота". Она как бы волнами накатывает и в черепушку слегка отдает. Кроме того может быть состояние как при начинающейся простуде, немного потряхивает, слабость, хочется лечь и не двигаться, глаза закрываются просто. Ну и головная боль, в затылке особенно.
Ох. А похоже. Сочувствую, анон! Что ты делаешь в этих случаях?
Это к терапевту надо идти? А что он сделает? Только давление померит и таблетки выпишет? Или что-то назначит? Только этого всего мне не хватало.
Глаза у меня не особо закрываются. Наоборот, какое-то странное туманное состояние.
Отредактировано (Сегодня 08:41:16)
Это к терапевту надо идти? А что он сделает? Только давление померит и таблетки выпишет? Или что-то назначит?
Назначит ЭКГ, может ещё какое-то обследование сосудов, анализ крови. Может направить к кардиологу, эндокринологу, нефрологу. У повышения давления могут быть разные причины.
Давление померяет, но и тебе скажет самому мерить, аппарат купишь, если нету. Таблетки выпишет, да. Мне выписывал, помогло.
Таблетки бывают двух видов - одни для экстренного понижения давления, их принимают, когда оно резко скакнуло, но постоянно их пить нельзя. И длительного применения, которые просто пьёшь раз в день, пару месяцев, и они тебе держат давление на более низком уровне.
Отредактировано (Сегодня 10:05:41)