Вы не вошли.
Посоветуйте плиз, какими поливитаминами или БАДами можно заменить "Lady's formula Женщина 40+"? Причина приема — возраст, астения, длительные частые месячные.
Есть в РФ что-то похожее по составу? Хз почему, но эта штука работала. Подозреваю, что из-за кофеина, но какая разница.
Посоветуйте плиз, какими поливитаминами или БАДами можно заменить "Lady's formula Женщина 40+"?
Посмотри комплексы Ортомол.
И еще, кажется, у NFO такое было.
Посмотри комплексы Ортомол.
И еще, кажется, у NFO такое было.
Спасибо!
Как продлить бесплатно скидочную карту аптеки Апрель?
Как продлить бесплатно скидочную карту аптеки Апрель?
Поищи промокоды, может что-то с работает.
Например: https://promokodi.net/store/apteka-april/?ncc=1
Поищи промокоды, может что-то с работает.
Например: https://promokodi.net/store/apteka-april/?ncc=1
Спасибо, анончик, но ни один не сработал. Пишет: промокод уже активирован и выдает ошибку((
А где вообще можно найти промокоды?
А где вообще можно найти промокоды?
Да просто в гугл/яндекс пишешь промокод и название магазина - аптека апрель - в твоем случае. И перебираешь один сайт за другим. Скорее всего они будут повторяться, так что уже на 2-3 странице станет понятно, если ничего не сработает.
заменить "Lady's formula Женщина 40+"?
в аптеках столички прямо сейчас продается. х
зачем заменять?
Мне очень нужно узнать, было ли у вас такое?
В 2019 анон стал замечать, что если смотреть крайне вправо или влево, или держать глаз на одной точке и резко повернуть корпус, в соответственном углу поля зрения появляется чёрное пятно. Оно сразу исчезает и анон хуй забил. Где-то весной прошлого года я обнаружил, что теперь эта хрень как бы отягчается, если я делаю что угодно в наклоне (кроме почему-то мытья головы). Например, анон пишет за письменным столом низко согнувшись. Поднял голову - и от угла поля зрения проползает черноватый шар и вокруг него большое водянистое пятно. Если не опускать голову, то все возвращается в норму. Но меня пугает сам факт. Что это за мерзость? Сетчатка отклеивается и потом стоическим усилием приклеивается? В левом глазу эта хрень больше, чем в правом, но расположены они симметрично. Отслойка же не может быть симметричной и тем более, не может шесть лет приклеиваться обратно?
Анон выебал весь Гугл, нашел только вот что.
https://www.reddit.com/r/visualsnow/s/IMm1VhbmIf
Буквально то что я вижу!
Для уточнения: у меня обычно и вспышки, и хуишки, и какие-то артефакты если быстро моргать, и мушек куча, и сухие глаза по утрам, и ко всему этому я привык, потому что оно в одном состоянии очень долго. Анон миопик с детства, у врача был лет десять назад, ничего внятного от него не услышал (врач из категории "упереться рогом и не отвечать прямо", выписал очки и вытолкал), но, вроде, сетчатка тогда была в порядке.
Про пятна больше ничего не нагуглил, ну, может, пару коротких комментариев и вопросы "а у вас такое было?" от удаленных и неактивных аккаунтов. Очень надеюсь, что хоть на холиварке у кого-то были эти фосфены, или не фосфены, короче, черные и прозрачные пятна при напряжённых движениях глаз.
в аптеках столички прямо сейчас продается
Перестало помогать?
, у врача был лет десять назад
Анон, ну смысл гадать об холиварку - сходи сейчас к врачу, озвучь свои жалобы,обследуй глазное дно, внутриглазное давление измерь и прочее.
Отредактировано (2025-01-16 10:05:53)
в аптеках столички прямо сейчас продается. х
зачем заменять?
Нет их нигде уже несколько месяцев, там просто упаковка какая-то ошибочно болтается в одной аптеке. Поэтому и пытаюсь заменить, но именно такого пока не видел, а отдельными таблетками набирать замучаешься.
Анон миопик с детства, у врача был лет десять назад, ничего внятного от него не услышал (врач из категории "упереться рогом и не отвечать прямо", выписал очки и вытолкал), но, вроде, сетчатка тогда была в порядке.
Анон, просто сходи к другому врачу... И не забивай больше на глаза на 10 лет, с миопией рекомендуется обследоваться раз в год-два
Отредактировано (2025-01-16 11:32:13)
какими поливитаминами или БАДами можно заменить "Lady's formula Женщина 40+"? Причина приема — возраст, астения, длительные частые месячные.
NOW EVE Superior Women's Multi
Уже несколько дней давящее ощущение в одной части головы. Не сильное, то просто давит, то мурашки, то болит немного. Ударов этой областью головы не помню. Что это может быть и за какими анализами бежать?
К неврологу, анон. Первичная диагностика в таких вещах без анализов, на основании жалоб.
Может быть мигрень, воспаление от фронтита, гайморита и зубов до какого-нибудь нерва, мышечный зажим…
Отредактировано (2025-01-16 15:51:22)
смысл гадать об холиварку
Так в том и смысл, как такое у других проявляется. На англосайтах я находил отзывы, но они или давно написаны, или аккаунт удален, или рега на сайте очень неудобная. Мне важно послушать чужой опыт и как-то укрепиться об него. Что к врачу надо, я в курсе.
NOW EVE Superior Women's Multi
Спасибо, подумаю. Это вроде витамины для периода климакса и менопаузы, а мне нужно для женщин лет на 10 помладше. Или, возможно, просто кофеин )))
Мне важно послушать чужой опыт и как-то укрепиться об него.
Анон, чем тебе поможет чужой опыт, если он, возможно, вообще по другим заболеваниям? Дойди до нормального врача, обследуйся, получи заключения. Возможно, тебя к неврологу направят, если по зрению все ок. Ну, в конце концов, тут не ясновидящие же сидят, чтобы поставить тебе диагноз
У нас есть еще тред зрения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17201075
Отредактировано (2025-01-16 16:52:12)
чем тебе поможет чужой опыт, если он, возможно, вообще по другим заболеваниям?
Ну, мне казалось, что этот симптом специфичен для чего-то одного, раз были такие люди в сети. Глаз все же не живот... На реддите люди часто обмениваются опытом, но у меня там аккаунт зашэдоубанили (не ща медицину, я вступил в соо по котикам и сразу написал, а по всратым правилам реддита это может считываться как спам).
есть еще тред зрения
А, попробую туда. Думал, что он полумертвый, в медблок часто заходят, вдруг бы кто-то узнал свою беду.
Анону заехали дверью прямо по лицу. Кровищи было море. Умылся, кровь идти перестала, визуально нос цел. Но уже больше 12 часов больно, если надавать на переносицу.
Это может быть перелом и надо бежать в травму? Или ушиб и надо просто подождать?
Ушиб может болеть очень долго, анон. Это факт.
Не похоже вроде на перелом, но если не очень трудно можно и зайти в травму для спокойствия. Если трудно, можно и обождать наверное.
Это просто мнение, не настаиваю.
Это может быть перелом и надо бежать в травму? Или ушиб и надо просто подождать?
Ты спать не ложился ещё? Если после сна (и во время) нормально дышишь, а нос к утру не распух, то, скорее всего, ушиб. Хотя гарантий без рентгена никаких нет, конечно.
Анону заехали дверью прямо по лицу. Кровищи было море. Умылся, кровь идти перестала, визуально нос цел. Но уже больше 12 часов больно, если надавать на переносицу.
У моей мамы так было. Спустя пару лет сделала рентген, и оказалось, что в переносице трещина.
Но уже больше 12 часов больно, если надавать на переносицу.
И еще не один день будет! В независимости ушиб там или перелом. Сходить в травму можно, но меньше болеть не перестанет точно)