Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63151 Сегодня 17:37:12

Анон

Re: Медблок

Анончики, вопрос по поводу месячных. Сколько дней после месячных может быть мазня и когда это не норма? У меня обычно был день-два, сейчас на третий тоже обнаружил мазню

Скрытый текст

К тому же я болею легкой формой ковида сейчас. Болезнь тоже могла на это повлиять?

#63152 Сегодня 17:40:21

Анон

Болезнь скорее всего повлияла, и если ты пил нпвс, особенно аспирин, то продолжительность и интенсивность вполне могут увеличиваться. Раньше я в месячные таблетки от головы не пила, потому что ощутимо усиливалось кровотечение(

#63153 Сегодня 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Болезнь скорее всего повлияла, и если ты пил нпвс, особенно аспирин, то продолжительность и интенсивность вполне могут увеличиваться. Раньше я в месячные таблетки от головы не пила, потому что ощутимо усиливалось кровотечение(

Пил только парацетамол и цитрамон…

#63154 Сегодня 17:44:28

Анон

Ну так это и есть нпвс) состав цитрамона погугли, там обычно аспирин присутствует.

Отредактировано (Сегодня 17:45:24)

#63155 Сегодня 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос по поводу месячных. Сколько дней после месячных может быть мазня и когда это не норма? У меня обычно был день-два, сейчас на третий тоже обнаружил мазню
К тому же я болею легкой формой ковида сейчас. Болезнь тоже могла на это повлиять?

Единоразово - норм, но если будет постоянно повторятся, то коричневая мазня до и после месячных - признак эндометриоза.
По обезболу, можно попробовать ибупрофен.

#63156 Сегодня 19:52:42

Анон

Аноны, кто сталкивался с болями в позвоночнике, который отдавали вниз живота? Какие исследования для этого прошли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума