Вы не вошли.
Чисто поорать.
Выцыганил у гинеколога направление на узи мж по омс - и еле успел урвать талон на 10-ый день. Хорошо, что догадался загуглить, когда их в емиас выкладывают. Потому что, как выяснилось, выкладывают в 7.30, а в 8.00 уже нихуя нет. И это при том, что направление сразу на несколько мест распространяются. Ппц.
Анон пишет:у меня полдня болят соски, будто натерла очень сильно, при этом ходила в удобной одежде, и сейчас эта неприятная боль мешает мне уснуть который час.
отвечаю тут на собственный пост, потому что, по моему, я сошла с ума. боли в сосках прошли, когда пошли месячные, и после них это ужасное неприятное ощущение вернулось. физически никаких повреждений нет, выделений нет, трогать их могу спокойно. мне уже кажется, что эта боль существует только в моей голове и мешает сосредоточиться хоть на чём-то
Во второй половине цикла повышается уровень прогестерона, что может вызывать симптомы ПМС, в том числе боль в груди. Так что тебе не кажется, этому есть физиологическое объяснение. Для начала я бы попробовала расслабляющий тёплый душ и вообще согреться (у меня лично от холода грудь может болеть).