Вы не вошли.
Я как раз как ручку его не держу, держу в ладони, как палочку, и подхожу к взанию как бы снизу справа. Раньше вообще держал на растопыренных пальцах, регулируя движения мизинцем, но мизинец и боковую часть кисти дико крючило потом. Нитки у меня не сказать чтобы тонкие, я вяжу из трёх очень тонких шерсти с основой обычный хлопковый ирис.
Я сейчас проснулся, а палец такой же онемевший, как вчера! Может, даже хуже. Что делать-то? Оно само пройдёт? Или лучше начать как-то разминать, делать какие-то упражнения? А какие? На пальцы, на кисть, на шею?
Я сейчас проснулся, а палец такой же онемевший, как вчера! Может, даже хуже. Что делать-то? Оно само пройдёт? Или лучше начать как-то разминать, делать как
Сходи к неврологу.
Сходил к гинекологу (давно не был) : на узи - гиперпластический процесс эндометрия, в груди - фиброаденома (1,2 мм), гинеколог настаивал на трипанбиопсии, я сходил к онкологу-маммологу, тот склоняется к пункции и в дальнейшем намекает на операцию. Чота очкую.
Я сейчас проснулся, а палец такой же онемевший, как вчера! Может, даже хуже. Что делать-то? Оно само пройдёт? Или лучше начать как-то разминать, делать какие-то упражнения? А какие?
Попробуй упражнения при туннельном синдроме (есть на Ютубе). Ещё можно купить небольшой мячик массажный, средней жёсткости, такой, чтобы помещался в ладонь, и его жамкать пальцами, пробегая по одному, от мизинца к большому и обратно.