Вы не вошли.
Нет, не стоит, болей как обычно.
Аноны, у меня в анализах ферритин 2 и железо 3, это прям очень плохо?
Ну как бы если ты жив и не собираешься на операцию, то не смертельно. Железо сывороточное? Однозначно надо поднимать, но это с врачом лучше проконсультироваться. Таблетки-то все равно подбором в итоге, а вот копнуть в варианты причин - это с врачом. И капельницы вместо таблеток тоже с врачом.
Планирую в течении полугода две операции: лазерная коррекция зрения (метод фемтоласик, фемтосуперласик или смайл), а потом ринопластика. Конечно, не сразу две операции подряд, а через несколько месяцев.
Есть ли какие-то подводные камни у такой очередности? Ну, я имею в виду, ринопластика - открытая хирургическая операция, а восстановление после коррекции зрения составляет год, а вдруг в процессе ринопластики как-то занесут инфекцию в глаза или надавят на них... Или что-то в этом роде.. Или все норм?
Могут не закрыть и он окажется недействительным, или отметить нарушение режима — тогда выплаты будут меньше со дня нарушения.
А от чего это вообще зависит? Я гуглил, но так и не понял. Вот я допустим прихожу на следующий день после того, как должен был закрыть больничный, но признаки болезни есть по-прежнему. Что делает врач? Может ли продлить тот больничный, должен ли открыть новый, и что тогда будет со старым?
А от чего это вообще зависит? Я гуглил, но так и не понял. Вот я допустим прихожу на следующий день после того, как должен был закрыть больничный, но признаки болезни есть по-прежнему. Что делает врач?
Обычно врачи очень сильно ругаются на такое, но закрывают, в итоге
Обычно врачи очень сильно ругаются на такое, но закрывают, в итоге
А продлить могут, если я до сих пор больной?
А продлить могут, если я до сих пор больной?
Все могут, но так же и поставить тебе неявку и дальше расчет выплат будет вестись иначе.
https://glavkniga.ru/elver/2021/3/5131
Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались? у этого Антона вывалился очередной сюрприз из-под хвоста, и похоже, на сей раз я свечками не отделаюсь...
Аноны, а у кого-нибудь было такое: неделю назад странным образом болела голова, левая затылочная часть, боль была как периодические разряды тока. Словно что-то пытается вырваться наружу ну поболела и ладно, но с тех пор сохраняется болезненность кожи в том месте (расчесаться или помыть голову весьма не приятно), и левая половина лица тоже ощущается как чувствительная, словно натертая. Хотя внешних проявлений никаких нет.
Что это может быть такое? Оно так странно, и не понятно сколько еще будет продолжаться, уже неделя прошла.
Невралгия. К врачу бы?
Анончики, я не очень знаком с медицинской системой, вот меня направили в дневной стационар лечиться, и мне прямо реально до усрачки надо, всех врачей в поликлинике за день пробежал, флюшку получил, но есть один врач, к которому очередь на две недели.
В теории, я могу найти платного врача нужного мне профиля завтра, и в понедельник с чистой совестью пойти к лечащему врачу и она меня тут же отправит лечиться.
Но врачи этого профиля есть и в том учреждении, куда я иду, и, теоретически, мне может дать мне заключение? Прийти в понедельник, сдаться с поличным, спросить есть ли у них свободный врач пройти?
Если что, по этому профилю я здоров, как конь, даже анализы почти что свежие есть.
Как лучше поступить?
врачи этого профиля есть и в том учреждении, куда я иду
Я бы позвонила в это учреждение и спросила у них, можно ли у их врача получить заключение.
Я бы позвонила в это учреждение и спросила у них, можно ли у их врача получить заключение.
Точно, спасибо, анончик, я ведь все равно буду звонить, чтобы записаться к своему врачу. От этого и буду плясать, спасибо, сердец тебе
Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались?
Отредактировано (Вчера 22:31:10)
У меня развился туннельный синдром, стала гуглить, прочла, что на это может влиять прием кок. Как именно? Я недавно сменила кок, теперь думаю, может, не только в активной работе за компом дело, я ведь все время так работаю, а синдром только проявился.
Правда ли, что кровь на половые гормоны (ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин) можно сдать только платно или меня наёбывают?
У меня шерсть на бёдрах расти начала.(
И что будет, если забить на это? Грозит чем-то серьёзным?
Аноны, кому убирали наружные геморройные узлы в ДС: поделитесь, пож, где делали, по какой технологии и как долго восстанавливались? у этого Антона вывалился очередной сюрприз из-под хвоста, и похоже, на сей раз я свечками не отделаюсь...
Правда ли, что кровь на половые гормоны (ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин) можно сдать только платно или меня наёбывают?
Можешь позвонить в твою страховую компанию омс, уточнить.
У меня развился туннельный синдром
Анон, а это точно туннельный синдром? Тебе электромиографию делали?
Почему спрашиваю: потому что мой туннельный синдром оказался следствием остеохондроза шейного отдела. В позвоночнике какие-то нервы зажимаются, отдает в запястье. Как начал делать гимнастику при остеохондрозе, так забыл про больное запястье, а так каждую весну и осень мучился постоянно.