Вы не вошли.
на инсайдике пока тухло, только вот эта тема пока активная. никаких скандалов, интриг, расследований. в треде заявок попросили тред для обсуждения командной жизни, но пока не дали.
ой, не говори, анон, я больше всего вот это время не люблю: подразнят постами набора и сиди жди два месяца движухи
нормальные люди в это время, наверное, контент пилят. а я в этом сезоне вообще не играю. как дожить-то до визиток?!
ну, я играю, мы пилим, конечно. Но с инсайдом было бы гораздо веселее. Вся эта околофбшная движуха - существенный момент фана для меня
как дожить-то до визиток?!
у меня даже при активном напиливании контента такие мысли возникают
нормальные люди в это время, наверное, контент пилят. а я в этом сезоне вообще не играю. как дожить-то до визиток?!
Таки пойти в команду? ))))
Таки пойти в команду? ))))
моя команда не идет в этом году, а для других канонов я не креативщик
Но с инсайдом было бы гораздо веселее. Вся эта околофбшная движуха - существенный момент фана для меня
угу. я тоже ее люблю.
новый тред, кстати, чтобы два раза не вставать. аноны обсуждают как идут дела в командах
Неплохо набирает обороты тред про то, как вести себя с монстроавтором. Надеюсь, принесут еды
анон, слушай, просто из интереса - ты случайно не бартерщик команды, которая нынешним сезоном в гамаке?
я - да. а ты? а то у меня тоже есть кой-какие подозрения. но я вообще не просто так с аватаркой, я не верю в анонимность в интернете )
Аватарка, кстати, клёвая, я об неё в этой теме вечно позитивлюсь)))))
Спасибо за новости)
*левый, молча читающий анон*
я - да. а ты? а то у меня тоже есть кой-какие подозрения. но я вообще не просто так с аватаркой, я не верю в анонимность в интернете )
анон, я автор соседнего бложика с лором и гомоэльфами, мне даже аватарку носить, чтобы деанониться, не надо, парочка характерных картинок скажет ВСЕ
Аватарка, кстати, клёвая, я об неё в этой теме вечно позитивлюсь)))))
идеальна для холиварни!
анон, я автор соседнего бложика с лором и гомоэльфами, мне даже аватарку носить, чтобы деанониться, не надо, парочка характерных картинок скажет ВСЕ
угу. но и по слову "лор" тоже понятно )))))))))))))) мир ужасно тесный
Крафтерам дали отдельный тред по типу рисовальной флудильни
угу. но и по слову "лор" тоже понятно )))))))))))))) мир ужасно тесный
Не то слово! Вообще не ожидал увидеть тебя тут, но очень рад. Ты очень классный и всегда оставлял очень уютные, ламповые и разжигающее пламя вдохновения отзывы Каждый раз ждали тебя как праздника.
ух, анон, спасибо, что ты есть!
а то в этом году у меня нет сил дрочить инсайд, хоть кто-то это сделает за меня!
В треде говорят, что есть некая ебанашка v-le, которая выкинула всех из прошлогоднего сообщества игры и закрыла доступ. кулстори, фактов, пруфов ничего нет. ждем продолжения, но, вероятно не взлетит
Оффтоп.
Проснулось сообщество фандомный башорг. Вдруг аноны набегут и станет весело?..
по типу рисовальной флудильни
Заинтересовало. Нашел, почитал, ужаснулся.
По паре последних страниц: перетрели за то что обмазки это норм, каждый второй по-уебищному пишет со всякими чмафки, заинька))) или с фурриролеплеем и добавлением с в ссслова, зато от души обосрали нормальную игру по арту на кикстартере и сказали, что она примитивная и скучная.
ээээээ.............. это ты про крафтерную или рисовальную? крафтерная норм, там ссылки приносят и вообще. рисовальную я не люблю, читаю только потому что Змий всякие интересные ссылки приносит.
или рисовальную
Рисовальную. С чего бы в крафтерной обсуждать обмазки и какой-то арт.
ну да, логично. рисовальная да, она... особенная, так скажем. райтерская не лучше была, которая годо. волшебный пендель тем более. это единственные треды, которые я вообще не читаю на инсайде.
если что, я могу ссылки приносить ) ты только спроси )
Бетосрач про плохие макси и что с ними делать. Уже четыре страницы.
ну да, логично. рисовальная да, она... особенная, так скажем. райтерская не лучше была, которая годо. волшебный пендель тем более. это единственные треды, которые я вообще не читаю на инсайде.
если что, я могу ссылки приносить ) ты только спроси )
Но так пендель изначально не про культурное общение, а отмечаться, фапать и гладить друг друга.
не моё это все, в общем