Вы не вошли.
Все мои друзья либо отдыхают на солнышке на пикнике как нормальные люди, либо путешествуют. А я как сыч сижу и пишу про фискальную политику.
Важные жизненные вопросы после похода в супермаркет:
апд
Отредактировано (2018-05-01 22:16:51)
Я сделаль.
Пробежал в целом 6 минут, еще 6 минут шел.
Взял вот эту табличку:
Я понимаю, что космополитан - такой себе сорс по спорту, но на хардкорных сайтах предложенные схемы мне показались слишком продвинутыми.
Больше всего энергии ушло на то, чтоб правильно стопу ставить (хз, получилось ли) и дышать по схеме вдох-вдох-выдох-выдох.
По питанию почти норм сегодня, зачем-то перекусил бананом и яблоком, просто сладкого хотелось. На набережной нашел автомат с американскими сладостями Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ПОП ТАРТС И ХЕРШИЗ. Что я там говорил про свободные сахара и пальмовое масло?
Вот куплю настольные весы и смогу вписать это все в коридор калорий, вот тогдааааа...
Я про вкусняхи так скажу:
Я про вкусняхи так скажу:
Спасибо, анончик. Все советы и хаки очень классные. ) Особенно про лень записывать. Это точно про меня.
Я американские сладости так и не купил, если что. Not today, Satan.
У меня с едой, в целом, особых проблем нет, я люблю здоровую еду и салатики с удовольствием омномном, только вот нездоровую еду я люблю точно так же.
Тут скорее лень (готовить, садиться за стол, вот это все) и привычка к ебаным перекусам\питанию на ходу - я даже завтракаю обычно в трамвае сладким питьевым йогуртом и круассаном типа севен дейз.
покупаешь их впрок и жрешь, когда захочешь и сколько захочешь, несколько дней
Ну я так и живу. Наел на этом 70 кг, потому что можно же два дня объедаться начос, от начос начинает воротить, следующие два дня объедаешься мороженым. Колесо сансары.
Я пока что рассчитываю на силу воли, третий день всего лишь, рано для срывов.
Отредактировано (2018-05-02 14:42:24)
Ты всегда их будешь есть не сегодня а завтра, хотя их можно, но ты отложешь на завтра, потом еще на завтра, а потом не захочешь.
А у меня так не работает.
Могу откладывать дня два-три, а потом сорвусь, да еще и с запасом.
И наесться вперед не помогает,потому что хочется не просто конкретных вкуснях, а сегодня пончиков, завтра гамбургер, послезавтра пиццу...
Целый день сижу в университете залатываю черные дыры в учебе, в ужасе ожидая приближения сессии, а между делом читаю кучу всего про питание и спорт. Мамкин теоретик.
Идет третий день и я немного нафакапил с едой: съел ужин в 3 часа дня , и еще перекусил 2 раза (фруктами и какими-то рисовыми хлебцами на 100 калорий, даже не из голода, а просто ради самого ощущения вкуса (сладкого хотелось, и чего-то соленого джанкоподобного)).
Ну, собственно, читаю про то, как перестраивать лайфстайл и питание. Что меня напрягает в доброй трети текстов - это какая-то демонизация голода. Дробное питание, ешь по 6-7 раз за день, перекусывай, всегда что-то жуй, выпей стакан воды, выпей три стакана воды, съешь квадратик шоколадки, чтоб сахар подскочил в крови и ты перестал чувствовать голод. Не дай бог быть голодным. Голодать нельзя, голод это вредно, гастрит, язва, анорексия, зажоры гробкладбище.
Мне кажется, такой подход как раз наоборот будто бы уводит от понимания и ощущения своего организма и ведет к перееданиям, к желанию есть ради вкуса, к "порче" аппетита.
Хз, в общем.
Вот я сейчас голодный, потому что еблан. ) Норм.
Почитать про:
* intermidiate fasting
* интуитивное питание
* разгрузочные дни (хочу устроить разгрузочный день, в первую очередь, чтоб чуток акне убрать. Хз, правда, может они такая же хуита как и детокс всякий?)
Ну и новость дня.
Барбара Павлин набрала вес. Я люблю аутировать на тупых сайтах про селеб и мне все равно, кто что думает об этом. Мой блог, что хочу - то пишу.
Была раньше
Интересно, какие у нее параметры. Но вообще я б любую из ее фигур взял бы.
Отредактировано (2018-05-02 21:02:54)
У нее такое детское няшное личико, что вес конечно не очень ей идет, но все равно она супер
спасаются от белкового голодания тхиной и хумусом, но это точно не для худеющих.
В хорошей тхине 3-4гр углей на 100гр продукта. Да, там жиры высокие, но если в один приём пищи очень жирное и очень углеводное не жрать, то не должно сильных проблем вызывать. Я сам тхину ненавижу, но многие её в салат вместо соуса употребляют.
А ещё есть булочки из тхины - очень вкусные, но не очень бюджетные.
И халва же, в халве много белка должно быть, и ей как раз зуд на сладкое перебить можно.
Анон, для бега скачай c25k, если хоть чуток английский знаешь. Единственная вещь в мире, которая смогла научить меня бегать. Потом, если захочешь, можно и до 10k натренироваться, но в мире не очень близких к спорту людей до сих пор спорят, что лучше - быстро 5км пробежать или медленно, но все 10
Анон, для бега скачай c25k, если хоть чуток английский знаешь.
Омг, анон, спасибо! Мировая вещь.
Тхину в чистом виде я вроде у себя нигде не видел (но мб невнимательно смотрел, хумус есть), а от халвы у меня прыщи. (
Проще обычный кунжут покупать и в еду добавлять, наверное.
У нее такое детское няшное личико, что вес конечно не очень ей идет, но все равно она супер
Вообще у нее в инста недавняя фотка худая: https://www.instagram.com/p/BiPis-aAVkx … barapalvin
Магея.
Но да, она невероятная красотка.
Отредактировано (2018-05-03 09:37:16)
робное питание, ешь по 6-7 раз за день, перекусывай, всегда что-то жуй, выпей стакан воды, выпей три стакана воды, съешь квадратик шоколадки, чтоб сахар подскочил в крови и ты перестал чувствовать голод. Не дай бог быть голодным. Голодать нельзя, голод это вредно, гастрит, язва, анорексия, зажоры гробкладбище.
Мне кажется, такой подход как раз наоборот будто бы уводит от понимания и ощущения своего организма и ведет к перееданиям, к желанию есть ради вкуса, к "порче" аппетита.
Мне тоже это не нравится, я не хочу постоянно хотеть жрать, а такое поощрение перекусов именно к этому и приводит.
Коллега-худеющий из безблогих.
Вообще топовый канал. Счетчик калорий особенно открывает глаза на проблему.
Омг, анон, спасибо! Мировая вещь.
Тысячи трутней по всему миру не ошибаются
Всм это однозначный ответ всех сообществ на реддите, и я таки на собственном примере могу подтвердить - работает. Кстати, про правильную постановку стопы, очень много противоречивых мнений по этому поводу, особенно потому что при беге и джогинге по разному стопу ставить надо. Мне вот что понравилось в с25к, что к моменту, когда надо 5 мин бежать, тело само нашло удобную для него постановку стопы.
А, и помни - бегать только через день, чтобы мышцы успели восстановиться, иначе микротравм не избежать. Тем более тебе сейчас все тяжело, ты все превозмогаешь - сложно понять, когда лучше перестать и дать телесам отдохнуть.
Сделал днем на пресс, умудрился объесться булгуром. Вообще очень устал и хочу побегать уже. С одной стороны - я там по 6 минут всего лишь вчера набегал, а с другой
бегать только через день, чтобы мышцы успели восстановиться,
Хз.
Картинки\шмоточки дня. Хочу такие яркие туфли и такие короткие джинсы как у Лимы. Или типа рваные снизу.
Примерял на днях блузки со спущенными плечами. Ниет, не буду покупать. :( Вообще надо купить на лето хоть что-то, один-два комплекта. А то в джинсах мне жарко, а так у меня еще есть два легких платья и все. (
Хочу шлюхошорты, но целлюль.
Отредактировано (2018-05-04 00:23:44)
Выпил два литра кефира за день, не могу проссаться теперь, ем яблочки и грушки. Кожа чуть-чуть очистилась, мотивирует больше, чем похудение, очень рад.
Листал параметры моделей на сайте http://www.bravomodels.net/women/
Долго думал.
Все вчера проебал, и питание, и спорт. :( Да еще и время ужасно при этом провел.
В свое оправдание могу сказать, что много танцевал и ходил до гула в ногах.
Про выходные:
Понедельный отчет. Съездил взвесился.
Вес: 68,4
Рост: 167 (распрямил спину )
Итог: -0,5 кг за неделю. Вроде мало, а вроде и неплохо, а если бы не дурацкие тусовочные выходные, было бы еще больше.
Про одежду.
Нашел массмаркетовый магазин, в котором мне нравятся платья. Примерил 7 штук и каждое(!) мне понравилось на себе. Платья все няшные, с цветочками, рюшами, воланами и вообще в образ такой романтичной пастушки.
Вспомнил, что мне когда-то ванговали типаж романтика по кибби.
Проблема в том, что платья стоят по 15-20 евро. ( Буду думать.
Это не совсем Джиджи, конечно, в том смысле, что не очень трендово, но мне нужно на лето что-то носить.
Ну и сам бренд ниче такой:
http://www.ethicalcorp.com/supply-chain … t-bare-all
https://rankabrand.org/Retailers/C%26A
Не Нью Йоркер и на том спасибо.
А, еще говорил с приятелем, которым много бегает и который общается с такими же задротами-бегунами-марафонцами.
На вопрос про как не убить колени долго ржал и сказал, что, хоть любые упражнения потенциально травмоопасны, убитые колени от бега - это миф типа как медленный\быстрый метаболизм или широкая кость.
Ну хуй знает.
Очень заболел. Лежу второй день. (
Ну хоть не ем ничего.
Анончик, выздоравливай скорее и не болей
Платья мимими
Выздоравливай, анончик!
Спасибо большое, анончики. Вы тоже не болейте.
Полдня лежу, сплю, плюю в потолок, но сходил в магазин, купил какой-то загадочный скир.
На пачку 150г: 84 калории, 5,7г сахара, 13г белка. Сладенький, со вкусом клубники. Исландская магея.
Собираю всякое про одежду\стиль:
Все еще больной и с опухшим горлом. Цельную еду сложно протолкнуть, ем волшебный скир - две пачки, 300 грам, 160 калорий. Стоит только, зараза, одна упаковка как три упаковки йогурта. Эх.
Цельную еду сложно протолкнуть, ем волшебный скир - две пачки, 300 грам, 160 калорий.
Аноооон как я тебе завидую умираю хочу скира