Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-04-28 23:37:14

Анон

[дыбр][творчество][настолки][БАР] Памятник молчанию

Очередная попытка вести личный блог. Если не удастся, то хотя бы перестану заходить на холиварку из-за отвращения к себе, поборю зависимость от форума. Бей одно завихрение мозга другим, о да.
В идеале это будет ещё один блог формата депрессия-прокрастинация-дыбр-отзывы-всякая фигня с редкими вкраплениями творчества.

Welcome

Ссылка на телеграм-канал с творчеством https://t.me/boredwannabe

Пора оправдать тег [творчество], но у меня несколько идей, которые я бы хотела развивать, поэтому хотелось бы узнать,что в большую степень интересно вам и над чем работать в первую очередь.
В основном это комиксы, некоторые совсем в зачатках, некоторые более сложные в исполнении, а одну бы хотелось воплотить в качестве нетленки  :please:  Все они в разных стилях, были придуманы в разное время, но вроде неплохие.

▼Типа идеи⬍

О чем здесь писать, что развивать?

1. Сборная солянка с кастами, генной инженерией и инопланетянами (комикс)(голосов 8 [23.53%])

23.53%

2. Грусть-тоска с сестрой-андроидом (комикс)(голосов 6 [17.65%])

17.65%

3. Бордель, продажная церковь, наркоманы хуй пойми где (сборник комиксов)(голосов 4 [11.76%])

11.76%

4. Боевая пенсионерка-супергероиня (комикс)(голосов 12 [35.29%])

35.29%

5. Подростковая нетленка про призрака(голосов 4 [11.76%])

11.76%

Всего голосов: 34

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-11-29 22:07:32)

#251 2023-12-01 22:59:04

Анон

Re: [дыбр][творчество][настолки][БАР] Памятник молчанию

У меня сложные отношения с этой тканевой куклой. В один момент лицо совсем плохо воспринимается, в другой "что-то в этом есть". Поэтому я хочу попробовать сшить новую.

▼Скрытый текст⬍

#252 2023-12-01 23:08:27

Анон

Вчера удалось выкупить сероквель по фото рецепта и я счастливо отдохнул ночью. Пока не чувствую себя тормознутым, хотя от манеры съемки сериала Роковой Патруль начал тупить. Но зато депрессивное состояние сгладилось.

Завтра должен забрать из пункта выдачи Зеленый Мир с предзаказа. Это развитие идеи игры Фотосинтез, а она мне очень в свое время нравилась. Когда сыграю, нужно будет сделать обзорное сравнение.

С джемпером всё же вышла накладка, слишком много прибавок, придется разбираться в чем ошибка и многие ряды распускать  :sadcat:

Завтра собираемся играть в Гегемонию. Классовая борьба, будет вторая партия.  Один из соигроков стал жутким настольным снобом, "фу, семейка", "оно же несложное", задолбал. Надо будет с ним переговорить, я не могу играть в ту же Гегемонию несколько партий подряд, это по 2,5 часа на партию минимум, с очень разными ассиметричными фракциями. Но несмотря на это взяла себе Сумерки Империи. Летопись Галактики. Один из самых сложных и комплексных ролл-н-райтов? Ага, дайте два  :facepalm:  Ещё пытаюсь договориться о покупке с рук игры на взятки Aurum, цена очень привлекательная, но продавец молчит. И я очень надеюсь что моя сделка по продаже Древнего Ужаса ещё в силе. Мне нравится эта игра, но никто в неё не хочет играть(

#253 2023-12-03 08:22:06

Анон

Мне кажется у меня появились ещё хронические проблемы с запоминанием. Мне страшно.

#254 2023-12-03 23:52:20

Анон

Записался на консультацию к другому врачу в Доктор Сан, ещё нужно будет написать доктору в фэйсбуке, его контакты дал мне один анон. В следующую субботу будет прием, а за один раз обращение я не осилю, там довольно много + табличку с лекарствами надо обновить. Я уже пробовал написать за раз, но начинал тормозить, эх.

43 ряда распустил, это примерно два мотка, печально. Хотела бы показать что-то впроцессное, но вот пока шаги назад. Заказала изопропиловый спирт, буду снимать старые краски с некоторых минек, мне не как они лежат, это худакрил, бледно и жирно. А пока нужно будет доделать единорожек.

▼покрашенные единорожки с одной карточкой иллюстрацией для понимания стиля⬍

Из последнего сделанного было панно, вышитое на Хэллоуин с опозданием. По идее к нему можно вышить держатель в этой тематике, но пока занимаюсь другим.

▼boo⬍

#255 2023-12-04 18:42:16

Анон

Час еле шевелюсь, два после отсыпаюсь, и так весь день. Кофе не помогает вовсе.
Атмосферная песня

▼Квашеная - Туманный взгляд⬍

#256 2023-12-04 22:39:45

Анон

Пока вязал джемпер на круговых спицах, долго подбирал удобные маркировщики и в итоге решил сделать свои. И чуть-чуть увлекся  ;D

▼Скрытый текст⬍

С двух из среднего ряда как вижу слетели кримпы и немного бисера, надо будет подправить. Да, в итоге мне требуется сейчас всего два, но в целом очень удобно.

▼вязание на данный момент⬍

Нравится новогодняя коллекция у befree, особенно этот свитер, но для меня это было бы лишним в гардеробе, поэтому не буду брать.
Огонь же
https://befree.ru/muzhskaya/product/234 … 5?height=1

Думаю о покупке внутриканальной гарнитуры беспроводной, так как с накладными наушниками зимой ниочинь. Посоветуйте модели до 7000? Сейчас думаю в сторону OPPO Enco Air 3 Pro, на Озоне сейчас на них скидка.  Если что, то по умолчанию бблог [yescomment], мне кажется для этого не нужен отдельный тег.

#257 2023-12-09 15:02:44

Анон

Что ж, злоебучий сон такой злоебучий: два дня почти не спал, зато вчера просыпался всего на два часа и меня не могло разбудить ничего, проспал работу. Блять, хорошо лишь то, что мое присутствие там в целом и особо не нужно, но это печально все. А так сижу в Доктор Сан, прием будет стоить 5000 рублей, скептичность и пессимизм возрастает с каждой минутой ожидания. Выписку мне подготовить врач не успела.

#258 2023-12-09 17:09:35

Анон

Меня выслушали. На этом, кмк, плюсы заканчиваются. Ладно, решили что нужно решать проблемы со сном, согласен, увеличили дозировку. А вот на когнитивные проблемы и главную причину страданий забили хуй. Пытались подловить что это я от волнения, поддакивали, но не вникали. Таблетки так не могли повлиять, они хорошие. Да мне уже похуй на причину, но назначать ноотропы на отъебись с "вдруг поможет"? У них даже доказательной базы нет. Зато впихнули стандартные советы типа пройти ээг и экг раз в полгода и не ебаться без гондона. Речи про половую жизнь вообще не было, я её сейчас не веду.

#259 2023-12-12 11:33:07

Анон

Написала в проект Маляева "Найди своего психиатра", он дал мне контакты одного питерского врача, жду ответа от него. Ссылка на проект есть в шапке Жизнь (с) АД, но мне анон про него напомнил после того приема и я только сейчас воспользовался.

Встречалась на совместный покрас с ваховцами, покрасила жреца из мира Иннистрада для знакомого, нужно ещё доделать некоторые детали, плюс в руке перо отломалось, надо долепить.

▼минька⬍

Джемпер пока на стадии кокетки, но дело движется

▼Скрытый текст⬍

Надо бы покрасить менгиры из Оскверненного Грааля, но первая попытка была через жопу, её по идее можно исправить, но для этого нужно подумать в какую сторону.

#260 2024-04-01 13:53:23

Анон

Весна, дело идет к весеннему обострению, которое я стараюсь сдерживать, но подъем сил пока только на пользу, апатия с замедленными мозгами убивают, в депрессии у меня даже не столько само по себе низкое настроение (обычно ничего не чувствую наоборот, дед инсайд, все дела), но это отсутствие способности делать что-либо убивает во всех смыслах.
Ещё по поводу состояния - выяснили, что меня усыпляло, это был седалит. Сейчас принимаю литий в виде БАДа литий хелат, по ощущениям его нужно намного больше и он меньше задерживается в организме, то есть по две таблетки три раза в день за милую душу. А если принять седалита даже одну восьмую, то полтора дня сплю. Такое себе.
По поводу доктора - он мне ответил спустя две недели, но я был совсем в жопе и не смог ему расписать все. Делала недавно МРТ, есть сосудистые изменения, но в остальном вроде в норме, хотя и без контраста. Поэтому вот так. Но пока подъем, carpe diem.

Поэтому я снова начинаю шитпостить тут, хотя откровенно говоря в тг удобнее из-за постоянно прикрепляемых к постам картинок с процессом. Прикрепляю ссылку на последний пост, там ещё немного накопилось.
https://t.me/boredwannabe/368

Отредактировано (2024-04-01 14:08:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲