Вы не вошли.
Пытаюсь параллельно развивать ту фигню с русреалом с супергероями, пилю дизайн одной из героинь, но она пока получается визуально слишком похожей на Моргану (дезайн, хуле ты такой сложный).
Картиночку повешу на всякий случай.
Минутка нытья
Нарисовал Ланса и Джеймса, потому что они котики:
Спасибо за поддержку, голубь :333
Я настолько заебался, что уже похуй, поэтому выкладываю тут эту картинку как свидетельство того, что руки у меня из жопы, а красить на офисном ноуте, который даже саи не тянет - хреновая идея.
Ну и заодно гетеропейринг (я на это надеюсь) моей нетленки:
Я настолько заебался, что уже похуй, поэтому выкладываю тут эту картинку как свидетельство того, что руки у меня из жопы, а красить на офисном ноуте, который даже саи не тянет - хреновая идея.
▼Скрытый текст⬍
ты "не" пропустил
Красиво!
Ну и заодно гетеропейринг (я на это надеюсь) моей нетленки:
какой мимимишный тумблер-кун
Awwwww, спасибо за комменты анончики.
Анон с котиком, я правда, так и не понял, ты меня подъебал или комплимент сделал))
Тумблер-кун появится (наверное, скоро) в нетленке про гомоэльфов. Но сейчас я вместо того, чтобы вычитывать очередную главу рисую всяких кунов.
конечно, комплимент. отличный рисунок, ты что! сам должен это видеть! ну, понятно, что там много чего можно допилить, но в нем уже есть сюжет и динамика. какие руки из жопы!
Эх, анон, я вижу, что тени неправильно наложил, и пейзажик на фоне у меня кривой( а где там динамика, я вообще не вижу
ну да, когда ты сказал, я теперь тоже вижу тени неправильные... только я вижу как дует ветер, слышу, как легонько плещутся волны, чувствую солнце, запах воды и травы. это офигенно!
Спасибо, анон, ты такой милый :333
Рисунок с гетеропейрингом хороший, оба очень няшные! И предыдущий рисунок тоже хороший.
Голубь
Спасибо, голубь! :3
А я между тем придумал фикс-ит, где Джеймс и Ланс начали встречаться ещё подростками и хуле вы мне сделаете я в другом городе нарисовал няшную фантазию Джеймса.
На самом деле я не думаю, что у Джеймса что-то с кем-то могло получиться в то время, у него первые эротические фантазии появились лет в семнадцать.
https://ficbook.net/readfic/6971275/179 … rt_content
а между тем закинул ещё главку.
https://ficbook.net/readfic/6971275/179 … rt_content
а между тем закинул ещё главку.
Анончик, у тебя там коварный кусман из предыдущей главы заполз в новую
Спасибо, анон, пофиксил.
А между тем нарисовал картиночку по мотиву обсуждения а художкочяте:
Отредактировано (2018-07-01 12:09:23)
Записалась на нанокэмп. Не знаю, зачем, писать буду так же, как раньше, и бякаться о тех, кто хуярит по три тыщи слов каждый день.
Алсо, шучу непонятные шутки про персонажей, которых вы не знаете.
О моем умственном состоянии говорит тот факт, что это уже четвертая сомнительная шутейка за сегодня (ещё две были по Детройту, так что я их сюда не понесу, наверное).
Завел твитор. Там меня читают четыре человека. И - известность.
Дратути, я тот лох, у которого нет лайков даже по потом по Детройту.
А между тем продолжение предыдущего стрипа:
Ну что, котаны, у меня есть новый комп, и даже дрова под мой старый сканер нашлись (хотя я полагала, что хоть что-нибудь из моей периферии, которой 10+ лет не подойдёт), теперь картинки тут будут хотя бы отсканированные и не будут пидорасить вам экран.