Вы не вошли.
Хммм, анон, у тебя довольно приятная манера покраса и все выглядит динамично и живо. Можно позадавать тебе немного вопросов в приватном порядке?
Спасибо
В смысле, ты в личку хочешь написать?
Я Пушистый котейка
Красивая эльфийка, такая осенняя, сразу ассоциации с физалисом. И вообще, очень... Праздничные цвета.)
В смысле, ты в личку хочешь написать?
Йеп.
Красивая эльфийка, такая осенняя, сразу ассоциации с физалисом. И вообще, очень... Праздничные цвета.)
Спасибо)) Как раз хотел нарисовать что-то в осенней гамме, а то я её очень редко юзаю.
https://ficbook.net/readfic/6971275/189 … rt_content - закинул ещё главу гомоэльфов и нарисовал стрип:
А попробуй не обрезать по одежду, тут юбку, а дорисовывать чуток ног?
Хз, анон, мне кажется, что оно так эстетичнее выглядит.
То самое чувство (БОЛЬ), когда все еще нет горячей воды
Но если они хорошо зарабатывают, то могут поставить водонагреватель и никаких проблем с отключением воды.
Когда нет гоярчей воды - это всегда боль((
Но если они хорошо зарабатывают, то могут поставить водонагреватель и никаких проблем с отключением воды.
это да, но в небольшом обогревателе, который не будет занимать кучу места в ванной, вроде воды только на короткий душ, ванну уже не примешь.
Да, без ванны грустно. Но не так грустно, как при "душе" из тазика х)
Это да)
С другой стороны (не думаю, что тебе интересно, но захотелось порассуждать) я тут подумал, что Настя скорее всего живет в съемной квартире, где не поставишь обогреватель, а платят им не так много, чтобы несколько месяцев поработал - и хуяк, можно купить квартиру. Там скорее уровень доходов в духе "можно снять приличную квартиру в хорошем районе, пару раз в неделю есть в кафешках, по мере необходимости покупать гаджеты и даже ещё что-то останется".
Тогда можно поискать хозяев, которые не против. Некоторые даже разрешают у себя ремонт делать. Но, конечно, продумывать варианты для бойлера - не самая необходимая вещь в истории про х-менов х)
Ой, да ладно, все, что я тут рисую, сплошная бытовуха))
Я вообще думаю, как закончу гомоэльфов, написать про этих чуваков что-то реально в духе х-менов.
когда мне делать нечего, я ресую эльфов с разным освещением.
очередной эльф
Воу!
Воу!
Спасибо, анон!
Хотел тут попиздеть о персонажа, о которых я рисую стрип, но понял, что вроде о них ничего не рассказывал. Или рассказывал?... Во всяком случае, в треде не нашел. Аноны, ничего такого не было?..
Хотел тут попиздеть о персонажа, о которых я рисую стрип, но понял, что вроде о них ничего не рассказывал. Или рассказывал?... Во всяком случае, в треде не нашел. Аноны, ничего такого не было?..
Про супергероев? Чуть-чуть рассказывал. Или есть другие персы? Излагай.
Про супергероев? Чуть-чуть рассказывал. Или есть другие персы? Излагай.
Про них))
Просто я тут пребывал в полной уверенности, что рассказал уже об их биографии, ан нет, в треде практически ничего нет)) Просто друзьям-приятелям в личке рассказывал. Надо будет как-то восполнить этот пробел.
Других героев у меня пока нет, можно вспомнить что-то из прошлого, но у меня обычно типажи кочуют из истории в историю, так что вряд ли это будет интересно.
Короче, хотел я попиздеть о своих супергероях, которые на самом деле не то чтобы супергерои, и вообще я с ними рисую кофешоп!ау какой-то.
ну что, котаны, сорок первый стрип.
С юбилеем (ну, почти)!
захотел посмотреть видео с той "горячей" эпплджек
такое точно не каждый день увидишь
захотел посмотреть видео с той "горячей" эпплджек
Это звучит, как заявка на тему 42 стрипа
Анон пишет:захотел посмотреть видео с той "горячей" эпплджек
Это звучит, как заявка на тему 42 стрипа
С юбилеем (ну, почти)!
Спасибо!
Ну разве что Альберт в костюме Эпплджек.