Вы не вошли.
Анон пишет:Леонтий?
Почти, Леонид. Очень грустненько, когда ты богемный парень, а зовут тебя как Брежнева.
Как тренера Леонида из ставшей уже классикой нетленки.
Проклятое имя короче. Якубович тоже Леонид.
Тащу сюда никогдабри из темы тленохрени
Положа руку на сердце: я просто люблю обмазываться эльфами-пидорами и дрочить. И каждый раз, когда я вижу такой опус в трэшовом исполнении, мне хочется повертеть его в руках и представить, как бы это сделал я. Не то чтобы это прекрасное чувство и не то чтобы я делаю охуенно, но да, я вижу трэшачок в моём вкусе и коварно его переделываю.
Кстати, если у кого есть эльфы-пидоры с аметистовыми глазами или ещё что-нибудь в этом духе, я вполне могу нарисовать.
Алсо, смотрю на моих персонажей из стрипов и пытаюсь понять, как им прописать бэк. В оридже это легко: там упомянул, там вставил диалог - и ок. НО СУКА КАК СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО В ФОРМАТЕ СТРИПОВ? Тупо прописать им бэкграунд вотдельном профайле?..
(картиночки будут завтра, потому что сегодня у меня внезапно отросла социальная жизнь)
Отредактировано (2018-09-27 18:54:03)
Тащу сюда никогдабри из темы тленохрени
Анон, ты стильный!
Анон, ты стильный!
Анон, так и думал, что это твои. Кроме самого первого, почему-то, его не распознал. У тебя узнаваемый стиль
О, у меня в соседнем безблоге есть пара кунов. Не пидоры, правда, и эльф из них только один, но красивы и патлаты. В чужом исполнении было б здорово глянуть, бери, если хочешь)
Отредактировано (2018-09-28 16:01:46)
Кстати, если у кого есть эльфы-пидоры с аметистовыми глазами или ещё что-нибудь в этом духе, я вполне могу нарисовать.
Там среди персонажей ролевки были и другие ёльфы, так что можешь юзать их. А вообще, я бы посмотрел на флешмоб анонов-художников с обменом персонажами, вам было бы интересно увидеть своих ОСов в других стилях, наверное.
У тебя узнаваемый стиль
Да, я тоже узнал. У тебя крутые никогдабри получились, очень красивые.
я бы посмотрел на флешмоб анонов-художников с обменом персонажами
Была где-то такая тема.
Awww, анончики, я рад, что вам понравились никогдабри. :33
О, у меня в соседнем безблоге есть пара кунов.
Анон, в каком именно безблоге?.. Я не очень догадливый, сорян.
Там среди персонажей ролевки были и другие ёльфы
Хм, мне нравится ход твоих мыслей, анон, но придётся же читать всю ролёвочку.
Была где-то такая тема.
THIS, я даже там участвовал.И не против бы повторить, но хз, нужно ли оно кому.
А между тем я ещё кусок контента прнс.
Анон, в каком именно безблоге?.. Я не очень догадливый, сорян.
Вангую зверобаб.
но придётся же читать всю ролёвочку.
Там в шапке все эльфы перечислены.
Вангую зверобаб.
Я тоже ванганул, но там вроде о кунах совсем мало)
Там в шапке все эльфы перечислены.
Всё, нашел, спасибо)
Вангую зверобаб.
Я тоже ванганул, но там вроде о кунах совсем мало)
Ваш гадальный шар настроен идеально! И да, мало. Но целых двое таки есть)
Окей, навострился на твоих кунов, анон :33
https://ficbook.net/readfic/6971275/18840107 - с утречка выложил очередную часть гомоэльфов.
Отредактировано (2018-09-29 08:15:23)
Ну что, первым делом я добрался до Майлза из той-самой-ролёвки.
Проиграл в голосину.
Проиграл в голосину.
Гуд. х)
Кун для анона со зверобабами:
Ну что, первым делом я добрался до Майлза из той-самой-ролёвки.
▼кошка и её человек (не совсем человек)⬍
умирвесь. Нравится, как кошка нарисована.)
А у куна интересный костюм, мне всегда нравилось что-то такое подпоясанное и длинное. И бусы прикольные, напоминают всякие античные украшения из музеев.
Отредактировано (2018-10-01 12:50:24)
умирвесь. Нравится, как кошка нарисована.)
Еее!) Я рад, что тебе понравилось.
Ето моя первая нарисованная кошка, но я теперь я чувствую, что не зря смотрю гифки с котиками.
А у куна интересный костюм, мне всегда нравилось что-то такое подпоясанное и длинное. И бусы прикольные, напоминают всякие античные украшения из музеев.
Ну, костюм придумал анон со зверобабами, я только немного пофантазировал на тему.
Анон кончился как личность на арте с кошечкой и пиздюком
Ето моя первая нарисованная кошка, но я теперь я чувствую, что не зря смотрю гифки с котиками.
Не подумал бы, что первая. Ну, надеюсь, теперь ты будешь чаще рисовать котиков, потому что котики - это счатье
Ну, костюм придумал анон со зверобабами, я только немного пофантазировал на тему.
Аа, тогда вы оба молодцы.И на том рисунке тоже есть "кошка" :3
Никогда б не догадался, кошачесть ухвачена... Ну как бы выразиться... В общем, в самую точку
Кун для анона со зверобабами:
Спасибо тебе, анон, ты чудесный. И арт чудесный. То чувство, когда прешься от своих персов с новой силой
И бусы прикольные, напоминают всякие античные украшения из музеев.
Античные украшения ни при чем, на самом деле
ТС, можно, я нарисую твою Моргану в качестве ответного жеста?)
Ну, надеюсь, теперь ты будешь чаще рисовать котиков, потому что котики - это счатье
Да, котики - это хорошо
И на том рисунке тоже есть "кошка" :3
Да, некочки - топ.
Спасибо тебе, анон, ты чудесный. И арт чудесный. То чувство, когда прешься от своих персов с новой силой
awww, тебе тоже спасибо, анончик, очень приятно слышать. И персонажи у тебя клевые. :33
ТС, можно, я нарисую твою Моргану в качестве ответного жеста?)
Конечно, я буду очень рад.
Алсо, нарисовал эльфиечку.
Хммм, анон, у тебя довольно приятная манера покраса и все выглядит динамично и живо. Можно позадавать тебе немного вопросов в приватном порядке?