Вы не вошли.
Анон любитель длинноволосых эльфо проходил мимо, споткнулся, упал в твоё русреал теперь хочет писать фанфики и гомоэльфов и короче ТС, ты шикарен как рассвет *_*
Анон любитель длинноволосых эльфо проходил мимо, споткнулся, упал в твоё русреал теперь хочет писать фанфики и гомоэльфов и короче ТС, ты шикарен как рассвет *_*
awww, спасибо, анончик Длинноволосые эльфы - ето лучшее, вообще длинноволосые парни - это лучшее, когда я приду к власти, то запрещу мужикам носить короткие стрижки.
Если ты реально хочешь что-нибудь написать, я буду очень рад :3
вообще длинноволосые парни - это лучшее, когда я приду к власти, то запрещу мужикам носить короткие стрижки.
Где можно за тебя проголосовать? :D
вообще длинноволосые парни - это лучшее, когда я приду к власти, то запрещу мужикам носить короткие стрижки.
Не надо! Мне и на тянах, и на кунах нравятся горшки!
Где можно за тебя проголосовать? :D
Увы, анон, пока нигде((
Не надо! Мне и на тянах, и на кунах нравятся горшки!
Я рад, что ты настолько не сомневаешься в моём успехе, что сразу выступаешь против реформ
Я рад, что ты настолько не сомневаешься в моём успехе, что сразу выступаешь против реформ
В тебе трудно сомневаться, ты крут, как яйцо пингвина
/ушел строчить себе предвыборную агитацию, главным пунктом в которой будут длинноволосые гомоэльфы/
Отредактировано (2018-09-07 22:53:20)
https://ficbook.net/readfic/6971275/18680549 - ещё одна часть гомоэльфов
А между тем я думаю, что моим персонажам всё-таки надо выделить по "стартовой страничке". Я сперва решил сделать просто потреты с профайлами, но это всё-таки скучно, а я не то чтобы большой мастер делать характерные портреты. Пытаюсь прикинуть какие-нибудь стрипы/короткие комиксы, которые бы показывали характер персонажа и его способности.
А между тем потихоньку вычитываю гомоэльфов, чтобы не вышло как с прошлым долгостроем, который я написал, но так и не выложил, потому что мне влом было все эти овер 100k слов вычитывать.
Увидел фотку левого чувака и почему-то сразу вспомнил о твоем Альберте, особенно на стрипе про готического принца - https://files.adme.ru/files/news/part_1 … 363098.jpg
У тебя приятные рисунки и интересные персонажи, анон
Увидел фотку левого чувака и почему-то сразу вспомнил о твоем Альберте, особенно на стрипе про готического принца - https://files.adme.ru/files/news/part_1 … 363098.jpg
Лол, интересно)) Думаю, у него точно были такие очки в те времена. х)
А вообще Альберт - это Вождь в юности изначально создавался по образу и подобию влажных фантазий дайригеев, но мое сердечко не лежит к трагически серьёзнм персонажам с астральной бритвой, так что получилось что получилось.
У тебя приятные рисунки и интересные персонажи, анон
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2018-09-15 18:24:59)
https://ficbook.net/readfic/6971275/187 … rt_content - новая глава подъехала, сюжета в ней никакого, только пернживания и фансервис.
Анон,видел твоего синеволосого *уникального* ельфа с тупыми предметами в некоем другом треде = крутейший фанарт кароч. И ты там так заморочился с фонами
Отредактировано (2018-09-17 00:01:00)
Спасибо, анон!
Честно говоря, я на нем пытался прикинуть, сколько у меня времени займёт прорисовка подобных картинок для каждого персонажа, чтобы "представить" его. Спойлер: дохуя.
/вползает в тред/ Я принес картиночку, но вообще что-то сил нет, сканер умир, а норм сканер ему на замену даже купить нельзя, пришлось заказывать, ну и завтра у меня дополнительная смена на работе.
а что ты делаешь сканером - сканишь наброски? так-то все стрипы тут дижытал вроде? мб наброски на телефон фоткать, контур на новом слое можно и на фотке рисовать, думаю.
классный стрип принёс, нравятся твои цветовые сочетания и дизы персов.
а что ты делаешь сканером - сканишь наброски? так-то все стрипы тут дижытал вроде? мб наброски на телефон фоткать, контур на новом слое можно и на фотке рисовать, думаю.
Ну, стрипы я рисую сразу на компе) Но я люблю ещё рисовать маркерами/цветными карандашами, а тут без сканера, конечно, можно, но каждый раз возиться с фотоаппаратом для этого чет влом.
классный стрип принёс, нравятся твои цветовые сочетания и дизы персов.
Алсо, сканер пришел. Я сегодня работал (но хоть не весь день), поэтому не успел нарисовать ничего новенького в традишке, просто отсканировал старый арт с Морганой:
Отредактировано (2018-09-20 21:22:08)
Хотя ладно, нарисовал быстропортретик.
▼боевые лесбиянки готовы наподдать любому, кто будет задавать им тупые вопросы
Какие носы у дам.
Леонтий?
Леонтий?
Почти, Леонид. Очень грустненько, когда ты богемный парень, а зовут тебя как Брежнева.
Хотел пошутить про Леонида Аркадьевича, но не успел до отгадки.
Ну ты был близок. У него ещё фамилия должна быть какая-нибудь дурацкая, и в подростковом возрасте он дико из-за этого комплексовал.