Вы не вошли.
я прост глянул фотки с домашних тусовок, которые она в изобилии выкладывает в инет, и там, блин, хламовник.
реально горы барахла.
человек, который проповедует всякое там "домашнее волшебство" и живет в таком захламленном пространстве...
человек, который проповедует всякое там "домашнее волшебство" и живет в таком захламленном пространстве...
Ну это как раз можно понять, она не может вставать с кровати и поднимать предметы тяжелее ложки, и при всем желании не смогла бы навести порядок. А мамка старая и ей самой до себя.
Анон пишет:А вообще, конечно, всё от ценника зависит, если он небольшой, то вполне прокатит как развлечение и помощь инвалиду, если кто хочет.
Симорон - опасная хуйня.
Да ну, анончик, не в обиду, бред полный этот симорон, конечно. Но ничего запредельно опасного нет. Есличо, я никого не защищаю, прост знаю эту систему. Ну и... Много такого эзотерического бреда.
Симоронщики считают, что вич это выдумка. С тапка, пруф сейчас не внесу, но, думаю, гугл и сам принесет тебе его.
Скалкой не только пиздить можно
https://vk.com/ladkaskalkoi
Что можете сказать об Александре Снег?
она неходячий инвалид с врожденным заболеванием, т.е. с детства осознавала свою ущербность. Сам посуди, какая психика могла сформироваться на таком бэкграунде? Ради компенсации Снег сочиняет про себя сказки, что она колдунья. Хз, она всерьез в них верит, или все-таки осознает, что это фантазии. Но где гарантия, что она не начнет стряхивать этих тараканов на клиента?
я прост глянул фотки с домашних тусовок, которые она в изобилии выкладывает в инет, и там, блин, хламовник.
реально горы барахла.
Анон, Снег - неходячий инвалид, колясочник. У нее дома горы барахла потому, что она держит всё так, чтоб можно было дотянуться лежа. Убираться она физически не в состоянии.
А вообще, конечно, всё от ценника зависит, если он небольшой, то вполне прокатит как развлечение и помощь инвалиду, если кто хочет.
Помощь инвалиду - это помощь инвалиду. А мозгоёбство и обещание магических плюшек, пусть и за копейки, - это мошенничество, каким бы инвалидом ни был делающий это.
Анон, Снег - неходячий инвалид, колясочник. У нее дома горы барахла потому, что она держит всё так, чтоб можно было дотянуться лежа. Убираться она физически не в состоянии.
Справедливости ради, она живет не одна, и родители\братья-сестры могли бы помогать с поддержанием порядка.
Плюс у нее "свита" из туевой хучи шизатернутых девочек, для которых она охуенный психолог и эзотерик. Впрочем, они ей и помогают разгребать время от времени.
Анон пишет:Анон, Снег - неходячий инвалид, колясочник. У нее дома горы барахла потому, что она держит всё так, чтоб можно было дотянуться лежа. Убираться она физически не в состоянии.
Справедливости ради, она живет не одна, и родители\братья-сестры могли бы помогать с поддержанием порядка.
Блин, еще раз, анон-любитель-порядка: неходячему инвалиду (безотносительно Снег) удобно, чтоб все вещи, которые могут ему понадобиться, находились на расстоянии вытянутой руки. А это неизбежно приводит к скоплению завалов вещей вокруг его кровати. Порядка в твоем понимании - чтоб все было попрятано по шкафам - в жилье неходячего инвалида никогда не будет, потому что ему это неудобно. Без разницы, есть ли у инвалида родственники и друзья, помогающие иногда с уборкой.
неходячему инвалиду (безотносительно Снег) удобно, чтоб все вещи, которые могут ему понадобиться, находились на расстоянии вытянутой руки.
Ну, у нас есть в семье неходячий инвалид, но тонн говен и завалов вещей нет
А про дайриведьм всё обсудили?
Как-то анон смотрел на владелицу сообщества про Огам и не мог понять, мошенница она или ходит по лезвию. Названия семинаров красивые, завлекущие, а что там дают, ни хуя не понятно.
Гьюрд, который тоже в этой викканской тусе вращается, вроде как не злоупотребляет с главным ведьминским правилом - не брать деньги с просящего, просящий сам должен отдать что-то.
Шеллир что ли? Теоретическая база у неё хорошая, факт, послушать для общего развития интересно может быть.
По поводу «дайте столько, во сколько оцениваете пользу от моей работы»- периодически хочется влезть и предложить 10 копеек и посмотреть на реакцию, но влом
По идее деньгами вообще брать нельзя, как, например, золотом и вообще чем-то ценным. Еда, одежда, какие-то мелкие и необходимые предметы... Поэтому пытаться зарабатывать магуйством довольно странно, а с магуйской точки зрения вообще опасно может прилететь от дрг Мрзд.
А кто-нибудь ходил к дайриведьмам на курсы/обучение, кстати? Есть кулстори?
По идее деньгами вообще брать нельзя, как, например, золотом и вообще чем-то ценным. Еда, одежда, какие-то мелкие и необходимые предметы... Поэтому пытаться зарабатывать магуйством довольно странно, а с магуйской точки зрения вообще опасно может прилететь от дрг Мрзд.
Перефразируя Пратчетта- а магуи об этом знают?)
Все мои знакомые берут деньгами и ничо.
Одна из возможных точек зрения. Слышал и другую: если не отплатить чем-нибудь равноценным (причем не обязательно деньгами), то помощь впрок не пойдет. Ну и обоснуй в виде закона сохранения энергиий или как-то там. Кстати, психологи многие тоже придерживаются аналогичной точки зрения, но там обоснуй другой: клиент не платит=> не вкладывается в работу=> низкая эффективность.
Шеллир что ли? Теоретическая база у неё хорошая, факт, послушать для общего развития интересно может быть.
Она классная и она сама в это верит, так что формально это не мошенничество)
Слышал и другую: если не отплатить чем-нибудь равноценным (причем не обязательно деньгами), то помощь впрок не пойдет
Равноценным для тебя самого, это скорее посыл, направленный на клиента. Чтобы он расстался с чем-то довольно ценным для себя.
Перефразируя Пратчетта- а магуи об этом знают?)
Все мои знакомые берут деньгами и ничо.
Я не хочу разводить срач за то, кто здесь трушный магуй, но со своей колокольни я им не завидую. Даже если магуи из них, как из меня боксер.
Равноценным для тебя самого, это скорее посыл, направленный на клиента. Чтобы он расстался с чем-то довольно ценным для себя.
Ну нынче деньги весьма в цене
У анона есть подруга, которая дружит с магуйкой. Вот она видит сущности и вещие сны. За предсказания не берет бабло, вообще ничего не берет. Как-то пришла к ней после расставания с парнем, а та ей говорит, типа на коленях у тебя что-то типа ежа сидит. Или у той же подруги отец умер, магуйка его как силуэт, застрявший рядом с этой девушкой в полу, видела. Магуйка замужем, муж адекват, но периодически в командировках. Иногда ее сущности одолевают, она просит кого-то из друзей с ней потусить, чтоб не одной дома быть в это время. Сам хочу к ней съездить, но они где-то за городом в поселке живут, пиздовать далеко(
Ну нынче деньги весьма в цене
Ну раз уж мы в магуйской теме... Ты представляешь, сколько на них налипает негатива?
Я понимаю, что очень тупо сраться за то, чему несколько сложновато дать пруфы, но продавать свои магические способности - это надо либо не быть магуем, либо быть очень отчаявшимся магуем, которому чуть ли вот жизнь не мила.
Но почему обязательно ценным для себя? Что если работа магуя мне не помогла и пользы реально на копейку?
Отредактировано (2018-06-30 18:08:16)
Но почему обязательно ценным для себя? Что если работа магуя мне не помогла и пользы реально на копейку?
Тогда не даешь ничего. И у тебя не имеют права потребовать.
Анон пишет:Ну нынче деньги весьма в цене
Ну раз уж мы в магуйской теме... Ты представляешь, сколько на них налипает негатива?
Я понимаю, что очень тупо сраться за то, чему несколько сложновато дать пруфы, но продавать свои магические способности - это надо либо не быть магуем, либо быть очень отчаявшимся магуем, которому чуть ли вот жизнь не мила.
Это одна из точек зрения. Я слышал и другую: деньги- медиаторы. К тому же сейчас большинство финансовых операций происходит волбще без материальных, скажем так, денег.