Вы не вошли.
Про ураническую магию он узнал еще десять лет назад. Просто на одном из разговоров старый колдун говорил о тайнах магии.
10 лет назад глава этих самых телемутей в СНГ, он же Марсий, про которого тут уже упоминали, в связи с трахом неофиток, вместе с некими Рыбалкой и Синельниковым выпустил книжку про "Орден Сириуса" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33489482/), в которой, не без "уранизма":
Первоначально «Орден Тамплиеров Востока» имел Х степеней (всегда обозначают римскими цифрами – чуть ниже вы поймете, почему). Х степень была зарезервирована для главы ордена, а на IX давали понятия о сексуальной магии, заимствованные из тантры. Кроули самолично разработал ритуал XI степени как перевернутой IX, и с помощью одного из своих друзей произвел работы в этой степени.
XI степень включает в себя гомосексуальную магию – страшная вещь, при которой выделяется огромное количество клипотической энергии (знатоки Каббалы меня поймут, а прочим лучше не задумываться о таких вещах).
Надо сказать, что сегодня работа в О.Т.О. ограничивается X степенями, XI изучается теоретически, если кто захочет, а XII зарезервирована для главы ордена.
Однако не всех такое положение дел устроило. В 1921 году маг и мистик гаитянского происхождения, жрец вуду Люсьен Франсуа Жан Мейн, основал Ordo Templi Orientis Antiqua (О.Т.О.А.). Этот орден наряду с мистическими учениями всех времен и стран включал в себя магию вуду и самые жуткие обряды черной Африки. Его сын, Гектор Франсуа, ввел в ордене XVI степеней посвящения, причем начиная непосредственно с XIV степени изучалась гомосексуальная магия (насколько мне известно, на практике). Магическая система ордена называлась «Ликантропической Каббалой» (ликантропос (греч.) – оборотень) и должна была предоставить в распоряжение членов ордена самые грозные силы «оборотной стороны дерева жизни».
Система степеней, включающая в себя звания «черного тамплиера» и «красного тамплиера», откровенно говоря, предназначена для сильных духом. В США, где гомосексуализм в связи с распространением СПИДа уже сильно вышел из моды, в О.Т.О.А. оккультные практики такого рода заменены теоретическим изучением обрядов. Однако в Москве, как мне говорили, еще существуют энтузиасты, практикующие оккультную систему степеней О.Т.О.А. (не путайте с О.Т.О.!) во всей ее жуткой красоте. Да и в Калифорнии руководителем местной ложи «Древнего Ордена Тамплиеров Востока» был выходец из России
Так что раз не ..., а Великий Маг!
XI степень включает в себя гомосексуальную магию – страшная вещь, при которой выделяется огромное количество клипотической энергии (знатоки Каббалы меня поймут, а прочим лучше не задумываться о таких вещах).
Несомненно, это потому, что в жопу ибаццо - ГРИХ! БОХНАКАЖИТ!
Ужасы какие, ахуеть!
начиная непосредственно с XIV степени изучалась гомосексуальная магия (насколько мне известно, на практике)
Ключевые слова: насколько МНЕ известно)))
Анон пишет:/пожала плечами/ а чем это хуже обычного Таро, рун, вот этого всего?
Ну, по Таро книжки хотя бы написаны западными магуями прошлых веков, а эта хренатень выдумана лет 5 назад. Скорее это не к таро и рунам, а к долбославию, ведической мудрости и родам в бетон.
гспд, анон, ты на пустом место бомбишь. Завидно что ли? Всякие там соционики тоже бабло берут ха типирование и немаленькое. А с учетом, что от типов Юнга соционика нонче тааааак далека, да еще в пересказе отечественных источников.... В астрологии тоже полно всяких там типологии, помимо знаков Зодиака.
Я, кстати, читала про Лучи эти. Обычное Таро. Не увидела там призыв "не ставим прививки, питаемся солнцем". Может ошибаюсь. Пруф есть?
Это школа Таро, но не обычного, а хитровыебанного. Типа мало просто Таро выучить и гадать, а надо еще рассчитать этот самый свой луч, какой у тебя аркан и в жизни предназначение. Рассччитывают, есссно, гуру Школы за большие бабки, крч развод. Типа типологии княжны или соционики, только хуже.
Те, кому рассчитали, начинают считать себя посвященными и жутко выебываться на окружающих.
Хе, берём какой-нибудь из средних и неплохих учебников, точно есть здесь: http://tarotribe.ru/taro-enciklopedia-banchaf/
И находим аркан личности, луч и прочее, и прочее. Эти дятлы, видимо, просто колоду заменили. Ну а лохи пусть носят деньги лохотронщикам)))
Я, кстати, читала про Лучи эти. Обычное Таро. Не увидела там призыв "не ставим прививки, питаемся солнцем". Может ошибаюсь. Пруф есть?
Ну это просто же какая-то херня и новодел. Пруф не найду, но как-то в дайри в тарошном сообществе набигала дева и пафосно так сказала "Вообще-то, я Аноннейм, типированая Таким-то адептом в Луч Такой-то", после чего подразумевалось, что все должны лечь и умереть от ее невъебенности. Пожалуй, бомбит меня от того, что я скромно изучал тарошки много лет, а тут вдруг какие-то типированные в лучи новоявленные тарошники требуют к себе поклонения. Видно им там внушают, что все, кто не типировался - хуйло.
на IX давали понятия о сексуальной магии, заимствованные из тантры. Кроули самолично разработал ритуал XI степени как перевернутой IX, и с помощью одного из своих друзей произвел работы в этой степени.
Надо сказать, что сегодня работа в О.Т.О. ограничивается X степенями, XI изучается теоретически, если кто захочет, а XII зарезервирована для главы ордена.
Глава Ордена, то есть, с двумя мужиками магией занимается)))))))))))
Анон пишет:Я, кстати, читала про Лучи эти. Обычное Таро. Не увидела там призыв "не ставим прививки, питаемся солнцем". Может ошибаюсь. Пруф есть?
Ну это просто же какая-то херня и новодел. Пруф не найду, но как-то в дайри в тарошном сообществе набигала дева и пафосно так сказала "Вообще-то, я Аноннейм, типированая Таким-то адептом в Луч Такой-то", после чего подразумевалось, что все должны лечь и умереть от ее невъебенности. Пожалуй, бомбит меня от того, что я скромно изучал тарошки много лет, а тут вдруг какие-то типированные в лучи новоявленные тарошники требуют к себе поклонения. Видно им там внушают, что все, кто не типировался - хуйло.
Так это проблемы конкретного юзера. Она также могла сказать "Я Стрелец с Ураном в наивысшей точке". Или "Я Дюма! Меня типировали! Я признанный лидер!". Чет у тебя странные выводы. Беда ведь не в полученной инфе, а как ее использовать. И если конкретный юзер поехал крышей, кто ж ему доктор?
И, анон, если у тебя комплексы - это к психологу.
Отредактировано (2017-06-19 11:57:21)
И если конкретный юзер поехал крышей, кто ж ему доктор?
Так он поехал после этой Школы. И он не один такой.
Лол, нет у меня комплексов - только недоумение.
Отредактировано (2017-06-19 11:58:18)
Так он поехал после этой Школы. И он не один такой.
Лол, нет у меня комплексов - только недоумение.
Так пруфы будут? Еще раз, ты бомбишься на пустом месте. Сходи в соседний тред, где "Это не я тебе гадости писал, это мой вселенец с тобой беседовал". Или "Я совершил гавно, потому что я Гексли" или "Я почитала журналы и поняла, что у меня аутизм и я великая". Имя им - легион.
Если человек ебанутый, ебануться он может на любой почве. А ты доебался до одной лишь типологии.
А ты доебался до одной лишь типологии.
Ну, не только до одной, социоников, любителей Княжны и системно-векторной психологии я тож не жалую, еще адептов ШМА - это из того, что активно распространяется и чьи адепты упорото/агрессивно себя ведут. Я вообще как-то ниоч отношусь к любым носителям Виликой Истены в последней инстанции. Они все одинаковые и своими псевдознаниями засоряют эфир.
Но тебе никто ничего, конечно, не запрещает, и раз уж ты перешел на личности - то упорись по этим лучам, тебе там самое место.
- Тебя предупредили? Плачу двойную плату. За то чтобы ты перед тем как поиметь меня произнес некие слова и монологи. Это может показаться тебе необычным. Но забей. Ты просто скажешь нужные слова.
Джерри вошел в квартиру где должен был состоятся Тайгерм.
- Что это у тебя? - спросил Михаил, указывая на рулон который Джерри принес на плечах. Линолиум?
- Только на внешней стороне ) улыбнулся Джерри . Сейчас увидишь. Развернув то что казалось линолиумом в центре комнаты оказалось магическим кругом с ключевыми именами Богов.
Страшное колдунство!
- Тебя предупредили? Плачу двойную плату. За то чтобы ты перед тем как поиметь меня произнес некие слова и монологи. Это может показаться тебе необычным. Но забей. Ты просто скажешь нужные слова.
- Что это у тебя? - спросил Михаил, указывая на рулон который Джерри принес на плечах. Линолиум?
- Только на внешней стороне ) улыбнулся Джерри . Сейчас увидишь. Развернув то что казалось линолиумом в центре комнаты оказалось магическим кругом с ключевыми именами Богов.
А дайте ссыль, где лежит сие произведение? И подобное? Очень уж хочется припасть!
Анон пишет:- Тебя предупредили? Плачу двойную плату. За то чтобы ты перед тем как поиметь меня произнес некие слова и монологи. Это может показаться тебе необычным. Но забей. Ты просто скажешь нужные слова.
- Только на внешней стороне ) улыбнулся Джерри . Сейчас увидишь. Развернув то что казалось линолиумом в центре комнаты оказалось магическим кругом с ключевыми именами Богов.А дайте ссыль, где лежит сие произведение? И подобное? Очень уж хочется припасть!
Выше было, но продублировать под кат можно. Но 18+):
Линолиум
Интересно, почему в этих телемитских орденах непременно кого-то ебут, и занимаются ли они еще хоть чем-нибудь?..
Это высокая духовность эзотерического ордена, анон. Нам, убогим, не понять
![]()
Впрочем, они еще говорят Много Пафосных СловИ срутся между собой, как детсадовцы. Тоже высокодуховненько.
Помимо "духовности" и ебли, ещё и денежки тут)))
Вот ещё один текстик)
Анон пишет:Линолиум
Телемский-Атон вообще безграмотен. Он до сих пор "маструбация" пишет
Выше было, но продублировать под кат можно. Но 18+):
Да мне бы ссыль, где другие его художественные произведения лежат, или это закрытый ресурс? Гуглил - не нашел.
Да мне бы ссыль, где другие его художественные произведения лежат, или это закрытый ресурс? Гуглил - не нашел.
Не, это из запасов) Ещё есть 250-страничный опус-автобиография. Там хватит на килотонну лулзов)
Не, это из запасов) Ещё есть 250-страничный опус-автобиография. Там хватит на килотонну лулзов)
Анончик, а откуда у тебя такие запасы? Ты был приближенным?
нончик, а откуда у тебя такие запасы? Ты был приближенным?
Не, просто запасливый) У меня всяческой труЪ-оккультоты огромные запасы лет за 12. Там и раннее ОТО, и эпические войны с БОТО, и тонны переписки Дугина, и подшивка эпичных срачей с участием нонешних масонских и мартинистских светил вроде Зелота, и пылкая Сперанская 20 лет, и упоротый Бал-Хирамчик...
Вот я как видел цирк - заботливо копипастил, вытягивал с удаленных постов жежешечки. Хоть отдельным томом издавай)
Запасливый анон, поделись еще какой-нить вкусняхой!
Не, просто запасливый) У меня всяческой труЪ-оккультоты огромные запасы лет за 12. Там и раннее ОТО, и эпические войны с БОТО, и тонны переписки Дугина, и подшивка эпичных срачей с участием нонешних масонских и мартинистских светил вроде Зелота, и пылкая Сперанская 20 лет, и упоротый Бал-Хирамчик...
Вот я как видел цирк - заботливо копипастил, вытягивал с удаленных постов жежешечки. Хоть отдельным томом издавай)
Ничоси, анон, да ты мог бы основать отдельную оккультную холиварку!
Я че-то захотел с тобой дружить почитать бы это все
Анон пишет:- Тебя предупредили? Плачу двойную плату. За то чтобы ты перед тем как поиметь меня произнес некие слова и монологи. Это может показаться тебе необычным. Но забей. Ты просто скажешь нужные слова.
- Только на внешней стороне ) улыбнулся Джерри . Сейчас увидишь. Развернув то что казалось линолиумом в центре комнаты оказалось магическим кругом с ключевыми именами Богов.А дайте ссыль, где лежит сие произведение? И подобное? Очень уж хочется припасть!
я прочёл текст под катом, не разобрав, откуда он и мне дико зашло - подумал, стёб в духе Пелевина
Анон пишет:
А дайте ссыль, где лежит сие произведение? И подобное? Очень уж хочется припасть!
я прочёл текст под катом, не разобрав, откуда он и мне дико зашло - подумал, стёб в духе Пелевина
Причем что самое забавное, только щас заметил - всю эту херню он учинил, чтобы завоевать какую-то бабу.