Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2015-03-21 04:24:22

Анон

Re: Магуи, дайриведьмы, тарошницы и прочие хитрожопые кудесники

Аноны, я знаю, я удачно зашел со своим вопросом. Но где, если не здесь?

Аноны, а есть ли среди вас те, кому гадали на таро и успешно? Разъяснили точно текущее положение дел и кое-что сказали о вероятном развитии ситуации - и все прям вот в точку?

#652 2015-03-21 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли среди вас те, кому гадали на таро и успешно? Разъяснили точно текущее положение дел и кое-что сказали о вероятном развитии ситуации - и все прям вот в точку?

Мне гадала ясновидящая. Долго держала меня за руку, потом сказала с недоумением: "Ничего для тебя не вижу. Как будто тебя нет. Но и плохого тоже ничего не вижу!" Так и вышло. Анон - хикки, и в его жизни никогда ничего не происходит, кроме медленного старения. И плохого действительно ничего в жизни нет. Вот и понимай как хочешь) Я считаю, будь она "хорошим психологом", могла бы наврать анону с три короба. А она сказала, как есть - наверно, действительно видела.

#653 2015-03-21 15:49:32

Анон

А меня в детстве энергуйством исцелили. Ну как, исцелили, пиздецома через пару лет опять прорезалась в другом месте, но на тот момент врачи несколько охуели с результата, а анон был маленький и думал, что всякое возможно. Та энергуйка потом самоубилась, так что повторить эксперимент не довелось, и больше в аноновой жизни ничего такого не встречалось.

#654 2015-03-21 15:54:56

Анон

Анон пишет:

Есть. Только вот это больше всего напоминало обычную консультацию от умной тетки.
Она ничего не пронзала, она спросила у анона про ситуацию довольно подробно (что да как, чтобы типа колоду и расклад подобрать), а потом разложила карты и выдала свой анализ, попутно еще спрашивая анона про разные детали.
Анону это оказалось полезным и помогло принять решение, которое оказалось в итоге действительно лучшим в той ситуации.
Но никакого магуйства тут не было, кмк. Просто взгляд со стороны и помощь в анализе ситуации, в которой анон тогда уже запутался. Карты, конечно, что-то "показали", но все основное показала беседа.

#655 2015-03-21 17:27:39

Анон

Всё равно никто из ебанутых магуев не сравнится с великой Элизой Драгонборн!  :love:

#656 2015-03-21 17:31:34

Анон

Мне гадали "вслепую" - расписывали взаимоотношения с человеком, не зная ситуации. Причём сами по себе выпавшие карты эти самые отношения описывали абсолютно точно, я слегка упарываюсь на тему символики таро.

#657 2015-03-22 01:13:48

Анон

Какая няшная истерика у магуйки, а.

да нахер мне любовь как то тети, у меня своя мама есть. Главное чтобы палки в колеса не вставляла, и не третировала, и говно за глаза не поливала. А если мало того, что отца увела (именно увела, тут есть указывающие на это факты), так еще и вела себя как макака. Пусть гребет говно ложкой, у меня еще много "подарочков" я еще не все преподнесла. Я дочь, я имею больше прав и обязанностей чем какая то левая баба, хотя бы на основании кровной связи с отцом. И поэтому любить себя не призываю, но считаться со мной и грести лопатой за причиненный мне или моей семье вред - придется.
Я не за справедливость и гуманизм, я за охрану своей территории. Кто не нее посягнул - тот труп. И на причины мне срать. Своих я обвинять не буду никогда, ибо они часть моей территории.
"Да как же так можно? Это же неправильно! Так нельзя!". Очень занятно получалось, но иногда, как говорят, врагу бы такого не пожелала. Зато отучилась раз и навсегда на черное и белое делить - тоже плюс
я не делю на черное и белое, я просто следую своему правилу: свое - не мыто да бело, чужие всегда виноватее чем свои, кто зашел на мою территорию. и посягнул на ее целостность - тот труп, все. По моему придельно ясно и понятно. Мне чихать на вселенскую справедливость и чужие колокольни, у меня своя есть.

Просто если бы, допустим, мой папа попался бы мне на глаза с другой женщиной...нуу..что ж, как говорится в народе "таке прикре самогубство".
Мне было бы совершенно плевать на ее тонкую душевную организацию, мотивы, и осведомленность. Что влезло на мою территорию - получило лопатой. Даже если влезло случайно, и не сильно хотело. Все. Логика очень проста.
Я это к тому, что вроде бы и мужик тебе не нужен, а лопатой получить можно. Особенно если деточка и проклинать умеет.
Зачем лишние проблемы? Легче свободного найти, чем потом последствия разгребать.
На близких тех, у кого с ними сильная связь (как у меня) лучше не посягать, нив какой форме. Это просто техника личной безопасности.

Ойнимагу. Бедная обиженная детачка. Проклинать она умеет... Нет, дайримагуйки ебанутые - это вечный источник лулзов.

#658 2015-03-22 03:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне гадали "вслепую" - расписывали взаимоотношения с человеком, не зная ситуации. Причём сами по себе выпавшие карты эти самые отношения описывали абсолютно точно, я слегка упарываюсь на тему символики таро.

Я тебе верю, анон. Но меня смущает множественность интерпретаций.

Вот сколько может быть вариантов "взаимоотношений"? Не так уж и много. Или кто-то из пары ими тяготится, или оба сразу, или все ок, но есть препятствие - третий человек или фактор (деньги, здоровье, работа и тп).
А ты сказал, что тебя волнуют именно взаимоотношения, а не вопросы карьеры, допустим, или еще чего-то?

#659 2015-03-22 03:52:04

Анон

Интересно, а наша истеричка не боится нарваться на настоящую "магуйку". ну их тех, которые проклянут-не проклянут, но жостера слабительного в чай подсыпать могут  :lol:

И вообще, ей, раз уж она так верит в атсрал, не приходило в голову, что вокруг неё совершенно точно окажется кто-то, кто магуистей её самой и легко сможет насовать хуйцов в её немытый рот? Та же очередная жена отца, например?

#660 2015-03-22 11:28:01

Анон

Анон пишет:

а наша истеричка не боится нарваться на настоящую "магуйку"

Не боится, потому что знает, что магии не существует  :evil:
Попиздеть в тырнетиках и попугать проклятиями - это психзащитки, существовала бы магия на самом деле, все эти деффачки лишний раз пернуть боялись бы - не ровен час ведьма посильнее и характером потверже найдется  :evil:

#661 2015-03-22 11:39:40

Анон

Анон пишет:

не ровен час ведьма посильнее и характером потверже найдется

Анон, ты чуток не в теме. Чем сильнее ведьма, тем она умнее, чем она умнее, тем меньше горит желанием тратить силы на разборки с мелкой шпаной. Ну и принцип тройного воздаяния еще никто не отменял.

#662 2015-03-22 12:02:32

Анон

Чем сильнее ведьма, тем она умнее, чем она умнее, тем меньше горит желанием тратить силы на разборки с мелкой шпаной.

чем сильнее ведьма, тем эффективнее она ебанет по этой шпане

Ну и принцип тройного воздаяния еще никто не отменял.

какой-какой принцип?

#663 2015-03-22 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чуток не в теме.

Анон в теме и видел как жополизничают такие деффачки перед теми, у кого стаж в магуйской тусовке больше.

#664 2015-03-22 12:32:44

Анон

Анон пишет:

принцип тройного воздаяния

Вот ты, анон, точно не в теме: ведовство не равно викканство, статей на тему "откат - страшилки для слабых малолеток" дохуа, на воздаяние всем похуй, все ниибаццо уверены в себе и в любви др Мрзд к себе.

#665 2015-03-22 12:39:55

Анон

кривые рукожопы интернетных приворотов на петю с васей наделают а потом каждый пук у них это уже откат

#666 2015-03-22 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анон, точно не в теме: ведовство не равно викканство, статей на тему "откат - страшилки для слабых малолеток" дохуа, на воздаяние всем похуй, все ниибаццо уверены в себе и в любви др Мрзд к себе.

Нихуя себе, совсем я отстал от модных трендов =) *другой анон*

а вообще да, тоже хотел написать, что такие вот, как эта особа, обычно дохуя уверены в себе и своем ПРАВЕ от слова "правильно". Хотя ИМХО, там просто реально комплексы и тараканы, а когда в дело включаются они - тут мозг отключается.

#667 2015-03-22 15:54:29

Анон

Анон параллельно сидит в теме СЧ, так туда щас пришёл магуй и эпично назвал навык гугления "прорицанием". Что у этих людей в голове, блджад...

#668 2015-03-22 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Что у этих людей в голове

Понятно что - магическое мышление  :dontknow:

#669 2015-03-22 16:06:38

Анон

Анон пишет:

все эти деффачки лишний раз пернуть боялись бы - не ровен час ведьма посильнее и характером потверже найдется

Ведьме посильнее эти девочки были бы по барабану. Потому людям посильнее мало интересно то, какая девочка где и что сказала.
Или в твоем представлении, анон, сочетается сила характера и детские комплексы?

#670 2015-03-22 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Ведьме посильнее эти девочки были бы по барабану.

Тема Элизы Драгонпорн доказывает обратное: казалось бы матерится тетя, а у ней в комментах анон полмагуйского дайри нашел и не девочек как бэ, а вполне себе дам под сорокет, считающихся "ведьмами посильнее".

Анон пишет:

Или в твоем представлении, анон, сочетается сила характера и детские комплексы

Учитывая, как современные магуи пестуют Внутреннего Ребенка, лелеяние детских комплексов и потакание им - вполне себе вариант.
И кстати я не сказал "сильный характер", я сказал "характер потверже". Сильнохарактерных дайремагуев ваще ни разу не видел.

#671 2015-03-22 16:17:07

Анон

Вы так обсуждаете силу и характер ведьм, как будто ведьмы на самом деле существуют  :lolipop:

#672 2015-03-22 16:18:32

Анон

Анон пишет:

Вы так обсуждаете силу и характер ведьм, как будто ведьмы на самом деле существуют  :lolipop:

А иначе-то смысла нет. Тут пытаются пронзить логику сабжа, а чтоб пронзить логику сабжа, надо мыслить в тех же категориях, что и сабж.

#673 2015-03-22 16:24:09

Анон

Анон пишет:

а чтоб пронзить логику сабжа, надо мыслить в тех же категориях, что и сабж.

Так и до дурки недалеко
Удачи. Только учтите, что возврат от магического мышления к прежнему потребует больше усилий, чем просто переход к магическому мышлению. Если, конечно, этот возврат будет иметь место в принципе.

#674 2015-03-22 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Удачи. Только учтите, что возврат от магического мышления к прежнему потребует больше усилий, чем просто переход к магическому мышлению. Если, конечно, этот возврат будет иметь место в принципе.

Оспаде, один ты у нас тут умный и знаешь как жить надо, остальные дитяти малые да неразумные, шагу-то ступить сами не могут, ой!

#675 2015-03-22 16:39:48

Анон

Я не один тут умный, я просто люблю наблюдать как людей засасывает магуйство и СЧ-ство  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума