Вы не вошли.
и да, любая несомая без зазрения совести ересь раздражает 1165
А вот тут плюсану тебе свирепо.
Только мне кажется, что тут ересь несёшь именно ты.
Анон, ты отвечаешь на сообщение, которое не прочитал или не понял. Повторяю - шлак нужен, чтобв был и не шлак. Шлак создает среду для развития. А ты предлагаешь цензуру ввести, как в СССР? Если ты не понимаешь, к чему это приведет, то ты туп.
Я про то и говорю, что не цензуру, то есть живых людей, а некие абсолютно искусственные параметры. Грубо говоря, некий аппарат, закинул туда начинаюбщий музыкант своё творчество, а он ему ответил - мол, ты будущий гений, или мол чувак, иди лучше чем-то другим займись. Только боюсь, тут проблема основная будет даже не в технической реализации, а в разработке этих параметров. Хотя можно подумать, но увы, работаю не в этой сфере и даже не пересекаюсь с теми, кто работал бы с чем-то таким
А вот тут плюсану тебе свирепо. Только мне кажется, что тут ересь несёшь именно ты.
ну, заносит меня иногда а тут одновременно и энергуйство, и современная музыкальная культура - к-к-комбо. Хотя я стараюсь оставаться объективным.
Я про то и говорю, что не цензуру, то есть живых людей, а некие абсолютно искусственные параметры. Грубо говоря, некий аппарат, закинул туда начинаюбщий музыкант своё творчество, а он ему ответил - мол, ты будущий гений, или мол чувак, иди лучше чем-то другим займись. Только боюсь, тут проблема основная будет даже не в технической реализации, а в разработке этих параметров. Хотя можно подумать, но увы, работаю не в этой сфере и даже не пересекаюсь с теми, кто работал бы с чем-то таким
Анон, во-первых, это будет та же цензура, потому что параметры будут разрабатывать люди.
Во-вторых, энергуйство связано с субкультурой фанатов, как я уже говорил. Какая им разница, фапать и наслаждаться "высокой энергетикой концерта" гения или не гения, если и тот и другой соответствует типажу красивого самца? Тогда уж запрещай музыкантам показываться на публике - хотя и это не поможет, потому что фантазии хватит.
И даже запрет красавцам идти в музыку не поможет, потому что на уродов тоже найдутся любители.
А найдутся любители, возникнет фанатская субкультура.
И вообще, ты б определился, что тебя раздражает - плохая музыка или энергуйство? Про первое тебе уже многократно объяснили, что не может бытб гения в пустоте - нужно именно количество, чтобы появилось качество. Про второе вроде тоже.
Слушайте, заебали "энергуйство" привязывать к музыке. Анон родом из 70-х и хорошо помнит, что в аноновом детстве ни о каком магуйстве-энергуйстве и речи не было. Народ слушал и покупал музыку, менялся пластинками, потом кассетами, но никто не говорил и не писал в музыкальных журналах: "ах , эта музыка пронизана такой позитивной/негативной энергетикой!" Само слово "энергетика" появилось в лексиконе в конце 80-х, когда начали как грибы после дождя появляться все эти ёбаные магуи-энергуи. На волне перестройки всё что было запрещено стало разрешено и все начали переться от всего ранеезапрещённого не разбираясь, хорошо это или плохо. В том числе и от всякой эзотерической хуйни, которая с советским научным атеизмом была несовместима. До перестройки мы любили музыку саму по себе, за качество исполнения, за красоту, а не за какую-то там мифическую энергетику. Это слово-паразит припёрлось к нам из лексикона шарлатанов-колдунишек, а общество (в том числе и музыкальные критики) его подхватило и стало злоупотреблять. Не было бы магуйства, не было бы и разговоров об "энергетике" в музыке.
ай, какая опасная ведьма!
http://strigiformes.diary.ru/p203277568.htm
да уж. очередная обиженная на жизнь девочка строит из себя ведьму чтобы иметь иллюзию контроля ситуации
Ебать-колотить! Анон был там в ПЧ ради кравта, а мимо всего остального ходил не вникая. Но никакой кравт не стоит того, чтобы натыкаться на подобный ебанизм в уютненькой ленте.
Умиляет то, что по ее логике, если мужик бросил семью и ушел в закат, а через месяц, допустим, нашел себе новую бабу, то все ок.
ПонятьПростить.
А если баба его увела - то она сука и тварь. А он, опять же, "невиноватая я".
ведьма
логике
Взаимоисключающие параграфы, однако
да уж. очередная обиженная на жизнь девочка строит из себя ведьму чтобы иметь иллюзию контроля ситуации
Угу. "Не могу ничего изменить - так хоть в своих фантазиях буду сильной и влиятельной, наколдую страшное колдунство".
Ебать-колотить! Анон был там в ПЧ ради кравта, а мимо всего остального ходил не вникая. Но никакой кравт не стоит того, чтобы натыкаться на подобный ебанизм в уютненькой ленте.
хуй с магуйством, это ж ебанутая мизогиния. блядь.
и где-то я эту ебаньку видел ведь стопроцентно, ник знакомый. и там в ПЧ Кусака и Мегуми... ладно самой Галуасты нет.
как страшно жить...
и ведь наверняка истЕна не в моралях и прочем, а в обычнейшей ревности к мачехе.
Причём, перед мачехой там ещё была какая-то предшественница. Но нет, мужик нивинават! Это всё стервы-разлучницы! Увели! Посягнули на чужое!!111 адын адын
А мужчина у нас, сука, ручной зомби - куда поведут, туда и ведётся.
Я слишком стар для этого дерьма... анонимусы, ебааааать. Давно я не видел такого, что человек своим пригорейло-бомбалейло машет как факелом просвещения и нравственности
классическая же ситуация, таки да, ревность к мачехе, обида на отца, все дела. Ну епт, такие вещи надо прорабатывать, с психологом, если потребуется, а не... семафорить...
кстати, в интересном вопросе "Кто виноват: любовница или мужик" я всё ж склонен считать большей свиньей мужика - по той простой причине, что это его жена, которую он обманывает и унижает. Вообще ИМХО больше виноват тот, кто изменяет, а не тот, с кем изменяет - именно потому что все мы люди со свободной волей и разумом, а не ручные зомби (с).
А, это та баба, которая сражается в атсрале против боевиков путена. Она просто ебанутая, расходимся.
Анон пишет:да уж. очередная обиженная на жизнь девочка строит из себя ведьму чтобы иметь иллюзию контроля ситуации
Угу. "Не могу ничего изменить - так хоть в своих фантазиях буду сильной и влиятельной, наколдую страшное колдунство".
На самом деле, для ее психики это не так уж плохо, потому что выученной беспомощности не появится. Помнится, проводили такие опыты с крысами или собаками - постоянно били их током, причем животное ничего не могло изменить. Но половине давали палку погрызть, а половине нет. Так вот, та половина, у которой палки не было, потом в любых сложных ситуациях сдавалась, потому что не верила, что сможет что-то изменить. А половина, у которой была палка, не сдавалась, потому что у нее всегда был выбор - грызть или не грызть.
Вот и здесь - человек нашел способ влиять на ситуацию. Конечно, способ не лучший, зато ощущение контроля не утрачено )))
Главное, чтобы этот человек не начал грызть палку во время пожара, вместо того, чтобы вызвать бригаду.
Слушайте, заебали "энергуйство" привязывать к музыке. Анон родом из 70-х и хорошо помнит, что в аноновом детстве ни о каком магуйстве-энергуйстве и речи не было. Народ слушал и покупал музыку, менялся пластинками, потом кассетами, но никто не говорил и не писал в музыкальных журналах: "ах , эта музыка пронизана такой позитивной/негативной энергетикой!" Само слово "энергетика" появилось в лексиконе в конце 80-х, когда начали как грибы после дождя появляться все эти ёбаные магуи-энергуи. На волне перестройки всё что было запрещено стало разрешено и все начали переться от всего ранеезапрещённого не разбираясь, хорошо это или плохо. В том числе и от всякой эзотерической хуйни, которая с советским научным атеизмом была несовместима. До перестройки мы любили музыку саму по себе, за качество исполнения, за красоту, а не за какую-то там мифическую энергетику. Это слово-паразит припёрлось к нам из лексикона шарлатанов-колдунишек, а общество (в том числе и музыкальные критики) его подхватило и стало злоупотреблять. Не было бы магуйства, не было бы и разговоров об "энергетике" в музыке.
Очень плюсану тебе, анон. Я, видимо, чуть моложе, но впечатления ровно те же. Т.е., на моей памяти словечко появилось, и именно в тех обстоятельствах, как ты описываешь.
Какая мерзкая и тупая бабень. Еще и с синдромом папы-танкиста по ходу.
Интересно, а адекватные энергуи без вот такого ядовитого говна в голове вообще бывают?
Еще и с синдромом папы-танкиста по ходу.
Анонче, а что это? О__о
Интересно, а адекватные энергуи без вот такого ядовитого говна в голове вообще бывают?
Знаешь, я вроде как энергуй, и вроде как стараюсь быть адекватным даже по меркам холиварки и говно из головы вывозить. Но, честно говоря, после таких астральных военов я уже сомневаюсь - какой я в жопу энергуй, так, пожилой человек погулять вышел.
Анонче, а что это? О__о
Тебе в тему Водолея. Но если вкратце - это когда девочка идеализирует своего отца и прощает ему любые мерзости, а за возникшие в результате этих мерзостей проблемы предъявляет тонны претензий кому угодно, кроме папаши. И льет говно на всех вокруг, лишь бы не признаваться самой себе. что любимый папочка не идеален.
Бывают, но они обычно на тему этого всего по днявочкам и не распинаются.
И не норовят проклясть соседку/подружку/анона по аватарке
Анон был там в ПЧ ради кравта, а мимо всего остального ходил не вникая. Но никакой кравт не стоит того, чтобы натыкаться на подобный ебанизм в уютненькой ленте.
До сих пор там ради крафта, остальное проматываю, не читая.
Ну епт, такие вещи надо прорабатывать, с психологом, если потребуется, а не... семафорить... 67280105
Для этого надо признаться себе, что у тебя проблема, и с ней надо работать. Семафорить и воевать в атсрале проще.
Да. Они просто не орут на каждом углу, что сегодня вели неравный бой с фантомами путена, вчера наслали страшное проклятие на тетку, к которой от такой же подружки-ебанашки сбежал муж, а позавчера творили ужасное колдунство, от которого ебнется самолет американского президента и непременно на кремль.
Если я скажу "да, бывают магуи без говнищ в голове" - кто-нибудь в это поверит?
По моему опыту магуи от таких "Брюсов всемогущих" обычно сторонятся, потому что лень тратить время и силы на выслушивание бредятины.
Если я скажу "да, бывают магуи без говнищ в голове" - кто-нибудь в это поверит?
Я вполне поверю, анон.
(Но замечу тебе, здесь не о них речь. А о тех, кто.)
До сих пор там ради крафта, остальное проматываю, не читая.
Я лучше крафт в другом месте буду смотреть, а в ленте всё-таки хочется свести к минимуму шансы нарваться на такой неадекват.