Вы не вошли.
Продать то, что существует (комбинацию звуковых волн) - это нормальные товаро-денежные отношения.
Продают не комбинацию звуковых волн, а пресловутые эмоции, атмосферы, энергетики, и то, что к этому приаттачена коробочка с записью - это та же фигня, как продажа амулетика (он ведь существует, вот говлитик, лесочка, акрильчик) с потрясающим описанием.
Продают не комбинацию звуковых волн, а пресловутые эмоции
Ебанутый
Анон пишет:Продают не комбинацию звуковых волн, а пресловутые эмоции
Ебанутый
Нет, а в чем разница между той же А.Снег, продающей браслетик с выспренным описанием вместо честного указания материалов, из которых украшением сделано, и впариванием диска с записанным звуком, где в описании не что-нибудь приличное хотя бы, вроде "бодрая танцевальная музыка/спокойная музыка", а вавилонская башня эпитетов и метафор?
а в чем разница между той же А.Снег
А, так это ты ее притаскиваешь повсюду. Понятно. Дальше можешь не продолжать.
Сходи лучше кольцо купи.
Обручальное.
Нет, а в чем разница между той же А.Снег, продающей браслетик с выспренным описанием вместо честного указания материалов, из которых украшением сделано, и впариванием диска с записанным звуком, где в описании не что-нибудь приличное хотя бы, вроде "бодрая танцевальная музыка/спокойная музыка", а вавилонская башня эпитетов и метафор?
В том, что написать "коралл" вместо "говлит" - это всё равно что написать на диске с фиговой записью квартирника "студийная запись охуетительного формата". Эпитеты и метафоры - это субъектив. Качество и материалы - это объективная информация.
А, так это ты ее притаскиваешь повсюду. Понятно. Дальше можешь не продолжать.
Что тебе понятно? На меня произвело впечатление, как эта мадам выдает крашеный говлит за сердолик, на последних страницах в теме рукоблудия приносили.
Эпитеты и метафоры - это субъектив. Качество и материалы - это объективная информация.
И прямо все роцкеры старательно расписываются, в какой студии и на каком оборудовании они это клепали. Но вообще ты прав, с этой точки зрения магуи даже как-то честнее выглядят. Они хоть продают украшения, а не записанные звуковые волны, действие которых на организм нельзя считать установленным и измеримым.
Что тебе понятно?
Что тебе жениться пора.
На меня произвело впечатление, как эта мадам выдает крашеный говлит за сердолик
Ну вот, ты сам и понимаешь
в чем разница между той же А.Снег, продающей браслетик с выспренным описанием вместо честного указания материалов, из которых украшением сделано, и впариванием диска с записанным звуком
В том, что на диске на самом деле звук.
И прямо все роцкеры старательно расписываются, в какой студии и на каком оборудовании они это клепали. Но вообще ты прав, с этой точки зрения магуи даже как-то честнее выглядят. Они хоть продают украшения, а не записанные звуковые волны, действие которых на организм нельзя считать установленным и измеримым.
Нет, всё, аноны, не знаю, как вы, а я сдаюсь. Это безнадёжно.
Ты что и в каком городе инженеришь, инженер? Не хотелось бы оказаться рядом с твоим творением.
с этой точки зрения магуи даже как-то честнее выглядят. Они хоть продают украшения, а не записанные звуковые волны
Найди мне магуя, который продает "украшения", а не "обереги", "проводники", "носители", ет сетера.
Со скринами, пож.
В том, что на диске на самом деле звук.
Слушай, в бутылке водки тоже была водка, но это не делает её чем-то полезным. Такая аналогия понятна? Ещё раз: я считаю всю эту музыкальную культуру изрядно переоцененной и часто впариваемой аналогично тому же магуйству, а в среде фанатов, на мой взгляд, царят умонастроения, которые иным сектам или компания энергуев бы честь сделали. То есть существование такого товара не делает его полезным и нужным, даже наоборот. Всё-таки ничего здорового, когда люди верят в какую-то "энергетику", которую несут в себе диски или там которой они обмениваются на концертах - а чаще всего в фанатских средах речь идет об этом, а не о звуковых волнах.
Анон пишет:с этой точки зрения магуи даже как-то честнее выглядят. Они хоть продают украшения, а не записанные звуковые волны
Найди мне магуя, который продает "украшения", а не "обереги", "проводники", "носители", ет сетера.
Со скринами, пож.
Не передергивай, я имел в виду, что они по_факту продают что-то материальное, что можно носить и что может кому-то пригодитья, не в качестве "оберега., но в качестве какого-то аксессуара. Это, конечно, если абстрагироваться от того, что цены они обычно задирают ненормально.
Нет, всё, аноны, не знаю, как вы, а я сдаюсь. Это безнадёжно.
И что же безнадежно? То, что я не одобряю энергуйство в любой!форме? Даже прикрытое - особенно прикрытое - чем-то безобидным?
А чего только музыка? Давайте отрицать ценность живописи, литературы, да любого искусства, которое не приближает время выращивания яблонек на Марсе, и практического применения не имеет.
Слушай, в бутылке водки тоже была водка, но это не делает её чем-то полезным. Такая аналогия понятна?
Нет. Причем тут польза? Обсуждается фактическое объективное существование заявленного товара, а не польза.
У магуев этот товар - магия, которой не существует.
я имел в виду, что они по_факту продают что-то материальное
Нет. Иначе бы они были просто ювелиры, а не магуи.
я считаю
Всем похуй.
указанием на справедливый факт, что эта ваша музыка - такая же потеря времени и развод, как магуйство.
Анон, ну ты же понимаешь, что все так или иначе потеря времени, кроме еды и сна. Сомневаться в базовых потребностях никому не доводилось, а любой другой род занятий можно оспорить, доказав, что с какой-нибудь точки зрения это никому не нужное времяубивание. Если принимать во внимание масштабы космоса, то, чем ты занимаешься - такая же хуйня, как музыка, таро и холиварня. Почему ты не можешь просто и спокойно отрицать эзотерику и обосновывать отрицание своими материалистическими взглядами, почему тебе надо пронзать во всех анонах магуев и пафосно рваться на сотню маленьких медведей? Кстати, я тебя, кажется, помню - это не ты в теме Галуасты меня магуем и хуями обложил, когда я заметил, что у них Лафкрафтом взгляд одинаково пустой и безумный? Анон, посмотри на себя, пожалуйста, со стороны и не позорь материалистов и атеистов, нам это пиздец обидно.
Обсуждается фактическое объективное существование заявленного товара, а не польза.У магуев этот товар - магия, которой не существует.
А у музыкантов - "энергетика", "атмосферы" и прочее дерьмо, которого тоже не существует. Если убрать магию и все эти музыкальные энергетики, что остается? Проведение ритуалов и концертов (они на самом деле похожи, что там поплясал с бубном, что там поплясал с гитарой), финтифлюшки (фан-стафф и диски и амулетики).
А чего только музыка? Давайте отрицать ценность живописи, литературы, да любого искусства, которое не приближает время выращивания яблонек на Марсе, и практического применения не имеет.
То, что творится в среде поклонников современной музыки, я лично видел, поэтому об этом и говорю.
В чем польза человеческой жизни? Все равно все умрут.
А у музыкантов - "энергетика", "атмосферы" и прочее дерьмо, которого тоже не существует. Если убрать магию и все эти музыкальные энергетики, что остается?
Музыка. Колебания воздуха. Звук. Ощутимое воздействие на барабанные перепонки.
Почему ты не можешь просто и спокойно отрицать эзотерику и обосновывать отрицание своими материалистическими взглядами, почему тебе надо пронзать во всех анонах магуев и пафосно рваться на сотню маленьких медведей?
Пример про лягушку знаешь? Вот здесь та же фигня.
Кстати, я тебя, кажется, помню - это не ты в теме Галуасты меня магуем и хуями обложил, когда я заметил, что у них Лафкрафтом взгляд одинаково пустой и безумный?
Из именных тредов читаю только Шоэн, но там даже не отписываюсь - и так все всем понятно, слава богу. И я бы вряд ли стал спорить - психически больные вполне могут выглядеть схоже, а творчество обоих персонажей, как по мне, нездоровое, хоть уровень талантов и разный, разумеется.
Анон, посмотри на себя, пожалуйста, со стороны и не позорь материалистов и атеистов, нам это пиздец обидно.
Компромиссы с энергуями, анонче, это плохо.
Музыка. Колебания воздуха. Звук. Ощутимое воздействие на барабанные перепонки.
А у магуев - амулетики. И в процессе ритуалов они также, видимо, как-то воздействуют на клиента.
А у магуев - амулетики. И в процессе ритуалов они также, видимо, как-то воздействуют на клиента.
Пока это не доказано, разговаривать не о чём. А доказательств нет.
Никак не воздействуют.
Но ты уже в это веришь, так что не буду переубеждать тебя, дорогой музхейтер, латентный энергуй и почитатель Снег.
Ну вот и у музыкантов та же фигня. Все эти "Ах, я такой окрыленный после концерта" - просто самовнушение, подогретое тем, что вокруг народ, тоже старательно внушающий себе это. А вовсе не то, что концерты действительно приносят что-то реальное.
Никак не воздействуют.
Ты дурак? Имелась в виду аналогия этого вашего "музыканты воздействуют на клиента". Магуй вон тоже воздействует - стучит в бубен (воздействие на барабанные перепонки), круги рисует (видимо, воздействие видом задницы магуя...), прыгает и пляшет (музыканты тоже прыгают и пляшут).