Вы не вошли.
Тут в теме светлых человечков всплывал ещё магуй, который на полном серьёзе считает себя эльфом, но при этом устраивает терапию за нехилое бабло и липовыми дипломами трясёт. Такая Гаррида, только тругендерная.
Оооо, сч и магуйство - страшное сочетание...
Там ещё и глюколовство по полной, анонче, разлива "защита имени". Комбо.
Там ещё и глюколовство по полной, анонче, разлива "защита имени"
А что это такое?
А что это такое?
Анон читал что это когда в лохматые годы в места сбора сабжей приходил новенький "эльф" или "гном", кто-то из олдовых (кто ВСЕРЬЁЗ веровал в то, что он эльф или гном) устраивал нубу экзамен на степень труЪ-гномности. Ну и если ты десятый эльф в пятом ряду, а тебя проэкзаменовал и заапрувил сам Государь Феанор, то пока ты в этой тусовке, ты будешь ему кланяться. И всё это бывало отягощено искренним азеркинством (которое тогда именовалось "эльфы по жизни" вроде).
Что, простите, _умеет_? Раскладывать карты, пялиться в них с умным видом и вешать лапшу на уши наивным лохушкам? И как умеющий таролог отличается от неумелого? Умеющий убедительнее пиздит?
Тупая агрессия детектед.
Анон сам пользуется и для него работает - и гораздо лучше, чем психотерапия и прочее (а анону есть с чем сравнить). И не считает, что он лох - ему помогало и помогает, и он умеет это сам тоже, и лохов, опять же, не разводит. И без умного вида. За те деньги, что по первой ссылке, это вообще рабский труд.
Но, конечно, анонче, все, кто этим занимается, тупые идиоты, потому что ты-то умный и все на свете знаешь. Бля, как удивляет эта самоуверенность в людях - крыть то, в чем ни хера не разбираешься.
Симорон пишет:
P.S. А еще у нас есть кадровое агентство и мы с удовольствием поможем вам найти работу. Наши услуги: составление резюме - 2000 р.; подготовка к собеседованию - 3000 р., карьерный консультант - 2000 р.
По-моему, это гроши. Кто там и что ведет и насколько хорошо, не знаю, но цены смешные.
Тупая агрессия детектед.
Тебе обычные вопросы задали (ты, вообще, заметил, в какой теме сейчас находишься?)). Но раз ты из тарошников или пользующихся их услугами, то твоя реакция понятна. Посягнули на святое.
И не считает, что он лох
А лохи никогда и не считают себя лохами. А еще есть т.н. эффект плацебо, сила самовнушения... Ну, помогает тебе таро от чего-то там - на здоровье! Только вот механизм этой помощи может быть никак не связан с карточной колодой и манипуляциями, которые производит с нею очередная гадалка...
За те деньги, что по первой ссылке, это вообще рабский труд.
Так вот он какой, рабский труд... Не санитаркой какой-нибудь судна выносить и пролежни мазать, не на заводе за копейки въебывать, нее, это все фигня... Рабский труд сейчас - сидючи дома, раскладывать кусочки картона с красивыми картинками и вещать мутную пафосную хуергу.
Знаешь, анон, даже если допустить, что сие - не хуерга, а продукт интенсивной работы мозга и напряжения душевных сил, под определение "рабский труд" подобная деятельность ну вот никак не попадает.
Ты еще про эмоциональное выгорание расскажи. Про то, как таролог отдает частичку себя и все такоэ. И как сложно ему потом восстанавливать РЕСУРС.
Бля, как удивляет эта самоуверенность в людях - крыть то, в чем ни хера не разбираешься.
Ты знаешь, анон, я еще и нихера не разбираюсь в экстрасенсорике, целительстве козьими какашками и святой водой и прочем шарлатанстве, но как бы это сказать... не великая честь - разбираться в сортах говна.
и все на свете знаешь
Тут надо еще обязательный аргумент "наука многого не может объяснить! в мире есть разные странные явления и загадки! а кто не верит в магию и гадание, те просто зашоренные и бездуховные! но Судьба их накажет! а то ишь, решили, что самые умные..."
Анон читал что это когда в лохматые годы в места сбора сабжей приходил новенький "эльф" или "гном", кто-то из олдовых (кто ВСЕРЬЁЗ веровал в то, что он эльф или гном) устраивал нубу экзамен на степень труЪ-гномности. Ну и если ты десятый эльф в пятом ряду, а тебя проэкзаменовал и заапрувил сам Государь Феанор, то пока ты в этой тусовке, ты будешь ему кланяться. И всё это бывало отягощено искренним азеркинством (которое тогда именовалось "эльфы по жизни" вроде).
Анон, а бывало что этих олдовых посылали нах и спокойно общались с остальными? Или "старички" были одновременно и самыми активными оргами,и без их разрешения и не выедешь ни на какое мероприятие?
Тебе обычные вопросы задали (ты, вообще, заметил, в какой теме сейчас находишься?)). Но раз ты из тарошников или пользующихся их услугами, то твоя реакция понятна. Посягнули на святое.
Анонче, это нормальная реакция человека, которому ты пытался (прямо или косвенно) нахамить. Привыкай.
То есть твое мнение понятно и ты имеешь на него право, но это холиварня, могут и в ответ послать, невзирая не тему.
"Нахамить" - это если принимать мои слова на свой счет. Кто ж знал, что анон сам таро балуется.
А в моих вопросах - чистый концентрированный ахуй от того, что тарологов еще можно делить на умелых и неумелых по критерию результативности их... деятельности.
чистый концентрированный ахуй от того, что тарологов еще можно делить на умелых и неумелых по критерию результативности их... деятельности
А от того, что тарологи еще и дипломированные бывают, ты вообще в осадок выпадешь?
http://astro-taro.com/sertifikaciya/sertifikaciya.html
А в моих вопросах - чистый концентрированный ахуй от того, что тарологов еще можно делить на умелых и неумелых по критерию результативности их... деятельности.
Можно. Нормальная деятельность.
Можно. Нормальная деятельность.
Критерии?
Пофантазировал сам, глядя на картинки, - неумелый.
Пофантазировал с учетом описаний в МБК - умелый.
Пофантазировал с учетом хоть одной прочитанной книги - спец.
Нарисовал свою колоду с доминошками и шлюханами - мастер.
Типа такого?
Люто бешено плюсую анону, охуевающему от засилья "тарологов", "экстрасенсов" и прочих шарлатанов. Повылазили изо всех щелей, делают важные морды "знакотов истины", "хранителей тайных знаний". А на самом деле, чем они отличаются от цыганок на вокзале, разводящих лохушек на "позолоти ручку, красавица, всю правду скажу" ?! Да ничем кроме понтов и важного вида, напускаемого чтобы лучше дурить головы наивным людям! "Ах я изучала таро!" - изучать можно науку, а не шарлатанскую бредятину! Люди которые с серьёзным видом рассказывают про карты и гадания либо шарлатаны, ловко обувающие лохов, либо лохи, ведущиеся на эту разводку.
Анон пишет:чистый концентрированный ахуй от того, что тарологов еще можно делить на умелых и неумелых по критерию результативности их... деятельности
А от того, что тарологи еще и дипломированные бывают, ты вообще в осадок выпадешь?
http://astro-taro.com/sertifikaciya/sertifikaciya.html
То, что щас клепают сертификаты для профессоров кислых щей первой, второй и третьей категории, меня как раз не удивляет.
Сертифицируют все подряд, не удивлюсь, если у магов, воскрешающих из мертвых, тоже есть дипломы и сертификаты.
Мне кажется, таро может быть интересно с культурной точки зрения, как развлечение, игра. Ну вот мифологию же читать интересно, разбираться с ней и т.д. На здоровье. Сам читал с интересом про символику таро - я вообще символами и архетипами интересуюсь. Но когда за это начинают брать не мифическое, а вполне материальное бабло - извините, товарищи, иначе как шарлатанством я это не назову.
Но когда за это начинают брать не мифическое, а вполне материальное бабло
Нет, ну смотря за что.
За лекцию про культурное наследие, архетипы и мифологию - нуок.
За "правку вероятностей жизни" - нунах.
Я говорю именно про расклады.
Кстати, в своё время Госдума принимала же какой-то закон, чтобы запретить рекламу гадалок, экстрасенсов и прочих магуев. Воз и ныне там, или приняли, но всем пох?
Ебать, люди, вы мне щас открыли глаза на то, что на самом деле творится на концертах этих ебаных роцкеров. Мне это дерьмо всю жизнь не нравилось, но никак не мог внятно себе обозначить, чем, а ведь если глазами поглядеть, то вылезает преумилительная картина. Люди, часто без образования (а если с ниам - то тоже весело, ибо все мы понимаем, что музыкальное образование в плане полезности и нужности обществу недалеко ушло от астрологического и тарошного), совершают сомнительные и, в орбщем-то, никому не нужные и никакого профиту (ну кроме них самих) не приносящие бессмысленные (если не наполнить это всё смыслом икусственно) действия, направленные на вызывание у людей каких-то эмоций (мы понимаем, что на самом деле магуи и кудесники именно этим и занимаются - вызывают у людей эмоции, чтоб они за них платили), и получают за это часто нехилые деньги. И тоже очень часто любят в интервью завывать про то, как, к примеру, злые-нехорошие пираты им вредят, потому что они же вкладывают в сочинение своих печенок РЕСУРС, который им нужно восполнять (и на что-то кушать, лол). Плюс ведь в среде музыкальных фанатов творится та же или очень похожая хуйня про "энергию", "энергетику" и прочее там в соответствующем духе.
Пиздец, а... и ведь так с очень многим в жизни, если подразобраться. А потом удивляемся, чего это у нас на Марсе яблонь нет до сих пор.
быстрофикс
песенок
Ну, вот, я, например, безответно влюблена была в одного парня и раз в пару месяцев (хули, будущее же изменчиво) приседала на уши разным тарошницам на тему "будем ли мы вместе", без всяких предысторий, просто имена или даты рождения. И все мне как одна говорили "нет, отношений не будет", или если я очень напрягусь, то будут, но недолго и нервы мне измотают.
Если всем надо подмаслить клиента и сказать то, что хотят услышать, чтоб еще вернулись, логично было бы сказать "ооо да, вижу свадьбу и семеро по лавкам скачут", но этого не было. А было поразительное единодушие.
Тут в теме светлых человечков всплывал ещё магуй, который на полном серьёзе считает себя эльфом, но при этом устраивает терапию за нехилое бабло и липовыми дипломами трясёт. Такая Гаррида, только тругендерная.
Анон, а кто там всплывал? То ли я невнимательно тред читал, то ли что - не нашел.
#521 Зелёненький, рок-музыка не претендует на звание науки, в отличие от тоей любимой "тарологии". Так что засунь свой говновброс себе в жопу и иди дальше с умным видом перекладывать карты и разводить глупых баб на бабло.