Вы не вошли.
Просто я ссыкло Нууу, эта Драгонборн - это, похоже, знатная нямка (хотя создается впечатление, что это пишет не человек-нямка, а какой-то генератор "рыбы"-текста для поисковых систем), вообще стебать подобные темы - это здраво и холивароугодно, я сама это полюбляю, но сейчас бы мне найти кого-то с более-менее серьезным отношением к магуйству. Как к форме любительской психологии, так сказать.
Не, анончик, мы не настолько злые, чтоб к самой элизе тебя послать. Но там тусила Дева Озера, Исилиэль, Омела травница и ещё кто-то... Тебе бы можно было к кому-то из них, думаю.
Ну океюшки, я попробую )
http://finddiary.diary.ru/p202833457.htm
о, глюколовка ищет глюколова
теперь "оболочка" и первичные половые признаки внизапна стали важны...
надеюсь, в поисках достойного Мага не нарвется на кого-то уж слишком больного на голову, а то жалко ее даже
вдруг попадется упоротый магуй-сердцеЖОР
посмотрел профиль сабжа - и Водолейс там, и Flash-попрошайка, и Дыхание... Разве что Вождя нет.
полный комплект актуальных поциентов
раньше еще Галуаста была
они так чОтко группируются, любо-дорого смотреть
и какой же блевотный пафос в этих рассусоливаниях асибе на десять абзацев... это же она в дайрипсихологи собирается, да?
"мужчины-волшебники", бля
тридцать пять лет бабе
У нее еще Гаррида в избранном- образец для подражания. Полный комлпект, это точно.
Ей надо в Симорон, они там все друг друга волшебниками называют. И состоит Симорон из светлых человечков чуть более, чем полностью.
Ей надо в Симорон
Подскажи путь, мил человек!
А чо, неплохо быть тарошницей: http://ayada.my1.ru/stoimost/index.html
В кризис не пропадут - идиотов всегда хватает.
А чо, неплохо быть тарошницей
Это - мелкая сошка, анон. Учись, как надо:
Уроки будут раз в неделю, вечером, в скайпе. Стоимость обучения из-за нестабильности курса озвучиваю в евро, – 100 евро в месяц в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.
Ей надо в Симорон, они там все друг друга волшебниками называют. И состоит Симорон из светлых человечков чуть более, чем полностью.
О да, Симорон! От одного слова передергивает - слишком много светленьких практик для меня.
О да, Симорон! От одного слова передергивает - слишком много светленьких практик для меня.
Решил, что это имеет отношение к некоему "психологу" Козлову, решил погуглить, нашел сайт... мда-а-а, губа не дура
P.S. А еще у нас есть кадровое агентство и мы с удовольствием поможем вам найти работу. Наши услуги: составление резюме - 2000 р.; подготовка к собеседованию - 3000 р., карьерный консультант - 2000 р.
А чо, неплохо быть тарошницей: http://ayada.my1.ru/stoimost/index.html
В кризис не пропадут - идиотов всегда хватает.
А вот тут анон не понял: чо, денег нельзя брать за свои услуги уже? (ты же не знаешь, анон, она умеет или нет). То же и про ссылку ниже: если чел правда умеет, и оно столько стоит, то пусть берет. Что вы к деньгам-то придрались.
А то давайте сразу всем деньги запретим брать, психуелогам тоже. Вы мне, конечно, скажете, что психолог - до хуя какой образованный, а тут, конечно, раз магуи, то необразованные стопудово и стопудово людей калечат, а вот видал анон всякое, знаете ли, и заранее с этим доводом не согласен.
Так что придираться к плате за работу - последнее дело. Человек сколько хочет, столько берет. Работу обсуждать - это другое дело.
Что, простите, _умеет_? Раскладывать карты, пялиться в них с умным видом и вешать лапшу на уши наивным лохушкам? И как умеющий таролог отличается от неумелого? Умеющий убедительнее пиздит?
О, народилась очередная сходка просветленных ТП, открывших в себе вагиню:
http://klanofthegoddess.diary.ru/p202937421.htm
Не знаю, есть ли отдельная тема у Драгонборн, но я тут вспомнила, что в прошлом году к ней обращалась.
Заплатила 500 рублей, скинула свою фотку, уже приготовилась задавать вопросы, как она мне "Это не ваша фото, не подставляйте девушку, вы мне написали, чтоб поржать и проверить мои способности", в итоге вернула деньги и заигнорила.
А фото реально была моя :D
О, народилась очередная сходка просветленных ТП, открывших в себе вагиню:
http://klanofthegoddess.diary.ru/p202937421.htm
И почему у меня каждый раз так пригорает с такого вот... вроде бы умом понимаю, что свобода - на то и свобода, чтоб каждый и каждая были такими, какими им хочется, нравится, etc, если это не ущемляет других - а такие сходочки никого не ущемляют, пока сидят тесным кружочком и гоняют чаи друг с другом.
Но каждый раз...
О, народилась очередная сходка просветленных
Чот имен много знакомых по холиварне
Не знаю, есть ли отдельная тема у Драгонборн, но я тут вспомнила, что в прошлом году к ней обращалась.
в итоге вернула деньги
Так это же хорошо, анон.
почему у меня каждый раз так пригорает с такого вот
Но правда - почему? Ну тусуются деущки, жалко что ли?
Но правда - почему? Ну тусуются деущки, жалко что ли?
Да вот и говорю - сам не знаю, в чем дело, и меня это не радует (лишнее бомбалейло - вредно для нервов). Может, дело в том, что я сам вроде как из глюколовов, но то, что деушки городят, воспринимаю часто как бред и вообще, честно говоря, последнее время сомневаюсь - глюколов ли я, блин. Потому что если посмотреть на себя честно и откровенно - какой я нахуй глюколов, так, примазываюсь к детям с чудесной сказкой...
Так это же хорошо, анон.
хорошо, но я обращалась за чудесами
я обращалась за чудесами
Бггггггггг.
Извини
i want to believe, анон!